北京妈妈网

标题: Hot!晶锐,年轻人的最佳选择 [打印本页]

作者: 装酷不是我    时间: 2016-12-17 12:02:37     标题: Hot!晶锐,年轻人的最佳选择

楼主属于九零后,毕业没两年,平时爱玩,近几年也没有打算结婚的想法,想要入手一辆年轻人滴车,所以选车比较看重运动的外观与较强的性能。

最终选来选去还是确定大众的晶锐啦~首先还是外型上吸引楼主了,晶锐的外形很有意思,方方正正,短小精悍,活泼可爱,动感十足。看车的时候突然脑洞打开,将车头想象成一只可爱的仓鼠,哈哈哈哈说起来还确实挺像的。围绕全车的一道棱线和略显生硬的车身上半部分相呼应,又有几分复古风格。不过对于空间还是挺担心的,毕竟从外面看着应该不算多出色。但坐进去以后,真是没想到,晶锐让我大吃一惊,从外面看起来不显大,但是里面空间还真不小,前排我开,空间足够,值得说的是后排,我看了下,坐三个人应该不会有压力,而且这种两厢的造型,头部空间是很宽敞的,后备箱也够用,自己平时也没有多少东西需要用到后备箱,真心感觉不错。没想到,晶锐不仅是偶像派,还是实力派呢。

重点是和同级其它车对比了一下,觉得晶锐整体性价比更高,ESC、胎压监测,还有后部的驻车雷达、遥控钥匙、中控锁、后视镜电动调节和加热这几个标准配置,有限的预算里,晶锐满足日常车生活的必须,想想晶锐花费连人家零头都没有,真是要夸赞自己会过日子了,所以经济适用,晶锐首选。

作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-18 15:44:35

现在是越看越爱看感觉路上其它的车子都没自己的车好看,见笑了。
作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-18 15:52:34

低调奢华,这是我唯一的感觉,现在大多数人追求的就是这样的
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-18 16:02:17

自己喜欢的自己清楚,我就喜欢这个!
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-18 16:08:56

刚把老车卖了,正是空档期,看这车不错哦,可以考虑,毕竟大众的都是不错的!

作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-18 16:21:56

这款车要买了绝对会很拉风的!
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-18 16:37:10

楼主的说法很是头头是道啊!
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-18 16:45:48

外型好看又经济实惠,大众,我的最爱!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-18 16:58:51

想买这车很久了,就等这新款出来,心愿已了
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-18 17:05:49

改明儿我也去买一辆来得瑟一下
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-18 17:14:30

大众车果然很保质保量,这种新颜色好靓丽啊
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-18 17:33:00

这款车有全景天窗吗,呵呵,我躺在车里喜欢星星!
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-18 17:44:29

大众的家族脸,十分的大气,十分的漂亮,内饰用料较好,舒适性也不错。
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-18 17:52:43

提速快,油耗低,高速时的稳定性也很好。
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-18 18:05:36

流畅的外观真的很不错,很漂亮。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-18 18:14:16

车子的外形啊!什么的我就不多说了,感觉比图片上好看。
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-12-18 18:21:33

有能力谁都希望有自己的车要去哪才方便
作者: 零琐细碎    时间: 2016-12-18 18:22:57

我个人不是个纠结的人,认定了那就觉得是最好的
作者: 怑夜吹哨    时间: 2016-12-21 10:37:47

隔音、内饰没有和外观一样进行流行的设计、新电子技术配的不多
作者: 爱才知痛    时间: 2016-12-21 10:53:22

写的很详实啊这个可是真实的福利啊
作者: 不灭的太阳    时间: 2016-12-21 11:31:30

该花的还得花,豪华版真的是该有的都有。
作者: 要丢下我    时间: 2016-12-21 11:48:03

外观处处体现出这种非凡的特质。腰线非常的深刻,比较威严
作者: 时间一打在我    时间: 2016-12-21 11:56:13

性价比很高,优惠也很大,要买车的人值得一看

作者: 断云心    时间: 2016-12-21 12:15:31

车头非常大气,很耐看,不像现代那么激进
作者: 败类仔    时间: 2016-12-21 12:22:25

看着图片不是很好,技术有提高啊
作者: 爷会抽烟    时间: 2016-12-21 13:13:54

底盘扎实,转向灵活,方向盘的反馈力度适中
作者: 钟无艳fg    时间: 2016-12-21 14:44:42

跟享有操控之王的福克斯相比,这款车的操控性只能说一般
作者: 夏夕空了    时间: 2016-12-21 15:05:10

在所有中型车中我感觉是最棒的,油耗方面挺满意
作者: 初爷们    时间: 2016-12-21 15:15:18

我现在就用放倒功能吧自行车放进后备箱了,就是后排高度稍微有点低
作者: 莪會惢痛    时间: 2016-12-21 16:41:53

其他非常满意,这款车不用多说,看销量就知道
作者: 身边的人和事    时间: 2016-12-21 16:48:52

方向盘很轻,指向精准,低速时方向很经,一只手绝对可以
作者: 爱是麻烦    时间: 2016-12-21 21:00:29

老百姓还是认为上海大众不便宜哟。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2