北京妈妈网

标题: 柯迪亚克,绝对大家庭的最爱 [打印本页]

作者: 装酷不是我    时间: 2016-12-17 15:20:36     标题: 柯迪亚克,绝对大家庭的最爱

要说时下在国内最火的车型,那么非SUV莫属,在11月全国瞩目的广州车展上,大众品牌的新品发布,让市场多了好几位强劲的对手,但对于消费者来说,新车的到来绝对是个好消息!今天楼主想对大家说一款绝对是大家庭最好的车型,不仅是外观设计抢眼,同时具有出色的性能,而且内部空间也是重SUV中的领航者——斯柯达柯迪亚克。PS:许多细节楼主还在了解中,今天主要来说两点,空间和外观是真心赞。

完美移植于大美概念车VersinoS的柯迪亚克,堪称斯柯达历史上最帅SUV!从前脸看,粗壮的三维型面直瀑式格栅、宽大的蜂窝状下格栅、璀璨夺目的LED前大灯都极具视觉冲击力。进气格栅与前大灯紧密相连,增加了横向扩张感,令车头更显宽阔。而且从前大灯延伸至尾灯的三维腰线营造出刀刻斧凿的雕塑感,外扩式轮罩同样充满力量感。

空间上绝对是“大块头”大空间!从车身尺寸上看,柯迪亚克长宽高分别为4698mm、1883mm、1676mm,轴距更达到2791mm,拥有同级别最宽的车身、最长的轴距。除了常规的5座车型外,柯迪亚克还将提供7座车型,进一步丰富了用户的选择。SUV的储物空间自然也是一个关注的重点,这款车后备箱的空间很规整,放倒座椅的话可以形成一个很大的载物空间,看了下数据有2065L,还有什么放不下呢?

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-18 15:39:41

买车就是要买自己喜欢的,技术成熟,符合中国国情。
作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-18 15:49:05

销量始终遥遥领先,这样的销量我为什么不选择他呢?
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-18 16:05:48

加速快,刹车灵,方向盘不轻不重刚刚好,很灵活。
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-18 16:17:35

弱弱地问一句,我要入手了,有人反对吗?
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-18 16:29:56

买车一定要叫懂行的人一起去,好车不怕懂行人的评审
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-18 16:42:40

一般人又怎么知道,这款车我为了买它,做了多少调查呢!
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-18 16:49:34

新款车型非常喜欢,感谢楼主的分享,让我有了一个明确的买车方向!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-18 17:02:37

我也准备入手一辆,好不容易存了几个钱
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-18 17:12:19

这外型看着还是很有气势的,满意
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-18 17:18:02

综合看了一下,楼主还是比较有眼光的。
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-18 17:40:23

动感的轮毂看着感觉特别有力,车身特别稳
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-18 17:49:59

排挡都一样,,离合较轻,不是很重,赞一个。
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-18 17:55:51

大众车外观,大气时尚,外观流线型不错,车灯也好看。
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-18 18:09:03

低转速高扭矩输出符合综合路况,换挡没有动力不足的感觉。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-18 18:18:49

悬挂的硬度还算OK,做S形穿梭不会有多余动作。
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-12-18 18:29:59

大众车能在市面上畅销这么多年品质一定是有保证的
作者: 怑夜吹哨    时间: 2016-12-21 10:40:01

驾驶起来很舒服,不会感觉累!底盘扎实,过弯侧倾很有信心!
作者: 爱才知痛    时间: 2016-12-21 10:55:29

前排座椅比较舒服,后排坐垫稍短,不过还好腿部空间挺大
作者: 不灭的太阳    时间: 2016-12-21 11:33:23

门板的缝线也是一样,中控台使用了搪塑材料用料不错,但在缝隙和间距上还有待提高

作者: 要丢下我    时间: 2016-12-21 11:51:05

这款车的空间非常充足,后排座椅,空间大家人多方便得多
作者: 时间一打在我    时间: 2016-12-21 11:59:09

最最最关键的还是钱,现在买车感觉就是看钱买车,看你有多少钱再去买什么车

作者: 断云心    时间: 2016-12-21 12:17:22

空间看上去比较大,前后座位脚的伸缩度应该比较强。
作者: 败类仔    时间: 2016-12-21 12:24:21

我一定也想购买一辆属于自己的爱车如今,我的梦想终于实现了!
作者: 爷会抽烟    时间: 2016-12-21 13:15:51

安全性配置方面给人足够的信心,其他舒适性配置也很贴心
作者: 钟无艳fg    时间: 2016-12-21 14:47:40

方向盘很轻 ,高速会逐渐变重 ,指向还是挺精准的, 转弯半径非常短 掉头很方便

作者: 夏夕空了    时间: 2016-12-21 15:07:40

做工精细,用料正常水平吧,看着还不错
作者: 初爷们    时间: 2016-12-21 15:18:21

选择空间比较大的车,油耗也比较不错,家里人都比较接受
作者: 莪會惢痛    时间: 2016-12-21 16:43:55

感觉车子的动力很好,多难走的路也没问题的,操控也方便
作者: 身边的人和事    时间: 2016-12-21 16:50:47

第一辆车,选的很保险的黑色,不容易过时,看着还大气
作者: 爱是麻烦    时间: 2016-12-21 21:03:31

觉得它的内饰确实还是很好的,所以很是喜欢哦

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2