北京妈妈网

标题: 公里数破万 分享POLO 1.6L用车心得 [打印本页]

作者: 前车之鉴    时间: 2017-3-5 13:36:10     标题: 公里数破万 分享POLO 1.6L用车心得

去年10月提的车,主要就是每天上班路上代步用,周末偶尔会去周边短途自驾,公里数在今天神圣的破了一万,我也从新手司机逐步转变成小有经验的司机了。对于这辆跟了我一年的小白,也有了一点发言权吧,今天就和大家一起分享一下我的用车心得。

POLO的车身比较小巧,上班时间在拥挤的道路上可以说是穿梭自如。萌萌的大眼睛是我最喜欢的部分。配置上来说配有ESP车身动态电子稳定系统,开车的时候还能很好的保持车身的平衡,安全贴心的配置!

德系车的中控区域设计都偏干净清爽,没有丝毫冗杂的感觉!平底设计的多功能真皮方向盘很好看,两边的多功能按键也非常好用,支持车载蓝牙通讯系统。因为我是做销售的关系,电话非常多,开车的时候按一下按钮就可接电话了。自动大灯也很实用,有时候去隧道或者晚上行车,我这种粗心的人经常会忘记及时开灯,存在一定的安全隐患了就。有了这,在光线比较暗的环境下,大灯就可自动亮起了,这个细节设计真的很重要!!相信我!!

我买的是性价比比较高的1.6L自然吸气舒适版的,应该也算是买的比较多的一个配置了吧。动力上我觉得因为车身比较轻的关系,甚至都不输很多大排量的大车,至少这一年开下来我感觉POLO在同级别车里绝对是动力足的。变换档位也很平顺,不像有的车子在二三十码的时候会有明显的顿挫。开了一年才敢在这里给大家良心安利这款小车。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-3-6 16:27:25

都非常满意,目前还没有发现不满意的,感觉挺好的
作者: 愛情的備後    时间: 2017-3-6 21:27:01

坐在车里给人的感觉也很轻松,保养费用也不高
作者: 嫣兒    时间: 2017-3-6 22:18:17

对于车来说自己开了这一年多的时间,总体比较满意
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-3-6 22:28:55

有上坡辅助功能,多功能的座椅调节,双气囊
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-3-6 22:41:47

配置丰富,几乎常用的功能都有配置了,够用就行!
作者: 小夫萋    时间: 2017-3-6 22:53:49

坐姿较高,视野开阔,方向较轻,指向精准,换挡顺畅,底盘扎实沉稳
作者: 曾经大感动    时间: 2017-3-6 23:04:14

我买车要的就是售后服务一定要做得好
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-3-6 23:13:55

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-3-6 23:23:22

呵呵,我也是最近牵的车还不到一个月了,现在各种舒适
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-3-6 23:32:09

现在看那么多摩托车乱串出事故的事,还是想着赶紧买辆车比较好
作者: 心酸比檬    时间: 2017-3-6 23:50:47

新推的这些车很不错,喜欢凌渡
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-3-7 00:01:31

性价比对于途观来说还是挺不错的,就是没有优惠和以前的加价太恶心了。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-3-7 00:08:24

外观是最满意的地方了,有力的腰线,硬朗、霸气外漏啊
作者: 时光隧道里    时间: 2017-3-7 00:15:40

自动豪华版,有很多实用的设计,真皮多功能方向盘
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-3-7 00:23:03

前麦弗逊后扭力梁悬挂系统对于坑洼包坎的反应异常灵敏
作者: 零琐细碎    时间: 2017-3-7 00:35:57

这两年看大众的车满街跑更增加了我的信心
作者: 开卷快乐    时间: 2017-3-8 00:05:28

电子助力转向清晰,操盘很轻松,悬挂偏硬
作者: 吕秀才厅    时间: 2017-3-8 00:16:17

在配置上,即便是比较基本的前驱风尚版,也挺丰富的了
作者: 逍遥心情    时间: 2017-3-8 00:23:05

空间很好,无论是前排还是后排都非常宽敞,后排真的可以翘起二郎腿,而且后备箱还很大

作者: 流离所爱你    时间: 2017-3-8 00:29:06

安全舒适,车内很宽敞,视线好好的
作者: 喵喵兔    时间: 2017-3-8 00:36:48

有时候想超个车也没多大问题,高速上后段动力储备也够用!
作者: 越域车    时间: 2017-3-8 00:43:21

我就是喜欢这款车的简单、沉稳的设计风格。
作者: 吖綘古去    时间: 2017-3-8 00:49:43

感应雨刷 、后视镜电动折叠、定速巡航等贴心的配置。
作者: 单纯.懵懂    时间: 2017-3-8 00:55:50

一般家用足够,手套箱和扶手箱以及车门储物空间中规中矩,储物格设计比较合理
作者: 帝释天王    时间: 2017-3-8 01:03:09

价格合理,配置高,符合大众的选择
作者: 卟勿离    时间: 2017-3-8 01:09:56

坐在车内给人的感觉非常的温馨,尤其是出远门时,感觉非常温暖开心
作者: 半岁留言    时间: 2017-3-8 01:19:04

除了加速不能和小钢炮比以外,开起来基本随叫随到的感觉
作者: 恶魔爱    时间: 2017-3-8 01:27:16

配置不算最好,但都很实用,人性化的配置很多
作者: 池田婷子    时间: 2017-3-8 01:33:14

感觉车子的动力很好,多难走的路也没问题的,操控也方便
作者: 断情锁爱    时间: 2017-3-8 01:38:01

在高速上以100公里的速度左右穿插超车,给人的感觉是非常有信心
作者: 爱情副作用    时间: 2017-3-8 01:42:28

喜欢它不是一两天了,真的太喜欢它了
作者: 缤纷理想    时间: 2017-3-8 01:47:31

自己本来就想选这款车,老公也喜欢就更开心了

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2