北京妈妈网

标题: 姐妹们,进来讨论下双十一不跺脚攻略吧 [打印本页]

作者: 大雁100有你飞    时间: 2015-10-26 20:51:48     标题: 姐妹们,进来讨论下双十一不跺脚攻略吧

想问下咱版上有多少是二胎妈,多少是新手妈?今年大宝五岁,年初家里多了个“洋娃娃”,重新回到奶妈岗位上,忙着忙着今年的法定假期都已经过完了,但是这也意味着,一年一度的双十一“囤货日”也要来了!
  双十一可是道坎儿,像很多宝妈喜欢的“妈界标杆”漫画家粥悦悦,据说也曾经囤货囤到尿布当姨妈巾都用不完!在这方面自认为自己的金牛座基因有点话语权,不但精打细算求低价,更会货比三家选质优。其实对我们而言双十一只有一个问题:要给孩子买什么?当然是既必备又常用还优惠的东东!

金牛座宝妈对此有独家双十一囤货心得,姐妹们多交流下哈。

一列需求:买菜按菜谱,宝贝的刚需才是硬道理

奶粉、奶瓶、纸尿裤,宝贝的三大刚需,谁家都一样,差异就在宝妈们的经济实力和用心度了。还有囤货时要注意成长阶段!

二挑产品:谁都想当个好妈,首先要认识好货

最让妈妈们头疼的就是怎么挑货。金牛妈当时为了挑奶粉逼着自己成了处女座,最后精选出美赞臣、雅培、惠氏三大主流品牌,并且需要适时更换品牌,俗称“转奶”,帮助宝宝吸收更多的营养。而像纸尿裤,除了透气性还有一个点来防止边缘性红屁股——用v型窄裆款,还能逐渐矫正o型腿,宝妈姐妹淘亲测有效~

总之,好货是根据宝贝需求一点一点挑出来的,妈妈圈多交流下很重要!
  三有慧眼:其实刚需之外,还有更“杠杠”的 货要屯

能比其他妈妈想得更进一步,这是金牛妈最引以为豪的一点了。光是这几样刚需,你想想,都通过某样物质和宝宝多多少少有接触——家里的水呀!要知道看似干净的自来水可是存在氯气、管道生锈物、细菌等对宝宝成长有害的物质,就算把水煮沸,含有汞、铅有害金属的水垢也不健康。而桶装水把有益矿物质也去除了,还是细菌温床!

如果家里的水不干净,给宝宝冲奶粉、洗奶瓶、冲澡……这可不是吃好奶粉、好纸尿裤能盖过的问题,想想就害怕!

所以最近和宝爸一起商量着装个家用净水器。市面上的美的、安吉尔、道尔顿、3M都是不错的净水品牌,因为宝爸之前一直用3M的口罩(北京雾霾最严重的时候,大街上的行人已经被它承包了),知道3M是靠做过滤产品出了名的世界500强品牌,净水器也运用了医疗级的打褶膜过滤,简单来说和妈妈一条战线:保留对宝宝好的矿物质,细菌和重金属等杂碎请统统滚开。
  四拼价位:想要便宜?双十一摩拳擦掌很重要!

除了宝爸站在理工男立场上的建议,宝妈选择3M的原因也经过是多方比价。金牛座精打细算的性格在此发挥作用:要知道净水器的使用成本相当于机子加滤芯,3M不但净化率高,净化过程中重要的滤芯也较其他品牌更加耐用,从长远来看巨划算!
  接下来宝妈仔细研究了这台净水器的价格曲线图,原价是三千多的,平常做活动价格也要两千二左右,双十一只要一千多块,省了好几百块,这时入手何止事后不会跺脚,更是剁手有理、拍手称赞呀!

姐妹们,都知道了吧,双十一要囤给宝贝囤最好最实用的!现在就去给支付宝账户充值去了!系统瘫痪,充值未成功的血泪史是金牛妈的大忌!

