北京妈妈网

标题: 大伙儿怎么看朗行 [打印本页]

作者: 笨蛋小小    时间: 2016-11-23 10:29:08     标题: 大伙儿怎么看朗行

小弟我准备买车,目前嘛是暂定买朗行运动版。上个周末看过车了,准备这个周末去订,订车前还是决定发个帖子来交流一下。希望朗行运动版的车主们来分享一下经验和意见啊~
  我也泡论坛很久了,看到好多买运动版的起初都是先看中的朗行,我也是的。后来发现还有运动版就移情别恋了。怎么说呢,运动版的话驾驶乐趣会更高一些吧,我感觉比较在乎驾驶感受的朋友可能就会偏爱于运动版一些。我嘛买车也不是为了家用,带老人带孩子那种,所以觉得运动版会更符合自己身份。不知道大家真正用起来是啥感觉?

我对运动版的外观是比较满意的,上面是我网上找的图片,确实很让人眼前一亮吧。雾灯特别特别酷,像翅膀一样,光靠这前脸就能分辨出是运动版啦,和普通版还是有区别的,我觉得这点挺不错。还有后门下方也会有SPORT的标志,特别酷炫,就怕别人不知道它运动啊。内饰的话,座椅是两色相拼的,好像运动版都是这种设计,可能更加有运动的感觉吧。还有真皮手柄和真皮方向盘,握起来感觉相当不错,换档拨片那也是肯定具备的,增加驾驶乐趣嘛。不过我是没有试驾过的,所以还是希望各位车友可以和我说一下驾驶感如何。我还是比较相信大众品质的,据说这款车的发动机重量轻,但是加速性能丝毫不差其他豪华车,简直想想就激动啊!
  希望去订车前可以收到更多车友的回复,配置方面我准备到店里和销售谈了再选择,有好的建议大伙儿也可以告诉我一下哈~

作者: 爱溺水    时间: 2016-11-25 14:53:23

车已经变成很多人生活的重要部分,大众,爱你
作者: 美滋包    时间: 2016-11-25 15:27:16

以人为本的设计理念,体现了方便实用,做为第一部车我非常满意

作者: 必卡索    时间: 2016-11-25 15:41:38

我觉得这代表着一种性格,不羁的或是奔放的那种。
作者: 执之手    时间: 2016-11-25 15:42:07

我也是明天就可以提车了,兴奋中,新明锐我来了~
作者: 小夫萋    时间: 2016-11-25 16:33:29

新车经过半年左右,启动时噪音较大
作者: 曾经大感动    时间: 2016-11-25 16:51:07

开高速非常舒服,操控感很强。自然吸气的车型提速也很快
作者: 苏格拉没底    时间: 2016-11-25 16:51:45

1.4舒适,就是冲速不行,其他很好
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2016-11-25 17:04:43

大众车刚开了两个月,感觉挺好的,功能完全够用
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2016-11-25 17:06:04

外形差不多,大众家族都一个样,没有亮点但是也够实在
作者: 心酸比檬    时间: 2016-11-25 17:23:56

希望没有最好,只有更好,希望越来越好.
作者: 歌声里无奈    时间: 2016-11-25 17:25:08

一分钱一分货。想要买好车自然不能说价高了
作者: 霏雨君兮    时间: 2016-11-25 17:42:28

宽敞通透人车合一丰富易用物超所值总结的好啊
作者: 时光隧道里    时间: 2016-11-25 17:43:44

不愧是宇宙最强车,麻麻再也不同担心我的信仰了
作者: 爱埋在心底    时间: 2016-11-25 17:54:59

初期打算买别的车款,后来看看后座及后备箱空间不如这款车
作者: 零琐细碎    时间: 2016-11-25 17:56:13

质量稳定,油耗也理想,不用说,很满意。
作者: 宇夜圣君    时间: 2016-11-25 18:09:00

大众的配置继承着大众一贯的风格,配置不是很好但是也不是很差
作者: 旧城忆旧梦    时间: 2016-11-25 18:10:01

大众的这款效果图还是蛮有吸引力的,如果实车造出来是这样的那就好了。

作者: 仅此罢    时间: 2016-11-25 18:22:14

车的整体标准还是不错的,价格定位太高

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2