北京妈妈网

标题: Cross Polo挺不错 [打印本页]

作者: 要丢下我    时间: 2017-3-18 17:46:57     标题: Cross Polo挺不错

最近挺急着买车的,工作有需要,家里的车父母也要用,总是不太方便,正好自己也有点积蓄了,准备自己买辆车也方便点。
  自家的车是朗逸的,优先还是考虑大众的车,家里认识人也能便宜些,嘿嘿嘿。我是看中了CrossPolo的,说是Polo的跨界版,如果没有这款车我可能会买桑塔纳。总体考虑下来,这款车外表更年轻时尚一些,更适合我,桑塔纳还是比较沉稳大气。

说下上周末去4s店看下来的感觉吧,就外观而言,看起来就比Polo大一圈的感觉,而且下面一圈的包围设计也显得很独特,我觉得是延续了Polo时尚的元素(颜色很靓丽),也加入了一些越野运动的感觉,比如车顶的行李架还有整个车型也偏向SUV的设计。轮毂我觉得很特别,像雪花形状,这个是比较吸引我眼球的。内饰看着也挺舒服的,座椅还是有这车自己风格的,拼接色的,上面还有CROSSPOLO的字样,我觉得蛮个性的。而且跨界车我在性能上应该也会偏向越野一些,对于一些凹凸路段的处理也会更好,还是挺不错的,价格也在我能力范围之内。

内部空间还有后备箱空间我看了下也挺充裕的,完全不觉得拥挤,综合比较下来我觉得这辆车性价比挺高的,而且我工作上用也很合适,无论空间还是动力,挺适合我的。我当时自己去看的,准备这周末带上二老一起去订车,让他们也看看,毕竟买车这种大事还是要带上父母的嘿嘿。

作者: 败类仔    时间: 2017-3-19 13:29:28

油门调教的比较轻,在起步的时候,稍微有些延后
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-3-19 13:38:46

不错,颜色好亮,比较炫
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-3-19 13:46:15

大灯和尾灯也更加犀利了,再来看看它的“屁股”也非常圆润包蛮
作者: 夏夕空了    时间: 2017-3-19 13:57:50

最近刚好要准备买车明天可以去4s店试驾一下
作者: 初爷们    时间: 2017-3-19 14:05:41

内饰简洁精致,开着很顺手 方向盘设计更加向内凹陷,更加有现代科技感.

作者: 莪會惢痛    时间: 2017-3-19 14:26:18

白色的车子确实会更加好看一点。白色的显大的
作者: 身边的人和事    时间: 2017-3-19 14:35:18

这款车的车型高端大气上档次我喜欢
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-3-19 15:13:00

精致的内饰简单大方,家用车的首选
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-3-19 15:20:33

空调出风口下面也有一个钟表设计,很实用的功能
作者: 赤地雪    时间: 2017-3-19 15:34:41

后排稍微有点拥挤,毕竟是紧凑型的嘛,设计还是很合理的
作者: 残狼少主    时间: 2017-3-19 15:49:14

选择了大众车不后悔。技术大众值得信赖,丰富到爆表的功能配置
作者: 醜的不睬    时间: 2017-3-19 15:59:31

老百姓还是认为上海大众不便宜哟。
作者: 到这为止    时间: 2017-3-19 16:17:06

这款车算是比较省钱省事的车了吧,内饰真皮,中控台为软性,安全舒适

作者: 草帽歌里    时间: 2017-3-19 16:32:31

我觉得轿子的空间都足够用了,后备箱的容积让你大饱眼福
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-3-19 16:45:51

乘客载四个人没问题,但回家拉点特产就装不了太多,呵呵
作者: 创钦静    时间: 2017-3-19 17:05:29

相比旧版,全新版外观更显犀利;外观更加稳重大气

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2