北京妈妈网

标题: 火爆SUV车型,最爱“大块头”Teramont [打印本页]

作者: 凝尛妞    时间: 2016-12-17 15:17:16     标题: 火爆SUV车型,最爱“大块头”Teramont

要说时下在国内最火的车型,那么非SUV莫属,记得参加11月广州车展那几天楼主刚好在深圳出差,参加了这场汽车盛宴,广州车展新车量相对较少,但也挡不住几款“急需”亮相的超重点SUV,今天楼主就说说最看好的一款,上汽大众首款大型SUVTeramont。
  现场人气最高的无疑是这款大众Teramont,这车周围不管什么时间段都挤的满满当当。“Tera”意为广袤无边的大地,“Mont”意指巍峨宏伟的山脉。“Teramont”这个名字将山川大地的雄阔外观与豪迈气度结合在一起,精准贴切地诠释了其强者气质。看着介绍与Teramont真心觉得心动,侧面造型很阳刚,没有什么弧度,视觉上看着很有力量。

楼主真心印象最深刻的就是这动力和空间,T会展上亮相的Teramont搭载2.5TV6发动机,最大扭矩和额定功率可以达到500Nm、220kW,而且提供8种驾驶模式,全时四驱、自适应动态悬架等装备也一应俱全,还有大尺寸全景天窗、12向电动可调的前排座椅、可加热的前后排座椅、后排可一键调节副驾座椅位置的老板键、LED氛围灯豪华套装、三温区自动空调、后排侧窗遮阳帘等配置。新车基于大众MQB平台进行打造,长宽高分别5039mm/1989mm/1773mm,轴距更是达到了2980mm,这个数据已经超过了大众途锐,接近奥迪Q7。并且它主打的还是7座市场,庞大的身躯有利于内部空间更容易施展。
  总之一句话:大众SUVTeramont车款太给力!

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-18 15:38:29

这几天正好去试驾过,很满意这两天就确定入手了
作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-18 15:47:46

看好这款车,看销量一直都是排前的
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-18 16:04:54

排量OK,马力OK,感觉OK!空间超大是这款车的优势
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-18 16:11:36

性价比高的车,排量不一定要高,能开能走就行了!
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-18 16:28:43

有楼主说得这么好吗,我周末有空也去试驾看看
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-18 16:40:20

在马路上看了各款车感觉还是这款让我最满意.
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-18 16:48:31

大众车,从各方面都满足了我这个挑剔的男人!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-18 17:01:53

神马是神马,就是神一样速度的马,大众就是我的神马
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-18 17:10:14

大众车在卖完后,还有专门的回访,很是到位,很是给力!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-18 17:17:11

回去向老婆申请买,希望能够成功!
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-18 17:39:37

现在人谁还买小日本的车啊,要质好的肯定选大众
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-18 17:49:17

最重要的是它的底盘和安全性,这是我最看重的。
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-18 17:55:10

外形比较中庸耐看,中控台色彩搭配也不错。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-18 18:18:04

多功能方向盘我就是喜欢,后面的眼睛也这么勾人。
作者: 零琐细碎    时间: 2016-12-18 18:27:31

买车一定不能将就,花钱一定要让自己痛快
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-12-18 18:28:57

不错,虽然我买的时候不像别的小品牌送这送那的,但车用一段时间还是觉得很值

作者: 怑夜吹哨    时间: 2016-12-21 10:35:03

外观那绝对的牛!回头率超高!买这车的首选冲的就是外观帅呆
作者: 爱才知痛    时间: 2016-12-21 10:50:51

转弯时方向盘也很轻,底盘稳定性还是不错
作者: 不灭的太阳    时间: 2016-12-21 11:27:47

我老公说这个车子在高速上面开觉得动力非常的足。
作者: 要丢下我    时间: 2016-12-21 11:45:17

车子的操控还行。虽然车型较大,但倒车没有想象中那么难
作者: 时间一打在我    时间: 2016-12-21 11:54:02

是我最喜欢的车型外观,也是我购买途观的直接理由
作者: 断云心    时间: 2016-12-21 12:12:40

大众这个品牌一直感觉性能高,而且感觉看起来超棒!
作者: 败类仔    时间: 2016-12-21 12:20:15

前后排空间给人很强的震撼力
作者: 爷会抽烟    时间: 2016-12-21 13:11:38

看了大众的评价还是好评比较多,所以我就更有信心了
作者: 钟无艳fg    时间: 2016-12-21 13:18:24

高速油耗最低,最低开过5.7,市区油耗最高,堵车的时候14个油,平均油耗10个左右

作者: 夏夕空了    时间: 2016-12-21 15:01:49

价格合理,配置高,符合大众的选择
作者: 初爷们    时间: 2016-12-21 15:12:58

后备箱空间,足可以躺下两个我 屁股有着镀铬饰的纹条,看起来相当的耐看

作者: 莪會惢痛    时间: 2016-12-21 16:39:48

配置不算最好,但都很实用,人性化的配置很多
作者: 身边的人和事    时间: 2016-12-21 16:48:13

操控我觉得可以,操作简单,方向盘握起来很有手感而且轻盈
作者: 爱是麻烦    时间: 2016-12-21 20:55:15

我就是不会保养车,以后还得多学习怎么保养

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2