北京妈妈网

标题: 我为什么会选朗逸?这些就是原因 [打印本页]

作者: 不灭的太阳    时间: 2017-2-14 16:04:54     标题: 我为什么会选朗逸?这些就是原因

全新朗逸到我家也已经有大半年了,这大半年里面,全新朗逸给我的驾驶体验不能说最好,但是也是挑不出毛病的那种。那时候要买朗逸是因为结婚之后,我媳妇怀孕,家里面要马上要迎接新成员,考虑到之后方便,想着买一辆家庭用的代步车还是必要的,所以在我媳妇和父母的一致支持下,就痛快地决定买车了。至于为什么会选择朗逸,因为它符合我购车的综合要求,安全,空间够大,而且省油。

因为考虑到以后要用这辆车接送孩子和父母,所以安全就放在了首位。全新朗逸有新一代智能ESP车身动态稳定系统,我觉得这个系统的功能十分有用。因为在这半年里面,有时候为了避让行人或者障碍物,以及加速超车的过程中,在系统的作用下,整辆车的稳定性非常好,不会有什么方向偏差,这也让我很放心。

还有就是它搭载了PM2.5粉尘过滤装置,在这种雾霾时不时出现的环境里面,这个功能可以很大地保护车内的空气质量。对我这个体型在178cm左右、微胖的成年男性来讲,前后座的空间还是很够的,特别是后备箱又大又深,可以装下不少的东西。

除此之外就是油耗,这样来说吧,我家全新朗逸加的是95号的油,每百公里的油耗综合在6.5-7升左右,我个人觉得这个油耗很是省油。
  所以在驾驶全新朗逸这半年的时间里面,和它的售价相比,我个人觉得还是非常有性价比优势的。

作者: 败类仔    时间: 2017-2-16 22:26:01

前灯和后灯也很有流线感。开也去朋友都说好看。   
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-2-16 22:41:44

大众车好多款我都喜欢,我最喜欢的是这款了。
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-2-16 22:49:55

这外观,喜欢,就是不知道质量什么的怎么样
作者: 夏夕空了    时间: 2017-2-16 22:57:11

基本都是在市区内使用走走停停,所以油耗高一些自认还是可以理解的
作者: 初爷们    时间: 2017-2-16 23:05:48

内饰做工一般般,用料不是很讲究,座椅做工挺不错的!
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-2-16 23:12:39

懂车的人才会买的车,可以说个个都是精品
作者: 身边的人和事    时间: 2017-2-16 23:19:38

内因外因一大堆,当然很大一方面就是公司的发展吧!
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-2-16 23:33:37

现在车功能这么齐全,车的使用也被大量开发,大众还是不错的。
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-2-16 23:38:22

把全部车门都打开那感觉还真是不错,够大气
作者: 赤地雪    时间: 2017-2-16 23:43:02

我觉得钱不是太多买辆这样的车就很体面了
作者: 残狼少主    时间: 2017-2-16 23:47:44

制动,操控随心应手,一般都是带家人多,所以开的比较温柔
作者: 醜的不睬    时间: 2017-2-16 23:54:56

希望以后可以出更多优质的车提供给我们车烧友啊!
作者: 到这为止    时间: 2017-2-17 00:02:48

感觉上手很轻松,跑起高速又快又稳,很不错。
作者: 草帽歌里    时间: 2017-2-17 00:07:41

空间布局设计合理,宽敞自如,座椅包裹性较好
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-2-17 00:12:47

大众车给力啊,还有这样的功能,楼主的分享很有意义
作者: 创钦静    时间: 2017-2-17 00:18:15

我是个极简主义者,简单实用就OK!

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2