北京妈妈网

标题: 跨界车朗境,实力强悍 [打印本页]

作者: 不灭的太阳    时间: 2017-1-17 19:17:28     标题: 跨界车朗境,实力强悍

楼主对车不是太懂,身边的朋友什么的也没有对车有研究的,所以楼主的买车之旅也是各种专研,最后还是因为看到上汽大众的销量,才决定入手这辆朗境的。入手开出去朋友们都各种夸,“什么跨界车”弄的楼主都一头雾水,后来才知道,原来楼主这误打误撞买到超出想象的宝了。
  挺好奇的,为什么说朗境是跨界车,原来跨界的定位就说明它的舒适性和空间操控什么的肯定都能兼顾了。哈哈哈哈,虽然楼主当时不知道跨界车的概念,但是说到空间,真要好好夸一夸朗境了,比一般的两厢车可要大多了,前排楼主进去不管是腿部空间还是头部空间,都很宽裕。坐在驾驶座上视野真心不错,后排的话,坐进去三个人没有任何压力,如果稍微挤下,四个人也能坐。特别是头部空间,真心不错,两厢的造型就决定它的后排头部空间不会错的。后备箱深度和宽度也够。

而且楼主还很想说说朗境的操控,不愧是德国的工艺啊,都说德国人严谨,制造机械很有天赋,在这一方面就很好的体现了。操控起来简直是人车合一啊,而且方向盘和换挡把都很灵活,操作的时候毫不费力。油门和刹车踏板踩下去后车子反应很迅速,加速和减速线性都很明显,信心很足。底盘也很紧凑,转弯或者飙高速时丝毫不会打漂,真的是超赞。

作者: 败类仔    时间: 2017-1-19 20:13:24

是一款动感,时尚,空间很大,家用很实在的一款家轿
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-1-19 20:20:19

内饰做工很精致,电子手刹AUTOHOLD,大天窗,夜晚氛围灯感觉很有档次.总体满意

作者: 钟无艳fg    时间: 2017-1-19 20:27:28

不知道这车还有没有优惠啊我准备送给我老公一辆车
作者: 夏夕空了    时间: 2017-1-19 20:35:02

觉得这款车还是挺好看的。年轻时尚不张扬,从头到脚怎么看怎么好看
作者: 初爷们    时间: 2017-1-19 20:40:43

外观比较时尚,帅气的外表很不错,我觉得还是很好看的
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-1-19 20:47:07

我觉得我已经开得够猛了,对于我来说够用了
作者: 身边的人和事    时间: 2017-1-19 20:53:20

油耗还是不错的,虽然不能跟那些日本车相比,但是总体很满意
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-1-19 20:59:41

后尾箱的容积极其丰富的多媒体电子配置,车子的油耗有所增加
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-1-19 21:06:35

放心这辆车的口碑一直都不错,值得买一辆的
作者: 赤地雪    时间: 2017-1-19 21:14:03

这一款的配置家用和商务都是不错的
作者: 残狼少主    时间: 2017-1-19 21:21:02

最近半年买车的想法越来越强烈,天天泡在论坛上看车,看着喜欢上定车了

作者: 醜的不睬    时间: 2017-1-19 21:27:57

底盘硬朗而又不失韧性,不是那种傻硬,对舒适性还有一定的保障
作者: 到这为止    时间: 2017-1-19 21:34:02

可能考虑成本原因,部分配置及用料有些不符合整体设计标准
作者: 草帽歌里    时间: 2017-1-19 21:41:31

要是买车的话就看看这款车吧,这车省油
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-1-19 21:50:22

真的不错,白色的外观看着就是够大气,特别喜欢这车的LED尾灯设计,夜间效果非常好

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2