北京妈妈网

标题: 说说环保车朗逸蓝驱版 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2016-11-23 11:14:26     标题: 说说环保车朗逸蓝驱版

上次发文征询了各路大侠的意见,得到很多回复,最后小弟终于下手买了朗逸蓝驱版。车子也开了一段时间,lz想说朗逸蓝驱果然不愧是环保车。除了黄金动力组合、制动能量回收这些技术,根据lz研究还发现了一些环保小细节。
  低阻轮胎,轮胎材质和普通轮胎不一样,不要小看了这低阻轮胎哦,百公里可以节省0.2升油耗这样,其实就是降低了尾气排放啦,也是车子的一个环保小设计!每次省下来的油看起来不多,但是时间一久,跑的路子一长,可以省下不少油钱!我们小老百姓对环保的贡献是尽力,但是换个角度来说也省了自己口袋的钱,一举两得!
  还有朗逸蓝驱版的前格栅设计也是环保角度出发的,是低风阻的设计,在学校学的物理知识没忘光的话看见低风阻大家应该能懂了,其实就是减少风对车子的影响,归根到底就是降低了燃油消耗和排放啦。又是一个环保小设计。
  虽然这两个环保节能设计很不起眼,但是却是着实让我对上汽大众的细心感到眼前一亮,而且其实当初买朗逸蓝驱,为环保助力是一方面,更重要的是考虑到买车要养车的问题,而环保车即节能车,而节能车呢都是省钱车。朗逸蓝驱版,lz表示没买错。形象好,气质佳,还帮lz省油钱。给个超级大的赞~
  我家的座驾,手机拍摄,大家包涵~这个角度还不错吧~

作者: 爱溺水    时间: 2016-11-25 15:00:25

驾驶室座位调整到最后。空间还是足足的!
作者: 美滋包    时间: 2016-11-25 15:32:52

转载能力强,内部空间大;座椅也不错,坐姿较高

作者: 必卡索    时间: 2016-11-25 15:52:15

宽大而规整的后备箱开口,可以说已经把内部空间发挥到极致
作者: 执之手    时间: 2016-11-25 15:53:53

关注了好久的车,这次应该可以出手了!满满都是正能量
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2016-11-25 16:39:53

大众的外形招很多人喜欢,我们领导也这样说。
作者: 小夫萋    时间: 2016-11-25 16:40:43

舒适度只能说还可以吧,后排如果能前后调节就完美了
作者: 曾经大感动    时间: 2016-11-25 16:57:42

总觉得屁股有些奇怪,整体看起来是不错的。
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-11-25 16:58:52

应该不会让大家失望的,无论从外观内饰还是性能
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-11-25 17:12:26

大众还是很良心的企业的,在4S感觉待遇很不错,这个碉堡了
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-11-25 17:13:49

从文章来看,这款车还是很不错的,就是外观太单一了
作者: 心酸比檬    时间: 2016-11-25 17:32:23

我要大众车,现在哪一款优惠比较多啊,十多万的就好
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-11-25 17:33:12

大众车,绝对是平民价格,我努力两年也消费得起了
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-11-25 17:47:46

内饰蛮帅气的,无论是商务气息还是运动气息都妥妥的
作者: 时光隧道里    时间: 2016-11-25 17:48:47

外形还是非常的喜欢,比现款车型外形那张圆润感没有了,但是更多的是硬汉形象

作者: 爱埋在心底    时间: 2016-11-25 18:01:08

还是很不错的一款车呢,之前的车都不错,相信这款车也可以的

作者: 零琐细碎    时间: 2016-11-25 18:02:22

感觉有点过于普通化了,没什么大的改变,始终是这样
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-11-25 18:17:58

目前还没跑过高速,大多都是在城乡公路和国道保养综合油耗应该在8-11个左右

作者: 旧城忆旧梦    时间: 2016-11-25 18:18:44

达到了我的期望价位,最后果断订车
作者: 花起    时间: 2016-11-30 11:15:56

前大灯很有型

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2