北京妈妈网

标题: 外观大气的速派,用着也很爽 [打印本页]

作者: 前车之鉴    时间: 2017-2-13 18:41:12     标题: 外观大气的速派,用着也很爽

买速派是我和媳妇一致决定的,原因很简单,速派的外观、空间以及油耗的性价比很高。
  速派的外观看起来就像是经过一段时间训练已初见成效的健身达人,轮廓深刻,线条硬朗,棱角分明。这辆车放停车场人会第一眼就关注到,非常具有视觉吸引力。

外观之外,速派的空间也是一大亮点。特别是让我们全家不停称赞的后排空间,坐三个成年人不会觉得拥挤。然后我和媳妇最爱的非常拉风的掀背式后备箱,不但让后备箱储物空间利用率更大,而且也使车尾的线条看起来更加立体流畅,给颜值再加一分。

动力方面,速派的起步稍微肉了一点,不过我和媳妇开车都属于温和型,起步稍微和缓一点刚好对我们胃口,如果起步太猛,我们两个还不知道能不能hold住。偶然看到某位版友特地发文说“速派起步时,稍微加一下油门会有不一样的体验”,后来特地尝试了一下,果然有一股推背感出现。所以如果喜欢更强劲的起步动力,可以稍微踩深一点油门。另外,速派超车很简单,难怪有好多版友都说EA888是“神机”,在驾驶速派准备超车的时候的加速很迅速,而且非常流畅没有顿挫感。
  所以如果车友有打算换车,而且有相对预算的话,可以去附近的4S店体验试驾,说不定会有更多的惊喜。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-2-14 17:00:50

想买车一年多了现在车价都普遍下降感觉此时入手是最合适不过的
作者: 愛情的備後    时间: 2017-2-14 17:18:16

这么好的车我也好想要喔快戴墨镜不然要亮瞎了
作者: 嫣兒    时间: 2017-2-14 19:23:44

这么好的车我也好想要喔,这年头好像没辆自己的车真是不行
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-2-14 19:37:35

大众旗下的车就是让人比较有信赖感
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-2-14 19:54:28

很现代的一款车,屁股还不会特别大!车身长度很符合我的要求
作者: 小夫萋    时间: 2017-2-14 20:06:13

有车就是方便,有什么节目或是去远点的地方不用愁打不到车
作者: 曾经大感动    时间: 2017-2-14 20:24:20

终于有钱了,我亲爱的速腾,我来了,鼓掌吧,同志们
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-2-14 20:47:39

空间是挺大的,我有去试驾过了感觉很好
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-2-14 20:58:35

真的不考虑其他的了,就大众车系了
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-2-14 21:25:13

ding ~!!这群哥们真的猛啊!个个都买上车了

作者: 心酸比檬    时间: 2017-2-14 21:55:02

大众大本营就是粉丝俱乐部的感觉吧,应该可以交到很多车友。
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-2-14 22:06:19

大众车不仅外观惊艳,配置也这么强,果断来一发
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-2-14 22:17:39

每个人需求不同就是这样的,我看这就挺好的
作者: 时光隧道里    时间: 2017-2-14 22:32:48

普通人买车的话一般都是会观望一段时间再入手的
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-2-14 22:42:04

真皮座椅坐起来感觉很舒服,前排座椅可以调节,空间自由灵活
作者: 零琐细碎    时间: 2017-2-14 22:52:58

爱车好不容易买到手,保养是必须要到位的

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2