北京妈妈网

标题: 晒一晒爱车途安L [打印本页]

作者: 要丢下我    时间: 2017-3-19 10:46:53     标题: 晒一晒爱车途安L

最近刚刚下定,车子还没有来到我的怀抱。说到这次买车,我可有话要讲了,这个过程也是非常的波澜起伏啊。一开始我是想要买一辆SUV的,我老婆呢,她也不太懂,她就属于过日子的人,觉得买个普通的小轿车就好。家里面呢,我爸也是比较懂车,对车挺有研究的,他就认为可以买一辆MPV来当家用车,这就产生了分歧,三个人众说纷纭达不到统一啊。最后也不知道是怎样的一个过程,一家人一块儿去4s店看了后,我们都屈服于我爹了,车牌子也是听了我老爸的看了大众家的,他是一直很相信大众家的品质,我们看上了新出的途安L。

理由有如下:首先呢,它的外观颠覆了我和我老婆对MPV的认知,没想到它的设计还是很时尚大气的,甚至可以假装一下SUV,哈哈,价格却比SUV便宜了许多,性价比还是很不错的;其次呢,就是它的空间之大,我们试车的时候看到后排座位也可以放倒,这样后备箱的空间就更大了,如此一来,之后带着我家孩子出行,就可以随心所欲的装东西了,之前还看到有车友分享,甚至能装下一辆儿童自行车了,特别实用,这样的汽车真是宜家宜商!

不过好在最后买了我选的蓝色,没有买白色,也算是最后一点话语权吧。我心里还是稍微有点安慰,现在就等着它进我家门了,哈哈~

作者: 败类仔    时间: 2017-3-20 21:48:32

还是比较看好的各种性能都不错
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-3-20 21:56:51

注意安全。。。。。飘走…木有钱钱
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-3-20 22:01:41

需要不停地接收新鲜的事物!!新款车我最喜欢研究
作者: 夏夕空了    时间: 2017-3-20 22:06:57

现在随便什么人都买得起车,但是要买适合自己身份的车其实才是最好的

作者: 初爷们    时间: 2017-3-20 22:12:53

今年才刚牵到我的宝来,真心感觉很是高大上啊
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-3-20 22:22:26

汽车已经越来越高端了,大众与时俱进
作者: 身边的人和事    时间: 2017-3-20 22:28:03

超车灵活,高速时发动机噪音还可以
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-3-20 22:33:21

大众这个品牌一听就知道是好车
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-3-20 22:39:03

我买车就一点也不纠结,我是朗行车
作者: 赤地雪    时间: 2017-3-20 22:47:03

外观都是其次的,配置好性能好才值得
作者: 残狼少主    时间: 2017-3-20 22:57:25

大众车车内的空间真的是很宽敞的.
作者: 醜的不睬    时间: 2017-3-20 23:03:59

大众车,确实可以称得上是现车界里的精品代表
作者: 到这为止    时间: 2017-3-20 23:11:47

看了一辆大众车试驾完两星期了,正在预约车,希望能赶在年底前到
作者: 草帽歌里    时间: 2017-3-20 23:17:19

大众车一般家庭买的多,轿车系列这么多款可俩不同家庭实用
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-3-20 23:23:38

大众车还是比较能受到群众的肯定的,总的评价还是比较高
作者: 创钦静    时间: 2017-3-20 23:29:05

想当年,我们可不好过,现在好了,什么都有,造福了90后一个个都有车开

作者: 小瘦生    时间: 2017-3-20 23:34:32

还可以拉。大众的车我一直挺看好的,好几个朋友也都是买大众
作者: angel拜托    时间: 2017-3-21 22:08:10

就这个价位,我想我绝对会选择这款大众车
作者: 努力学习44    时间: 2017-3-21 22:12:44

好酷酷的说一句:霸气的车型我喜欢
作者: 冷若霜巨    时间: 2017-3-21 22:18:16

给人一种飘渺如风的感觉,开起来肯定很轻快!
作者: 她我老头子    时间: 2017-3-21 22:25:15

不知道什么时候起,我已经渐渐爱上大众这款车了,默默的存钱,终有一日要牵你回家!

作者: 逼得太紧    时间: 2017-3-21 22:30:01

买车一定要像大众这样的大牌才能让人把心放到肚子里。
作者: 郭满风    时间: 2017-3-21 22:36:12

良好的服务,是买车的先决条件,要是态度不好,再好的车印象也会差!
作者: 小辉骑士城    时间: 2017-3-21 22:43:44

嗯,这款车性价比很高,外型很美
作者: 雷克斯福建    时间: 2017-3-21 22:49:05

必须坚挺ing^去4S看看吧,不知要多少钱~~~
作者: 橙子退芒果市    时间: 2017-3-21 22:54:07

车好不好试一下就知道了,反正都会试驾的
作者: 浪漫探险人    时间: 2017-3-21 23:02:54

后排空间足够,家人给我的回答很满意。
作者: k他姐5    时间: 2017-3-21 23:11:22

在中环上的时候看油表显示特别爽,绝对对得起省油王的称号
作者: 娇宝西    时间: 2017-3-21 23:14:52

大众的外观是见仁见智,本人买车考虑商务家用结合,我很满意。
作者: 乖不乖    时间: 2017-3-21 23:19:07

平时代步,油耗低,操控舒适,很喜欢
作者: 事与愿违w    时间: 2017-3-21 23:27:39

4S店怎么总觉得卖得比较贵啊,不知道售后有何差别
作者: 红豆曲7    时间: 2017-3-21 23:33:01

早买车不一定是最好的,因为每款车都在不断更新
作者: 补考爱情    时间: 2017-3-21 23:37:39

为什么会选这款车的理由我在前面的作业中已经说过,大众情节很深
作者: 子弹有列车    时间: 2017-3-21 23:42:15

放射型轮圈是我和大部分车友们最喜欢的地方,显得年轻了些许。
作者: 欢乐枯今宵    时间: 2017-3-21 23:47:42

刚入手的新车,打算过年带上家人来次自驾游

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2