北京妈妈网

标题: 天秤座最好的选择,就是全新速派 [打印本页]

作者: 成了傀儡    时间: 2016-12-2 07:02:10     标题: 天秤座最好的选择,就是全新速派

一说天秤座大家估计想起这个星座的特性就是纠结了,哈哈哈,身为天秤座的80后,必须要说一声,但凡遇到一些需要选择的事情,常常会犹豫不决,拖拖拉拉,但一旦遇到最合适的,绝对不会多犹豫滴。楼主好在遇到了速派,不然的话,不知道还要纠结到什么时候。

说说选车过程吧,现实听了堂哥的建议去看的蒙迪欧,外形挺喜欢的,当时也没有觉得什么不好,但是回家一打听,都说美系车油耗大,自己上网一查,可不是嘛,没敢下手。再就是看了几款国产车,简直无力吐槽,外形还说的过去,但是操控就不敢恭维了,而且有些车一看就是山寨货,真不敢开上街啊。后来开始是考虑的日系,但试过和速派同等价位的日系车后,考虑再三,最终还是pass了,德系的内饰和很多细节可能没有日系那么花哨,但是实用和安全感是我对车的基本要求。
  最后看的是速派,没想到第一眼就爱上了,外观大气时尚,商务中兼具运动范。特别是配置,真真的丰富啊,胎压监测、安全带未系、发动机电子防盗、车内中控锁、无钥匙启动和进入等等样样俱全。ABS防抱死、刹车辅助、制动力分配、牵引力控制、车身稳定系统、上坡辅助、自动驻车也是一样不少,天窗简直太有感觉了,大街上绝对特别拉风。方向盘和座椅都是真皮的,手感很不错哦。定速巡航在高速上开车绝对的大有用途,倒车雷达、倒车影像对于我来说,也是必备利器,当时越看越喜欢真没有想到还有一辆这样能征服楼主的车呢,没有敢多犹豫,就把速派给定下来了,要不然选择困难症再犯了,我可不知道怎么是好了。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-6 14:54:06

我的油耗平均7.9升,希望油耗能一直保持良好表现,感觉个人的开车习惯还是蛮好的

作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-6 15:36:51

开起来非常舒适,很稳重,地盘不会飘,省油,安静。
作者: 嫣兒    时间: 2016-12-6 15:45:01

样子大气时尚,动力十足很不错,油耗很低。
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-6 15:55:30

总体上比较满意,实用不张扬,适合家用。
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-6 20:01:58

一辆车开过了好不好就很清楚,大众的开过了都感觉还行,很有力
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-6 20:16:41

超级好的拉。要买的都可以入手的
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-6 20:22:28

我也在考虑买车,目前最中意这款了!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-6 20:33:15

大众前脸很有特点。。很有自己的特色。
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-6 20:43:31

给人一种飘渺如风的感觉,开起来肯定很轻快!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-6 20:50:04

有钱又喜欢就买,别老纠结,人总要果断的下定决心
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-6 20:58:30

感觉蛮不错,很是适合我的时尚观点
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-6 21:04:33

感觉这车比较大气,我已经决定要买了
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-6 21:10:31

设计跟得上时代,很多人说大众外观丑,其实我觉得挺好的
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-6 21:17:32

最重要的是它的底盘和安全性,这是我最看重的。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2