北京妈妈网

标题: 颜值控决定入手朗行 求使用经验 [打印本页]

作者: 凝尛妞    时间: 2017-2-13 19:03:54     标题: 颜值控决定入手朗行 求使用经验

准备买车,上论坛来冒个泡,求车友们的使用经验……
  过年的时候,母上大人恍恍惚惚发现家里80%和我同辈的亲戚都买了车,于是着急忙慌地将我的买车计划提上了日程。因为有位在比亚迪工作的亲戚,经他一番建议,起初爸妈想让我买比亚迪.宋,被我坚决地否定了。都说现在国人的审美呈现出显著的国际化趋势,作为90后当然不甘落下。我喜爱简约大气的外观风格,在我看来,比亚迪的设计太繁复了些,线条的堆砌会让人产生审美疲劳;另外就品牌影响力而言,我还是喜欢合资品牌一些。所以最后说服爸妈放弃了比亚迪投向了大众。目前看中的是全新朗行1.6L自动舒适版,当地优惠1万多,再加上保险、其它的七七八八的配置,12万多能办下来。
  作为女司机,看车当然先看颜值。我最先看重的是朗行综合了家轿和SUV的外观设计,给我的感觉就是“柔中带刚、年轻潮流“。前脸那一块最让我喜欢的是大灯,远光灯和近光灯像两颗夺目耀眼的钻石镶嵌在整个大灯系统中间,边缘线条简洁利整,非常吸引人眼球。另外,车顶的行李架也很是酷炫,今年秋天和朋友们来个亚丁自驾游,想想都有画面感。

很多网友在表达自己对偶像的爱慕时都会使用诸如“始于颜值,陷于才华,终于人品”的说法,对于朗行我也一样。对它始于颜值,但希望忠于它的实力。我买车的主要目的一是平日家用,再就是每年一次的自驾游。朗境作为一辆跨界车,大体上兼顾了这两方面的需求。年前只是去看了看实车并没有试驾,具体的实际驾驶感受还望论坛里的车主们多多分享,好让小女子有个更好的判断,在此先行谢过啦!

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-2-14 17:02:20

今天我才知道有这事呀呀,好车真多啊
作者: 愛情的備後    时间: 2017-2-14 17:20:18

我神采飞扬的来啦,关注一下有啥好车呢
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-2-14 19:40:36

我最近也在看大众的车,算算各种性价比都比较高
作者: 嫣兒    时间: 2017-2-14 19:45:13

车好不好看大家怎么说拉群众的眼睛是雪亮的
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-2-14 19:56:01

女人嘛都是比较注重外观。男人买车就注重性能
作者: 小夫萋    时间: 2017-2-14 20:08:11

油耗算中等的吧,不过车子马力足够,不管是路差还是爬坡都那么给力
作者: 曾经大感动    时间: 2017-2-14 20:26:42

现在世界上到底有几辆大众的车啊
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-2-14 20:49:08

我觉得还是比较适合年轻人的口味的嘛
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-2-14 21:00:21

我是家有宝宝的,买车主要还是看得安全性
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-2-14 21:39:58

买一辆价格适中适合自己的车最重要了
作者: 心酸比檬    时间: 2017-2-14 21:56:33

开了两年的帕萨特,坐其他车就感觉空间就是小
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-2-14 22:07:32

大众车的外观其实也是相当的酷炫的感觉。
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-2-14 22:18:46

座椅的皮还是很舒服很软的,应该是真皮的
作者: 时光隧道里    时间: 2017-2-14 22:34:30

生活要有自己的品质追求,我觉得大众就很有品质,很适合我
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-2-14 22:43:49

遥想当年……偶泪奔……现在咱也是有车一族了
作者: 零琐细碎    时间: 2017-2-14 22:56:50

我也是这款车跑了快一年了,油耗神马的各方面都满意
作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-2-15 17:58:06

要买车就要买大众这样好的,可不能买贪图便宜
作者: 爱才知痛    时间: 2017-2-15 18:26:45

大众的这款车感觉很不错  外观很大气
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-2-15 18:36:47

要舒适,买晶锐,要运动,买大众
作者: 要丢下我    时间: 2017-2-15 18:45:16

内饰一般,减配减到低调。其它待我做了第一次保养再来评价
作者: 时间一打在我    时间: 2017-2-15 18:54:19

外观很漂亮,内饰核动力也还可以,估计又要是一款神车了
作者: 断云心    时间: 2017-2-15 19:51:59

先抑后扬。起步有点肉,就算给油也没达到理想的状态
作者: 败类仔    时间: 2017-2-15 20:13:03

不太喜欢这款车的外形,不过空间倒是挺大
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-2-15 20:28:30

大众一下子出这么多新车,和福特一样,肯定要大展宏图了,竞品要小心了
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-2-15 20:41:57

16款多了座椅加热,折镜,一键启动这些实用配置
作者: 夏夕空了    时间: 2017-2-15 21:03:00

就算买车连轮子都要选装,大众的销量也照样红火
作者: 初爷们    时间: 2017-2-15 21:31:32

大众不仅传承了品牌可靠、更以时尚创新的车款吸引着我,年终奖金打算贡献给它了。

作者: 莪會惢痛    时间: 2017-2-15 21:43:48

如今买车还是选购的的大众,我可以说是外貌协会的
作者: 身边的人和事    时间: 2017-2-15 21:54:33

还是一贯的大众脸谱呢,估计也就是配置有增加!
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-2-15 22:02:58

外观大气,前脸霸气,车身帅气;动力不错,油耗口碑好
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-2-15 22:11:47

呵呵挺经济的,高速7L多,9L多,音响也不错。
作者: 赤地雪    时间: 2017-2-15 22:19:50

车上五个人还有两个行李箱走高速开着空调也没什么问题

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2