北京妈妈网

标题: 终见梦想之车:凌渡GTS [打印本页]

作者: 不灭的太阳    时间: 2017-3-6 15:25:23     标题: 终见梦想之车:凌渡GTS

我是才工作不久的职场小白,现在的梦想之车是凌渡GTS。没少逛论坛,看了好几篇GTS车友的精华帖,美图丰富内容详尽,每一次看都激起巨大的购车欲,但每一次都被现实打回原形。上上个周末终于去4S店看了凌渡GTS的真身,一个字:赞!

我们见到的凌渡GTS身披的是红色战袍,也是商家主推色。我和小伙伴围绕车子前前后后左左右右仔仔细细看了个遍,能说的是实车比起图片更有视觉冲击力,有机会大家还是去看看实车。车身颜色热情似火,外观运动有型。我最喜欢的是被比喻为眼睛的前脸大灯,其中远光灯和近光灯的方形造型立体感十足看上去就像两颗经过精心打磨的钻石,这两处为氙气灯所以晚上的照明距离更好;LED日行灯由线条勾勒而成,看上去简单利落,当时还特意让销售开灯看了看。

对于外观一番“品头论足”之后,我们进到车内看了看。样式上并没有什么出奇的地方,说得上的就是多处彰显身份的上半部红色下半部白色的GTS标识,无论是多功能方向盘还是座椅靠背上都有。方向盘左、右两侧的等多功能按钮下方是换挡拨片,虽然只是坐在驾驶席摸着方向盘静静感受了下,但已然有一种整车皆在我双手掌控下的征服感,我想动态体验的话会更棒。

销售说我们没有提前打个电话预约当天安排不过来所以想试驾是不可能了但可以改天,但我并没有预约,全当梦想之车留了个念想在,这样也好继续鼓足干劲加油挣钱好买车。

作者: 败类仔    时间: 2017-3-8 16:04:02

大众这次的目标是将这款车普通版打造成为一款操控性较好的家庭用车
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-3-8 17:56:55

这车看起来好高大上啊,是我喜欢的类型呢!
作者: 必卡索    时间: 2017-3-8 18:20:57

油耗这方面大大不用担心,是低碳生活的好伙伴。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-3-8 18:36:26

中网原位替换;灯眉用3M胶粘在大灯上;银耳的安装稍麻烦点
作者: 初爷们    时间: 2017-3-8 18:45:26

一个月加五百块钱油费,上下班代步,真的挺省的
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-3-8 18:56:24

这款车其实内饰非常时尚很漂亮的
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-3-8 19:13:03

我们领导昨天新买了一辆也是这个,白色的
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-3-8 19:21:43

体现了大众的一丝不苟,尤其是车子的真皮分割也是非常的好的

作者: 赤地雪    时间: 2017-3-8 19:35:19

外观设计十分时尚,很符合我们年轻人的口味
作者: 残狼少主    时间: 2017-3-8 20:16:20

这个价位买这个车我觉得还是不错的的了,性能还是很不错的。
作者: 醜的不睬    时间: 2017-3-8 20:29:20

强烈建议朋友们买这车,本人买了几年没出过问题
作者: 到这为止    时间: 2017-3-8 20:42:32

我觉得轿子的空间都足够用了,后备箱的容积让你大饱眼福
作者: 草帽歌里    时间: 2017-3-8 20:53:48

顶配的大众是牛比,标配的就是小资,偶就是一个小资
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-3-8 21:02:51

生活水平提高了,买车好像是必然的事
作者: 创钦静    时间: 2017-3-8 21:17:07

我也准备入手一辆,观望很久了,这个月想入手了

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2