附件: 图片2.jpg (2015-10-26 20:51:16, 38.34 KB) / 下载次数 177
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDB8MGE5YWJkNmF8MTcxNjg1NTY4MHwwfDA%3D

附件: 图片3.jpg (2015-10-26 20:51:17, 44.52 KB) / 下载次数 176
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDF8OWVhMTRmZjl8MTcxNjg1NTY4MHwwfDA%3D

附件: 图片4.jpg (2015-10-26 20:51:17, 73.49 KB) / 下载次数 161
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDJ8MDQ0MGZiYTF8MTcxNjg1NTY4MHwwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2015-10-26 20:51:27, 38.9 KB) / 下载次数 130
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDN8MjlhMTAzZGN8MTcxNjg1NTY4MHwwfDA%3D
作者: 老有所依的人    时间: 2015-10-27 16:17:28

看来新妈妈真的需要与大家多交流,不然都不懂这么多

作者: 小米粒儿    时间: 2015-10-27 18:53:50

这台净水器的价格曲线图看着和原价三千多,现在双十一才一千多,省不少钱啊  

作者: 小讨厌鬼    时间: 2015-10-27 18:58:48

呵呵,很大程度上的了解了一番3M净水器,双十一我也来一台去  

作者: 爱与新    时间: 2015-10-27 19:40:06

小讨厌鬼 发表于 2015-10-27 18:58
呵呵,很大程度上的了解了一番3M净水器,双十一我也来一台去

双十一摩拳擦掌的购物首先看了这一篇掌握不少经验

作者: 米可豆    时间: 2015-10-27 21:00:10

为了宝宝的健康成长妈妈们真是良苦用心啊,各种小心翼翼   

作者: 美佳加油    时间: 2015-10-27 21:07:19

本来打算双十一给孩子多囤货现在买什么,确实是问题  
作者: 美年有余    时间: 2015-10-27 21:17:17

当个好妈首先要识好货这是自然的,选择是关键   
作者: 如画    时间: 2015-10-27 21:17:37

纸尿裤用V型窄档款?

男娃女娃这么选择都行吗??
作者: 又在想你    时间: 2015-10-27 21:18:26

平时我经常在妈妈圈交流,就是未来多收集一些经验  
作者: 小泽阳    时间: 2015-10-27 21:19:10

好货都是根据宝贝需求一点点跳出来的,新手妈妈知道的太少  
作者: 其实都一样    时间: 2015-10-27 21:19:50

3M过滤水还能保留矿物质元素啊?

