北京妈妈网

标题: 给老婆的女神节礼物 [打印本页]

作者: 前车之鉴    时间: 2017-3-8 13:01:28     标题: 给老婆的女神节礼物

昨儿个把老婆心爱已久的NewPolo给带回家了,当做“三八妇女节”的礼物送给她了!瞧她激动的劲儿,甜美的时光开始啦哈哈!
  下面先跟大家简单地818我帮媳妇购车的经历吧…从去年就动了买车的念头。既然给媳妇买,我觉得还是两厢车更合适。我和媳妇第一次看到NewPolo这车就非常喜欢,到4S店看车时销售还说如果现在订车的话大概一星期左右就能提车。我和媳妇心里合计了一下,也就不犹豫了,立马拉卡付定金,约定一周后付余款和提车。
  昨天下午办理好相关的手续,NewPolo终于可以开回家了!
  看媳妇那倍儿爽的心情,幸福也开始了!最后附上NewPolo靓照跟大家分享……哈哈哈…

乖乖,颜色骚红骚红的。这车超级适合女人开,走在路上都市丽人的气质立马出来,赚足了帅哥和美女们的回头率(我能说我都有点吃醋了吗,撇嘴)!横拉式中网,配合着精致的镀铬饰条,使车头给人一种全新的动感,突出车子的年轻时尚有魅力。

红色NewPolo360度无死角~车身看起来好精致灵巧。都说这家伙走起路来可灵活了,今天路上我是见识到了,超车插队一流的哈哈!

见到它还请多多避让哈......

视野相当不错,新车感觉就是神清气爽啊!
  媳妇有了它就不再跟我抢车开了,有点不习惯(偷笑)!

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-3-10 19:46:07

真皮座椅包裹舒适,坐上去的舒适感强,噪音处理的也还不错
作者: 愛情的備後    时间: 2017-3-10 20:21:39

整体看上去还是很大气的,尤其是轮毂非常的亮眼
作者: 嫣兒    时间: 2017-3-10 20:43:00

发动机和轮胎噪音一般,发动机有隔音棉,轮胎磨合好后车内基本没什么异响。

作者: 得五个萌娃    时间: 2017-3-10 20:58:42

好车一定要拥有。可以秒杀日本车
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-3-10 21:12:59

动力太好潜意识就会比现在跑的快从而增加安全隐患!
作者: 小夫萋    时间: 2017-3-10 21:27:33

这款车的外观设计还是蛮漂亮的啊
作者: 曾经大感动    时间: 2017-3-10 21:56:27

除了看着炫的,新款车也具备了众多的实用功能
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-3-10 22:19:41

车子的外形啊!什么的我就不多说了,感觉比图片上好看。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-3-10 22:44:49

中控台的装饰中规中矩,大众一向都是这种风格。
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-3-10 23:04:19

很富裕的空间。翘个二郎腿没问题的。很舒服
作者: 心酸比檬    时间: 2017-3-10 23:15:46

质量稳定,油耗也理想,不用说,很满意。
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-3-11 00:12:03

境外观没得说,独一无二,很久以前就喜欢大众的外观
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-3-11 00:22:04

车的整体标准还是不错的,价格定位太高
作者: 时光隧道里    时间: 2017-3-11 00:39:17

外观大气外号小帕萨特,套娃式的大众前脸,小一号的帕萨特车身棱廓
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-3-11 00:48:46

我同事也买了这么辆车  他说 买了大众就不怕被人砸了
作者: 零琐细碎    时间: 2017-3-11 00:59:00

大众真的是超神的节奏啊
作者: 宇夜圣君    时间: 2017-3-11 01:10:30

这车基本就是第一次买车的人买,我身边几个没车的第一辆就是朗逸

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2