北京妈妈网

标题: 90后姑娘的凌渡用车体验    [打印本页]

作者: 旧岛空心    时间: 2017-3-5 13:29:53     标题: 90后姑娘的凌渡用车体验   

90后姑娘一枚,换车之前在论坛里潜水了很久,发现凌渡的论坛里像我这样的妹子不少,所以对这辆车一直很关注。到了要换车兜兜转转看了很多,最后还是选择了一直印象很好的凌渡。提车有一周了,和大家分享一下我的用车感受~
  其实对姑娘来说,凌渡最有吸引力的还是它的长相。一项针对凌渡车主的调研显示,凌渡锋芒动感的外观造型成为促进消费者购买的重要因素之一。凌渡前脸是横向拓展的,再加上整个车头运动俯冲的造型,第一眼就被它动感时尚的正脸折服啦。再加上侧面线条流畅,车身轮廓修长,尾部LED运动尾灯又科技感十足,颜值满分有没有!

凌渡的油耗绝对不算高,这是论坛里很多亲都说过的,我就不再说了。和大家说说智感MIB多媒体娱乐终端这个东西。
  凌渡的娱乐设备可以概括成智感MIB多媒体娱乐终端+丹拿音响的组合。这个组合让我格外满意的原因离不开凌渡的静音做得很好,整部车吸音隔音的点有39处,这才能保证车上的人很好地享受音乐。另外,中控台上有一个补偿扬声器,有了这个装置就可以避免前后排的每个人可以听到相同的音质,朋友连接MIB放音乐的时候车上的每个人都可以还起来啦。
  在操控上,现在感觉没什么问题。但是因为我目前还没有经历过几种路况,开久一点以后再和大家分享操控上的感受和油耗变化吧~

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-3-6 16:23:40

1.6的动力还算可以,据说是黄金排量,虽然没有激情澎湃的感觉,但是满足家用了。

作者: 愛情的備後    时间: 2017-3-6 21:24:19

考虑的比较人性化,在安全上考虑的比较多
作者: 嫣兒    时间: 2017-3-6 22:12:17

小家庭适合考虑,我觉得我也应该考虑考虑买它
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-3-6 22:26:51

完全被迷上了.很喜欢啊买了车感觉自己特别高大上
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-3-6 22:38:20

十几万块钱的车就要求和合资品牌几十万上百万的车的配置去媲美
作者: 小夫萋    时间: 2017-3-6 22:51:34

关注比较久了,迟迟未敢下手,就是总感觉价格太高
作者: 曾经大感动    时间: 2017-3-6 23:01:59

大众车现在是秒了所有车啊
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-3-6 23:11:49

入手了大众车,感觉不错!也挺好看的,嘿嘿……
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-3-6 23:21:19

影响效果特别好,外观感觉特别大气。
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-3-6 23:29:48

整体线条很柔,而且也很稳重
作者: 心酸比檬    时间: 2017-3-6 23:48:34

外观中庸,另外嘛就是各花入各眼,反正我是很喜欢这样低调耐看的外观。
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-3-6 23:59:45

1.6的动力还算可以,据说是黄金排量,虽然没有激情澎湃的感觉,但是满足家用了。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-3-7 00:07:02

中规中矩的外观造型,平淡中隐藏着不平凡的成熟稳重,真正迎合了大众的审美观
作者: 时光隧道里    时间: 2017-3-7 00:13:47

细节让我很满意,就是一个方向盘都设计得这样精美
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-3-7 00:21:23

减震比较硬,胎噪还是有的,德系车的通病吧,操控与舒适,鱼与熊掌不可兼得
作者: 零琐细碎    时间: 2017-3-7 00:32:58

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: 开卷快乐    时间: 2017-3-8 00:03:15

价格,配置等等怎么样,我想知道。
作者: 吕秀才厅    时间: 2017-3-8 00:15:25

中控台上面的按钮设置很简洁,仪表盘读取也非常方便。
作者: 逍遥心情    时间: 2017-3-8 00:21:55

座椅柔软度适中,包裹性不错,皮质摸上去也很舒适,整体很规矩
作者: 流离所爱你    时间: 2017-3-8 00:28:02

最终还是选择了最近口碑 不是很好地大众车,其实还是被他外形所吸引吧
作者: 喵喵兔    时间: 2017-3-8 00:35:45

看到是看上了,只不过超预算了,等有钱了再说吧
作者: 越域车    时间: 2017-3-8 00:42:28

高速沉稳,一般不会跑偏!
作者: 吖綘古去    时间: 2017-3-8 00:48:30

当然高端车买不起的时候选大众是最好的选择了
作者: 单纯.懵懂    时间: 2017-3-8 00:54:37

制动,操控随心应手,一般都是带家人多,所以开的比较温柔
作者: 帝释天王    时间: 2017-3-8 01:02:11

大众车,没有最好,只有更好,希望越来越好.
作者: 半岁留言    时间: 2017-3-8 01:18:07

内饰整体还是不错的,很多地方都比较软,舒适,头枕有点硬
作者: 恶魔爱    时间: 2017-3-8 01:26:17

提速快捷,有种极强的推背感!
作者: 池田婷子    时间: 2017-3-8 01:32:16

真心不给力,我原来买的也是这个车,,结果太差劲了
作者: 断情锁爱    时间: 2017-3-8 01:37:02

这种价位的车子我感觉还不错的,操控应该都还好
作者: 爱情副作用    时间: 2017-3-8 01:41:33

看大家说得这么好,自己也想亲身体验一下上海大众
作者: 缤纷理想    时间: 2017-3-8 01:46:40

觉得它的内饰确实还是很好的,所以很是喜欢哦

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2