北京妈妈网

标题: 关于宝宝便便的那点事儿 [打印本页]

作者: 独自进行    时间: 2015-4-20 22:32:10     标题: 关于宝宝便便的那点事儿

如果您不幸在吃饭的时候点开了我的帖子,那么请立即关闭,以免影响您的胃口,嘿嘿,因为今天我要跟大家讲点关于宝宝便便的事儿。我家小宝可谓是个便秘专业户,经常2~3天才“嗯嗯”一次,小肚子胀的溜圆,蔬菜水、水果汁喝了统统不管用,比较暴力的肥皂条、体温计都用上过,也只能解一时之危,后来才发现,原来宝宝便秘,竟然是消化不良惹的祸!之后,我们在宝宝的饮食方面特别的注意,就连奶粉选择的都是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。

美素佳儿奶粉的全部奶源都来自母公司荷兰皇家菲仕兰公司的荷兰自家农场,奶源纯净单一。农场上饲养的奶牛品种都是世界著名奶牛品种——荷斯坦奶牛中的精品,农场主不仅给奶牛喂以天然营养的黑麦草,还采用先进的技术手段对奶牛的消化、健康等状况进行实时的监督,确保奶牛少生病、多产奶、多产富含天然营养的高品质鲜奶。
    更为讲究的是鲜奶被采集后,会在1.5小时车程内被送达生产线,运输全程采用的是4℃(牛奶最适宜的储存温度)恒温冷链技术保驾护航。最后在生产加工环节通过“单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次加工完成,这样生产出的奶粉更新鲜、易溶解,还能最大限度地保留牛奶中的天然营养小分子,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康。
    现如今,我再也不用为宝宝便秘的问题而发愁了。楼主也借此呼吁,更多的宝妈行动起来,一起为宝宝的肠道健康加油助力。
    对宝宝上火、便秘有困扰的麻麻们可以上美素佳儿的官网了解一下,最近他们正好在做一个“探索宝宝不上火不便秘”的活动,玩游戏还能100%领取奶粉试用装,我已经领啦,O(∩_∩)O哈哈~宝妈们快去,运气好还能获得美素佳儿正装奶粉呢!
作者: 粉丝诶    时间: 2015-4-22 22:07:37

美素佳儿奶粉真的这么好,回头也给宝宝买来喝喝。

作者: 热天狂热    时间: 2015-4-22 22:07:51

我刚刚怀孕,不知道美素佳儿孕妇奶粉怎么样?

