北京妈妈网

标题: 新妈妈们看过来,原来宝宝能帮你找回好身材! [打印本页]

作者: 一语惊迷梦    时间: 2016-9-3 12:53:03     标题: 新妈妈们看过来,原来宝宝能帮你找回好身材!

怀孕生孩子对一个女人来说是一场考验,有很多宝妈在面对产前和产后的身材对比时,有些失望和无奈,想想前后也不过一两年,好身材消失地如此之快,但是我们新时代自强自立的女性怎么能这样轻易妥协?好身材我们还要练回来!
  但是问题出现了,我们现在多了一层身份,那就是母亲,我们的生活重心也在孩子身上,把身材练回来,说得简单,但根本没时间啊,不过近期被我搜罗到一套健身运动,让妈妈们一边带娃一边健身!
  这个运动就是——和婴儿车一起健身!
  我们在户外带娃的时候常用的就是婴儿车了,但是不能只简简单单地推车啊,要抓住机会练身材!来,快来学习几个基本的动作~

1. 站在婴儿车侧面,一脚放在婴儿车前挡上伸直,身体保持平衡,并垂直向腿部靠拢,拉伸腿部,这个动作可以起到锻炼腿部柔韧性的作用,同时对消除全身脂肪也有作用!
  2. 双手抓住婴儿车推把站立,收腹,伸出一条腿向两侧踢,动作要缓慢,可以持续时间久一点,这个动作可以加速全身脂肪的燃烧,达到瘦腿的效果~
  3. 站在婴儿车后面,双手抓住推把,手臂撑直,弓背含胸,伸展背部,这个动作可以起到减少背部脂肪的作用。
  4. 手扶婴儿车推把,做弓箭步,这个时候前面的腿要与地面平行,后面的腿尽量压低一点,也可以起到瘦腿的作用,同时还可以拉伸一下全身的韧带。
  上面几个动作是不是很简单,关键是完美地把健身和带娃结合在了一起,宝妈我已经开始锻炼了,每次下楼锻炼之前,我会给宝宝冲上一瓶她的最爱——皇家美素佳儿奶粉备着,这样我在不断努力锻炼,进步的同时,皇家美素佳儿也给她带来了全方位发展的营养,让她不断成长,这不是两全其美的事情吗?

辣妈带娃能健身,找回产前好身材的秘诀已经教给你啦,快去试试吧,长期坚持效果更佳哦!希望每个妈妈都能找回好身材,陪伴宝宝一起健康长大!

作者: 鸡骨支床    时间: 2016-9-5 09:37:28

看了图片上的锻炼对我也是一种启发了
作者: 百举百全    时间: 2016-9-5 11:54:24

孩子锻炼一起行进真实不错的案例了
作者: 弊绝风清    时间: 2016-9-5 15:08:16

鸡骨支床 发表于 2016-9-5 09:37
看了图片上的锻炼对我也是一种启发了

可以下次带上孩子一起锻炼了吧
作者: 一心一用    时间: 2016-9-5 16:49:36

弊绝风清 发表于 2016-9-5 15:08
可以下次带上孩子一起锻炼了吧

和宝宝一起锻炼,乐在其中
作者: 乐极则悲    时间: 2016-9-5 18:39:45

百举百全 发表于 2016-9-5 11:54
孩子锻炼一起行进真实不错的案例了

一起散步一起锻炼也能让孩子感染一切活力啊
作者: 毒药天使的救赎    时间: 2016-9-5 19:59:03

我跟着倒是学习了不少的知识了
作者: 愁云径情惨雾    时间: 2016-9-5 20:13:27

好像感觉这样的画面看来很是温馨那
作者: 承天祐之    时间: 2016-9-5 20:23:48

辣妈带娃能健身,找回产前好身材的秘诀真实不错啦
作者: 萝莉控壁上观    时间: 2016-9-5 20:38:39

只有抓紧一切时间锻炼才能在生完孩子之后身材好起来啊
作者: 最分幸福    时间: 2016-9-5 21:02:07

谢谢楼主的科普,成为了妈妈确实健身的时间变少了,不过还是要抓住一切机会来锻炼,这套健身动作不错,简单容易上手!赞!
作者: 可爱的开台锣鼓    时间: 2016-9-5 21:22:38

我好奇锻炼腿部柔韧性的作用就这么简单就行啦
作者: 庞眉皓发    时间: 2016-9-5 21:31:02

我好奇锻炼腿部柔韧性的作用就这么简单就行啦
作者: 神福利扥    时间: 2016-9-5 21:34:57

这样我在不断努力锻炼,进步的同时宝宝也能得到想要的营养啊

作者: 庞眉皓发宝宝    时间: 2016-9-5 21:44:28

萝莉控壁上观 发表于 2016-9-5 20:38

不错不错,抓紧一切可以用的时间来健身吧
作者: 难为惹怒    时间: 2016-9-5 21:49:43

不得不感谢楼主的热心那,要不还真是总无聊的一个人推车溜孩子呢

作者: 童婷志    时间: 2016-9-5 21:58:41

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2