岂不是全家都可以饮用   
作者: 雀雀    时间: 2015-10-27 21:20:28

保留矿物这点对宝贝身体还不错的哈
作者: 小讨厌鬼精灵    时间: 2015-10-27 21:21:02

细菌和重金属那些杂碎让我提心吊胆的,打算装个3M净水器  
作者: 功亏一篑    时间: 2015-10-27 21:21:30

加油的买吧,为了孩子豁出去 了,嘻嘻
作者: 可爱小子    时间: 2015-10-27 21:21:50

边用边买多好啊,能便宜多少啊!!!
作者: 爱的抱抱    时间: 2015-10-27 21:22:13

现在可以预定么,好想立马入手一台的
作者: 太阳宝贝    时间: 2015-10-27 21:22:41

美年有余 发表于 2015-10-27 21:17
当个好妈首先要识好货这是自然的,选择是关键

感情这么好,完全没想到的
作者: 五湖四海    时间: 2015-10-27 21:23:04

俗话说的好,慧眼识真货,我懂的
作者: 神魂颠倒    时间: 2015-10-27 21:23:20

金牛妈妈的想法是靠谱的,我信
作者: 扭扭果冻    时间: 2015-10-27 21:23:38

还别说,真还蛮实用的,就听金牛妈妈的,没错的
作者: 为你痴心    时间: 2015-10-27 21:24:02

双十一,快点到来吧,好期待!
作者: 宝贝雪雪    时间: 2015-10-27 21:24:23

看到了,各种欢喜心情上来了的
作者: 最疼爱你    时间: 2015-10-27 21:24:42

确实蛮不错的样子,我是对这说法很认可
作者: 小果果    时间: 2015-10-27 21:26:13

只要可以囤到好货,那怎样都好说
作者: 小小胖胖    时间: 2015-10-27 21:26:33

实用的才是最好的,谢谢金牛妈妈了
作者: 回忆默契    时间: 2015-10-27 21:26:51

囤货是我最擅长的,好货就在双十一了
作者: 不说会难过    时间: 2015-10-27 21:27:13

看到了,格外吸晴的好净水器
作者: 爽Q    时间: 2015-10-27 21:27:56

真想现在就可以购买上一台,那感觉美美哒
作者: 喜蛋    时间: 2015-10-27 21:28:14

可以的话,很想现在就能购买上试试
作者: 缝隙    时间: 2015-10-27 21:28:32

还是3M净水器最贴心,有木有的?
作者: 改变ing    时间: 2015-10-27 21:29:10

看在眼里,兴奋是少不了的了
作者: 很困啊    时间: 2015-10-27 21:29:28

给我看到了,那说啥都不要放过的,好机会,得自己把握才好
作者: 淡出记忆    时间: 2015-10-27 21:29:48

这么好,意外惊喜了,等待囤货
作者: 一共几个人    时间: 2015-10-27 21:30:50

还是金牛妈妈想得周到不是?
作者: 羊V和V    时间: 2015-10-27 21:31:46

非常好,要的就是这样的结果。
作者: 廉价爱情    时间: 2015-10-27 21:32:18

我也是二胎妈妈,囤货是必须的
作者: 天香    时间: 2015-10-27 21:32:37

要是换平时真的没那么好的事,现在等到双十一了,必须要期待的
作者: 肥瘦    时间: 2015-10-27 21:32:59

知道么,这下我对M3是彻底的爱上了
作者: 逍客    时间: 2015-10-27 21:34:16

净水器就选这个品牌了,没错的。
作者: 怎么这么烦    时间: 2015-10-28 14:19:00

完全被金牛妈妈的说法给吸引住了,不错

作者: 文化人    时间: 2015-10-28 14:23:51

这么好,惊喜极了的呢
作者: 不想早起    时间: 2015-10-28 14:24:21

这样一来,还可以节约不少钱的吧?
作者: 迷人的美    时间: 2015-10-28 14:24:50

看到了,说不出的激动
作者: 我和你不熟    时间: 2015-10-28 14:25:31

迷人的美 发表于 2015-10-28 14:24
看到了,说不出的激动

还好给我遇到了,喜欢极了
作者: 小扣扣    时间: 2015-10-28 14:26:09

很好,我想我是不能错过的了,双十一,等你
作者: 星梦缘分    时间: 2015-10-28 14:26:26

就等一到时间就囤货的了
作者: 迷人的娃子    时间: 2015-10-28 14:28:40

3M确实是打心眼的让我激动了
作者: 库库马力    时间: 2015-10-28 14:30:06

居然给我遇到了,可说啥都不错过
作者: 一杯雨水    时间: 2015-10-28 14:50:26

很好,要的就是这结果了
作者: 沉默小开    时间: 2015-10-28 14:50:43

非常不错的,最爱的就是双十一
作者: 华天天    时间: 2015-10-28 14:51:00

关键是为全家的健康着想,所以,这净水器是必买的
作者: 幸福的国王    时间: 2015-10-28 14:51:14

原来这净水器这么畅销的所?
作者: 今天周二    时间: 2015-10-28 14:51:28

太给力了,我看好了
作者: 好吃的红米    时间: 2015-10-28 14:51:45

此刻的心情比任何时候都激动,真的
作者: 都150了    时间: 2015-10-28 14:52:05

还好给我遇到了,不然真要后悔的
作者: 真的很自卑    时间: 2015-10-28 14:52:24

确实蛮不错的样子,我喜欢!
作者: 真有勇气    时间: 2015-10-28 14:52:43

我赶上了,谢谢金牛妈妈
作者: 不是一个人    时间: 2015-10-28 14:53:01

还是金牛妈妈为我们想到了,好感动的涅
作者: 今夜好眠    时间: 2015-10-28 14:53:18

的确不错,这囤货必须有我的了
作者: 沉默小金    时间: 2015-10-28 14:53:31

在双十一买这款净水器可以节省好几百,真好
作者: 全赖爱我    时间: 2015-10-28 14:53:45

这样的好事不是每天都有的,期待中
作者: 有点不相信你    时间: 2015-10-28 14:56:01

耐心等待,一到双十一,立马购买
作者: 红城市    时间: 2015-10-28 14:56:41

完全没想到我也可以遇到这好事,太好了
作者: 生活的希望    时间: 2015-10-28 14:57:06

话说每年一年一度的双十一都是让宝妈疯狂购物的节奏  
作者: 带你唱首歌    时间: 2015-10-28 14:58:41

原价三千多的3M净水器现在才一千多想想买了就是赚了,划算      
作者: 靠你吃饭    时间: 2015-10-28 14:59:13

感谢楼主分享,我也顺便分享给闺蜜们看看   
作者: 相遇太早了    时间: 2015-10-28 15:00:36

这么说现在很多宝妈都选择3M净水器吗?我都不知道   
作者: 哪有一包    时间: 2015-10-28 15:02:14

妈妈这个岗位肩负着好大的责任,我的宝贝八个月了十分可爱
作者: love6    时间: 2015-11-14 21:20:49

出千具产品出售。有需要可以联系:13611420118

出千具产品出售。有需要可以联系:13611420118

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2