北京妈妈网

标题: 追一把SUV潮流,准备入手全新途观L [打印本页]

作者: 旧岛空心    时间: 2017-2-13 19:10:53     标题: 追一把SUV潮流,准备入手全新途观L

本人已过不惑之年,此前“国民车”朗逸勤勤恳恳地跟了我8年,今年想赶在开不动车之前追一把潮流,换一辆时下大热的SUV车型。
  因为朗逸而结下的对大众品牌的信赖感,让我和家里人在选车之初就看好了途观,但后来得知中级SUV途观L即将上市,想等它上市看看便等到了现在,目前的想法是入手一辆途观L,已经去4S店看过实车。

越级为中型SUV的途观L不用多说,长宽高、轴距较途观而言都有增加,也意味着空间上有更大的惊喜。
  简约大气而耐看的外观是比较吸引我60后审美的,没有夸张的设计,没有复杂的线条,硬朗利整。镀了铬的进气格栅对整个车头而言,就像夜空里的星星,点缀得恰如其分,而格栅两侧与大灯贯通成一条线也拉伸了视觉宽度,气势更足。大灯也是沉稳中不失犀利,但在4S店实际了解下来,比较遗憾的是低配版的前大灯仅为氙气大灯而非LED。
  看途观L的内饰,大体感受是中庸,不缺不过、该有的都有。对于年轻一代来讲缺乏了些个性,但因为我更注重驾车感受,所以现有内饰我觉得挺好的。

收到本地4S店试驾邀请后特意动态体验了一下两驱1.8T版,起步有力、有很强的推背感,加速上也很流畅。试驾场地是一练车场,转弯时明显感觉整车的抓地力很强,转弯稳稳当当毫不发漂。

了解下来,我们当地的4S店基本没有优惠,属于原价购车,不知坛友们当地情况如何?大众品质可靠、保值性还不错,暂时先观望观望价格,合适的时机就出手了。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-2-14 17:05:56

一般没那么快换车了,所以第一辆车要买好点
作者: 愛情的備後    时间: 2017-2-14 17:21:51

对于男人来说,这个外形已经完全满足我了,嘎嘎
作者: 嫣兒    时间: 2017-2-14 19:25:57

有钱就不用坐公车了,自己买个开个车多滋润
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-2-14 19:39:46

现在车价都是很透明的,查一下就知道了
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-2-14 19:57:59

我只想有部代步车就行了,不然很快夏天就要来了,我可最怕太阳晒了
作者: 小夫萋    时间: 2017-2-14 20:09:20

一直都很喜欢大众的车,比较某岛国的强多了
作者: 曾经大感动    时间: 2017-2-14 20:28:47

大众还是比较良心企业的,支持下下
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-2-14 20:51:35

前脸刚毅,侧身看线条流畅,尾部性感。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-2-14 21:01:44

自从买了这部车感觉开出去都有档次多了
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-2-14 21:41:45

货比三家才是硬道理,买车也是这个道理
作者: 心酸比檬    时间: 2017-2-14 21:58:20

真的是很好看哦,新款捷达,我的最爱,爱乌及乌,其他的我也爱
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-2-14 22:10:25

当时一坐上去就感觉不错,宽阔的视野。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-2-14 22:20:42

现在这款车得多少钱啊。按揭不知道会不会贵很多
作者: 时光隧道里    时间: 2017-2-14 22:35:48

顶配的是牛比,标配的就是小资,偶就是一个小资
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-2-14 22:45:28

整个身形健美有力量,前脸设计略显犀利这是我最看重的部份
作者: 零琐细碎    时间: 2017-2-14 23:00:56

以前只知道大众是的士车,现在才知道那些好车都是大众系的,真的是一直在进步
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-2-15 18:01:04

座椅是全真皮的,有包裹感,满意。底盘装甲、止震板等原厂带
作者: 爱才知痛    时间: 2017-2-15 18:28:06

不管是谁看着都很好看,欧洲人看了也会心动。
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-2-15 18:37:58

大众系列车应该也有几代了,感觉每一款都是一次新的超越
作者: 要丢下我    时间: 2017-2-15 18:46:23

买不起的可以退而求其次看看那些其他系的,精品肯定是小众人玩的。
作者: 时间一打在我    时间: 2017-2-15 18:55:22

拥有大众车,开启无限精彩未来。
作者: 断云心    时间: 2017-2-15 19:53:19

属于该级别中表现良好的,大众的品质还是不错的。
作者: 败类仔    时间: 2017-2-15 20:14:11

看起来很漂亮,造型还不错!
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-2-15 20:31:02

这款车的空间想必买它的小伙伴们都能体会到它的大!
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-2-15 20:43:11

简配了不过在大众里是简配最少的一款车,安全方面一点也没有减配赞一个。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-2-15 21:04:02

内饰真皮座椅,每个地方都设计得比较简洁方便。
作者: 初爷们    时间: 2017-2-15 21:32:42

不管买哪家的车都是有些小缺点的了
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-2-15 21:46:45

入手了大众车,感觉不错!也挺好看的,嘿嘿……
作者: 身边的人和事    时间: 2017-2-15 21:55:39

看着这车的外观上没啥大的变化的哇,稍微有点圆润的感觉的
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-2-15 22:04:06

这样的性能配上这样的价格,我觉得很多人都能认同大众的
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-2-15 22:12:46

转向精确,行驶安静,空间也特别大。
作者: 赤地雪    时间: 2017-2-15 22:21:11

大众不亏是神车啊!果然是好车,尤其是途观

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2