作者: 淡淡忧伤    时间: 2015-4-22 22:10:29

我喝过美素佳儿的孕妇奶粉,挺不错的,喝了不胀气、不上火、不便秘。我尤其喜欢它的味道。

作者: 人口突破    时间: 2015-4-22 22:10:35

美素佳儿奶粉不错,我家宝宝也在喝,真的不上火、不便秘。

作者: 上午下午    时间: 2015-4-22 22:11:42

我家宝宝最近总便秘,正想给他换奶粉呢,谢谢楼主分享啊。

作者: 没事干吗    时间: 2015-4-22 22:11:44

刚开始给宝宝喝美素佳儿奶粉,期待宝宝便秘的现象能早日缓解。

作者: 档次高低    时间: 2015-4-22 22:12:37

美素佳儿的新升级SOFTTUMMY蛋白优化配方更适合宝宝的幼小肠胃

作者: 保尔柯察金    时间: 2015-4-22 22:12:54

我家一直在吃美素佳儿的奶粉,不是太甜,宝宝吃了不上火

作者: 虽然不是我    时间: 2015-4-22 22:13:17

美素佳儿官网里面有好丰富的内容哦,建议大家去看看

作者: 无可取代吧    时间: 2015-4-22 22:13:33

美素佳儿是荷兰的,荷兰的奶粉奶源好,让人放心

作者: 天空空儿    时间: 2015-4-22 22:13:50

美素佳儿奶粉确实不错,我家女儿就吃的这个

作者: 在我这里    时间: 2015-4-22 22:14:07

新升级SOFTTUMMY蛋白优化配方,让宝宝吃起来不会上火

作者: 布纹    时间: 2015-4-22 22:14:25

我家宝宝那时候吃的就是美素佳儿的,是其他妈妈跟我推荐的,确实不错的。

作者: 大器晚成哦    时间: 2015-4-22 22:14:43

为了不再宝宝不上火,我们不再等,就是它了——美素佳儿

作者: 有意无意间    时间: 2015-4-22 22:14:57

新妈妈们哪懂这些,所以赶紧来学习吧

作者: 长短不一样    时间: 2015-4-22 22:15:16

一次成粉是个非常先进的技术,值得学习

作者: 少而精啊    时间: 2015-4-22 22:15:31

单次提炼技术,听起来好像蛮厉害的

作者: 分享快乐儿    时间: 2015-4-22 22:15:47

我家宝宝也在喝美素佳儿奶粉,确实没有这种现象,(⊙o⊙)千真万确,看来真的要感谢美素佳儿。

作者: 一个接一个    时间: 2015-4-22 22:16:03

真是个不错的技术,科技造福人类的典范啊,其他企业也值得借鉴一下(⊙o⊙)哦。

作者: 四周是山    时间: 2015-4-22 22:16:22

我们一直也走在与积食作斗争的道路上,美素佳儿喝了真不上火啊,回头买来喝喝。

作者: 非常道啊    时间: 2015-4-22 22:16:40

O(∩_∩)O~我的宝宝也是美素佳儿的通心粉,已经从美素佳儿国内版2段喝到3段了。

作者: 喊叫吧    时间: 2015-4-22 22:16:55

一次成粉了,这个太值得一提了

作者: 左思右想啊    时间: 2015-4-22 22:17:12

大家看美素佳儿的奶粉罐,上面还有专门放勺子的,旁边还有刮平条

作者: 情末了    时间: 2015-4-22 22:17:28

嗯,所以说活到老学到老,真是学习了

作者: 不被了解    时间: 2015-4-22 22:17:43

宝妈的经验非常好,值得我学习和借鉴

作者: 贵了    时间: 2015-4-22 22:17:59

宝宝便秘好了,心情就爽了

作者: 你的美    时间: 2015-4-22 22:18:15

关于宝宝便便的那点事儿可不是小事儿

作者: 玩意    时间: 2015-4-22 22:18:33

我今天也上火了,难过,别说是孩子了

作者: sjzh123    时间: 2015-4-22 22:20:17

怪不得喝美素佳儿不上火不便秘呢,原来是保留了牛奶中的天然营养,更容易吸收

作者: 文雅的痞子    时间: 2015-4-22 22:20:30

能让孩子喝上优质安全的奶粉,是妈妈们的心愿。

作者: 大帅哥    时间: 2015-4-22 22:20:58

每天都要吃的奶粉可不能马虎了,美素佳儿还是不错的。

作者: 三等分    时间: 2015-4-22 22:21:13

奶粉可得选好了,这可是孩子每天必备的食物啊

作者: 见面会上    时间: 2015-4-22 22:21:26

美素佳儿除了奶源好之外,奶粉盖的设计更是人性化啊,大家可以上网了解下

作者: 你的号告诉    时间: 2015-4-22 22:21:37

我最中意美素佳儿的是奶源了,天然牧场

作者: 你想都不敢    时间: 2015-4-22 22:21:54

看完楼主的介绍,我对美素佳儿可算是有了一个真正的认识了

作者: 下都比你高    时间: 2015-4-22 22:22:08

果断收了,感谢楼主分享!

作者: 你比速度古    时间: 2015-4-22 22:22:19

还在怀孕中,正在为选奶粉而头疼呢,回头了解下楼主家的这个美素佳儿

作者: 你电话给    时间: 2015-4-22 22:22:33

美素佳儿确实是很棒的,我家就吃的这个,不上火,口味清淡

作者: 南沙港    时间: 2015-4-22 22:22:47

我特地了解过的,说美素佳儿的挤奶设备都不一样,真是太特别了

作者: 您稍等高    时间: 2015-4-22 22:23:03

妈妈最上心的事情当然是宝宝的健康喽,宝宝健康了一切都舒心

作者: 你第三个    时间: 2015-4-22 22:23:15

正好在选奶粉,可以借鉴一下

作者: 你中速度和高    时间: 2015-4-22 22:23:30

有了这样的好奶粉,不怕孩子上火了

作者: 华灯侍宴图    时间: 2015-4-22 22:23:47

美素佳儿来自荷兰自家专属牧场,那里的牧场对于每头牛都有身份证的,每一罐奶粉也是可以追溯到的,所以比较放心

作者: 你好大高铁    时间: 2015-4-22 22:24:03

美素佳儿这个品牌的还不错,值得信任

作者: 的世界观和    时间: 2015-4-22 22:24:19

我儿子之前也是便秘,喝了美素佳儿,就不再便干了

作者: 您好蛋糕上    时间: 2015-4-22 22:24:31

看来选择美素佳儿是最正确的选择。

作者: 对你好高    时间: 2015-4-22 22:24:43

希望所有的奶粉都能像美素佳儿一样让人放心

作者: 你活动柜    时间: 2015-4-22 22:24:54

选择对的奶粉,才能让孩子吃的健康,茁壮成长

作者: 您稍等贵妃    时间: 2015-4-22 22:25:10

美素佳儿天然的奶源,保证了奶粉的质量

作者: 你对象提供    时间: 2015-4-22 22:25:40

就怕孩子上火,小肚子憋的鼓鼓的,真可怕

作者: 就是太贵    时间: 2015-4-22 22:25:56

荷兰的奶粉,一直都很出名的

作者: 金飞达    时间: 2015-4-22 22:26:10

现在给孩子喝奶粉,可得认真选择

作者: 分分合合啊    时间: 2015-4-22 22:26:33

想要给孩子一个健康的身体,奶粉可以选择美素佳儿,因为它的奶源好,而且是100%荷兰进口

作者: 方程式制造    时间: 2015-4-22 22:26:53

这么巧,正在吃东西呢,呵呵

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2