北京妈妈网

标题: 大众Teramont,外观空间绝对给力 [打印本页]

作者: 成了傀儡    时间: 2016-12-17 15:01:10     标题: 大众Teramont,外观空间绝对给力

楼主发现大家最近仍然延续关注广州车展,也是哈,上汽大众广州车展上带来了三款的SUV:进口大众全新Tiguan、上汽大众Teramont、上汽斯柯达柯迪亚克,市场一夜之间,市场上多了三个如此竞争力强悍的竞争对手!而对于消费者来说,新车的到来绝对是个好消息!
  楼主也特意查了大众Teramont的资料呢,果然越看越爱,外观空间绝对给力~
  话说对Teramont的关注,可以追溯到2013年,13年的时候它的概念车CrossBlue在北美车展首发,当时我就特别喜欢,今年10月底发布了Teramont的官图,我别提有多兴奋了。听说广州车展有这部车,我赶忙去公司申请外出出差,果然赶上了。
  被它的外观深深吸引。大众Teramont延续了CrossBlue概念车的设计,整体线条粗犷,有点美系车那种硬朗的味道,很有气场。前大灯组与格栅相连,双色前保险杠搭配粗条幅镀铬格栅,给人感觉非常霸气,新车有8种不同的车身颜色能选择。
  还有就是空间,新车基于大众MQB平台进行打造,长宽高分别为5039mm/1989mm/1773mm,轴距更是达到了2980mm,这个数据已经超过了大众途锐,接近奥迪Q7。并且它主打的还是7座市场,庞大的身躯有利于内部空间更容易施展。

说实话,7座或6座带着家庭外出郊游非常方便,Teramont空间需求和颜值需求都满足楼主愿望了,太适合楼主了。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-18 15:37:04

功能键操作方便,感觉不错,可以买。
作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-18 15:46:18

小孩要上学了没办法得买车,我看这个行
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-18 16:03:39

以前老款没钱买现在倒是有想买的打算
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-18 16:09:59

不停的观望了很久现在可以出手!
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-18 16:27:35

这款车颜色不错,看第一眼的时候就差点亮瞎我的眼睛!
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-18 16:38:52

晕倒啊,原来这款车是这样的啊,我还以为很贵,原来我完全够钱哦!
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-18 16:47:07

很快就要四十了,终于有了第一辆自己的车,第一次就选择大众!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-18 17:00:12

一定要坚持自己,选择自己喜欢的,大众这款就是我的坚持
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-18 17:07:13

大众车最保值了,很划算
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-18 17:15:43

嗯,这款车性价比很高,外型很美
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-18 17:34:21

最近我也打算买车看了好多款就是这款车最满意
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-18 17:46:38

不管是前排,后排还是后备箱都能满足你的家庭和商务需求。
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-18 17:53:52

驾驶者之车,动力澎湃,值得依赖。
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-18 18:06:49

我对买车本就情有独钟,加上朋友介绍,毫不犹豫就买了大众。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-18 18:15:10

百公里平均油耗现在5.4,确实很低,太好了。
作者: 零琐细碎    时间: 2016-12-18 18:24:57

新款车设计就更加合理了,让懒人们更满意
作者: 怑夜吹哨    时间: 2016-12-21 10:34:04

座椅是自动化的设计,非常的人性化
作者: 爱才知痛    时间: 2016-12-21 10:48:48

1.8T的动力中规中矩,爬坡上坎都还行
作者: 不灭的太阳    时间: 2016-12-21 11:06:49

带着朋友一车四五个人没有压力,朋友坐在后排也惊叹空间很好
作者: 要丢下我    时间: 2016-12-21 11:43:19

定速巡航很好用,长途一般靠它缓解双脚的劳累啦。
作者: 时间一打在我    时间: 2016-12-21 11:52:57

如果要节约油耗,就要平稳驾驶,轻抬离合,缓加油门
作者: 断云心    时间: 2016-12-21 12:09:31

喜欢极了,性能非常好,天天开着车去上班
作者: 败类仔    时间: 2016-12-21 12:19:29

有时候想超个车也没多大问题,高速上后段动力储备也够用!
作者: 爷会抽烟    时间: 2016-12-21 13:10:54

好想买个自己的车啊。就是便宜的也好
作者: 钟无艳fg    时间: 2016-12-21 13:17:44

对于大众车外观好不好看的问题,仁者见仁智者见智吧
作者: 夏夕空了    时间: 2016-12-21 14:58:14

外形不错,比图片好看,而且很让人喜欢
作者: 初爷们    时间: 2016-12-21 15:12:08

避震偏硬,并非日系车那般高舒适
作者: 莪會惢痛    时间: 2016-12-21 16:39:05

等待自己的第一辆新车很久了,一直看车看车,不停的看车,今天终于把车提了

作者: 身边的人和事    时间: 2016-12-21 16:46:00

一分钱一分货,这样的价格,配置齐全不奇怪了
作者: 爱是麻烦    时间: 2016-12-21 20:53:30

了解差不多了,那就抓紧入手吧。还等什么呢

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2