北京妈妈网

标题: 实用漂亮好代步,晶锐明智之选 [打印本页]

作者: 装酷不是我    时间: 2016-12-17 15:26:12     标题: 实用漂亮好代步,晶锐明智之选

终于考虑买车了,一直挺喜欢晶锐的,小巧的身形,在拥堵的城市中,不难停靠,亲民的价格使其成为了楼主心目“第一辆车”的最佳选择,而且楼主真心喜欢晶锐一样动感炫酷的外观,两色冲击的俏皮感。
  锁定晶锐了,直奔最近的4S店,谁知道销售跟我说晶锐这个车没有,问我考不考虑换个,那怎么可以呢,总算几多波折啊,下定了一台晶锐。回来看论坛里也有车友说订不到,原来晶锐这么抢手啊,真是货比货更让我对自己的选择满意了。
  给大家上一张图,看这配色

说真的,对于不想要小SUV,又不考虑三厢的朋友,晶锐真是个不错选择。外观整体看起来很干练简洁,而且各方面性能都能搭边,空间也还好,性价比高高的。背靠大众,对安全性能什么的都信得过。
  楼主选择的这个颜色是不是很炫酷呢,红色的车身很有视觉冲击力,白色的车顶也很吸引人哦,很耐看,引擎盖上的线条很硬朗,进气格栅是不是也很犀利啊,轮毂很适合年轻人,动感又不失稳重。
  下定完毕只等提车了,后续会回来说说真正用的感受。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-18 15:40:11

同等价位的车,大众感觉方向盘很轻,提速很快。
作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-18 15:49:43

大众车就是耐用,小毛病也不多,操纵还不错。
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-18 16:06:16

流畅的线条,加上低奢的打底色,这车就是为我而生的!
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-18 16:18:10

德系车,铁罐厚实,安全性能高
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-18 16:30:29

来去4S店试驾看看就知道性能了,可以就买!
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-18 16:43:21

这个外形已经完全满足我了,我是个粗犷的男人,嘎嘎
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-18 16:50:02

很大众的感觉,很传统又在传统的基础上有了新的突破
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-18 17:03:09

买车一定要像大众这样的大牌才能让人把心放到肚子里。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-18 17:12:43

从有第一辆二手小桑以来,大众车一直是我的最爱
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-18 17:18:27

经过观察,大众旗下的车就是让人比较有信赖感
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-18 17:40:42

车好不好试一下就知道了,反正都会试驾的
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-18 17:50:20

空间,油耗都算是最满意的了,所以不止一点哦!
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-18 17:56:27

从第一次开这辆车的时候就觉得很顺手。
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-18 18:09:26

好啦!好啦!就显摆这么多,总体而言大众真是好车。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-18 18:19:09

我最高跑80码时,开窗听发动机的声音也非常和顺。
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-12-18 18:30:32

预约试驾了,还没排上了,希望年前能去试驾一下
作者: 怑夜吹哨    时间: 2016-12-21 10:38:26

我也要去试驾一下这款车,希望能再降价一点
作者: 爱才知痛    时间: 2016-12-21 10:54:00

车内氛围灯和迎宾回家灯光系统挺实用
作者: 不灭的太阳    时间: 2016-12-21 11:32:01

起步S档也很快,虽然车重,但也不输轿车
作者: 要丢下我    时间: 2016-12-21 11:48:45

有防患于未然的胎压监测装置,上坡辅助和自动驻车这两个操控配置也非常的实用

作者: 时间一打在我    时间: 2016-12-21 11:56:53

虽然车重,但也不输轿车,平时上下班路上也没少和其他车较过劲儿
作者: 断云心    时间: 2016-12-21 12:15:50

哈哈真的不错我也被外形打动了
作者: 败类仔    时间: 2016-12-21 12:22:58

怎么说呢。不敢加大油门,偶尔油门上过2000转,车子也是嗖的冲上去
作者: 爷会抽烟    时间: 2016-12-21 13:14:27

感应雨刷 、后视镜电动折叠、定速巡航等贴心的配置。
作者: 钟无艳fg    时间: 2016-12-21 14:45:20

中规中矩的外观造型,平淡中隐藏着不平凡的成熟稳重,真正迎合了大众的审美观

作者: 夏夕空了    时间: 2016-12-21 15:05:36

给油就跑,超车什么的毫无压力
作者: 初爷们    时间: 2016-12-21 15:16:05

下坡松油门不算油耗但实际还是有点耗油有关系吧
作者: 莪會惢痛    时间: 2016-12-21 16:42:21

这车实用功率方面都很不错,只是楼主的介绍很不给力在详细点就好
作者: 身边的人和事    时间: 2016-12-21 16:49:30

空间宽敞,尤其是后排空间,身高在175左右的翘个二郎腿没有问题
作者: 爱是麻烦    时间: 2016-12-21 21:00:52

最关心的是耗油的问题了,这款车很费油的吧

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2