北京妈妈网

标题: 全新速派,帅气太多了 [打印本页]

作者: 装酷不是我    时间: 2016-12-2 06:57:04     标题: 全新速派,帅气太多了

LZ在30岁生日的那天突然想买车了,已经是而立之年,想着怎么也要买辆车代步吧。虽然一直比较关注速派,买车的时候开始还是考虑的日系,但试过和速派同等价位的日系车后,考虑再三,最终还是pass了,德系的内饰和很多细节可能没有日系那么花哨,但是实用和安全感是我对车的基本要求。和朋友去斯柯达4S店,第一看看到全新速派,惊叹经不住一声,这个爆表的颜值,怎么能如此帅气!氙气大灯设计得很有层次感,和尾灯完美呼应了整车的线条吧,看得出设计时是比较有全局意识的。天窗则让车内空间增加了开阔感。说说自己对速派最满意的地方吧,其实速派各个方面都很不错,不过要说出来楼主最喜欢的一点还是要说操控。方向盘粗细合适,手感细腻,而且低速很轻,高速时就会很沉稳了,油门很灵敏,稍微一踩,速度就上去了,加速很线性很平顺,踏板给脚的反馈不错,很充实。挡把换挡时特别顺利,底盘紧凑,过弯道时,整体性特别强。

新车开了一月不到,要说用车感受的话,除了爽就是爽。等首保之后我会再和大家讨论讨论。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2016-12-6 14:52:29

这车我比较满意,目前也没有碰到异响啊!
作者: 愛情的備後    时间: 2016-12-6 15:36:15

这车综合而言,还可以满足日常家庭所需。大众汽车就是皮实,耐用,这车油耗可以,动力够,性价比也高

作者: 嫣兒    时间: 2016-12-6 15:44:32

空间比较满意,家用轿车足够了,后排几乎都是我儿子在赤足那里玩耍。
作者: 得五个萌娃    时间: 2016-12-6 15:55:06

大众车就是耐用,小毛病也不多,操纵还不错。
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-12-6 20:01:23

外观都是其次的,配置好性能好才值得
作者: 小夫萋    时间: 2016-12-6 20:16:09

不停的观望了很久现在可以出手!
作者: 曾经大感动    时间: 2016-12-6 20:21:59

这款车颜色不错,看第一眼的时候就差点亮瞎我的眼睛!
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-12-6 20:32:48

楼主的说法很是头头是道啊!
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-12-6 20:42:53

看了一下内饰,口水马上就要流出来了!
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-12-6 20:49:42

实地去坐了一下,这新车里面的空间还是很舒适的
作者: 心酸比檬    时间: 2016-12-6 20:58:06

要是能以旧换新就好了,我的小捷达鸟枪就能换大炮了!
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-12-6 21:04:13

老婆很喜欢这款车,支持我买
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-12-6 21:10:08

好车就是这样,不只要外表美观,内置也要有档次
作者: 时光隧道里    时间: 2016-12-6 21:17:09

转向很精确,离合器接合点比较高,这个对新手来说很容易掌握。
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-12-6 21:25:23

大众车十分耐看,经典,德系车普遍的设计理念,低调。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2