北京妈妈网

标题: 宝宝的福利来喽!求围观 [打印本页]

作者: 联合行动    时间: 2015-4-13 17:07:36     标题: 宝宝的福利来喽!求围观

谁说天上不能掉馅饼。本人最近参加了一个美素佳儿微博活动,就为宝宝免费赢取了一罐正装的美素佳儿奶粉。
    铛铛……这就是快递叔叔给我送来的大馅饼——美素佳儿奶粉

原以为礼品会是小袋的试用装,哪知道拿到手里的居然是900克的美素佳儿2段正装奶粉,简直太惊喜了~我家宝宝6个月了,这个段位的奶粉正好适合6-12个月的宝宝喝。
    开始我还有些担心,怕宝宝喝了后会上火和便秘。后来从微博网友那了解到,小孩子喝美素佳儿奶粉是不会上火和便秘的。因为这款奶粉中含有能帮助宝宝消化吸收的益生元益生菌营养成粉,能避免宝宝出现上火和便秘的现象。
    后来又了解到,美素佳儿奶粉全部的奶源都来自黄金奶源带的荷兰自家农场,奶源纯净单一。鲜奶被采集后在1.5小时内就能被运抵生产线,而且运输全程采用的是4℃(ps:牛奶储存最适宜温度是4℃)恒温冷链技术,能最大限度的保证奶源的质量和口感。它的加工工艺更是先进,采用的是 “单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次成粉加工完成,能充分保留牛奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康。“
    我家宝贝喝了美素佳儿奶粉后,真的没有出现上火和便秘的现象,而且宝宝对美素佳儿奶粉爱不释口,现在走到哪都要随身带上美素佳儿奶粉。看来美素佳儿奶粉还真是宝宝的菜呢~
    通过了解,美素佳儿奶粉还是一款拥有皇家品质奶源的奶粉呢。如今我们这些平头老百姓也能喝上如此优质的奶粉,感觉美美的~
作者: 旅游去哟    时间: 2015-4-14 22:13:49

问一下楼主,如何才能参与活动赢取美素佳儿奶粉呢?

作者: 一二三是    时间: 2015-4-14 22:14:23

美素佳儿的微博和微信都有活动,可以去参加下。

作者: 粉丝诶    时间: 2015-4-14 22:14:35

我也想给宝宝买美素佳儿奶粉喝,不知道从哪能买到正品?

作者: 热天狂热    时间: 2015-4-14 22:14:54

从京东、1号店、苏宁、天猫的美素佳儿旗舰店就能买到正装美素佳儿奶粉,我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,经常从网上购买,还经常赶上他们的促销活动呢。

作者: 保尔柯察金    时间: 2015-4-14 22:15:04

楼主真幸运,好好羡慕哦~

作者: 虽然不是我    时间: 2015-4-14 22:15:55

我也参加过美素佳儿的有奖活动,还给宝宝赢取了一个音乐大牛呢。

作者: 农村覆盖    时间: 2015-4-14 22:16:47

美素佳儿微博活动还挺多的,我也参加过而且也获得一罐美素佳儿奶粉

作者: 无可取代吧    时间: 2015-4-14 22:16:50

楼主好幸运,还能免费赢取一罐正装的美素佳儿奶粉

作者: 人口突破    时间: 2015-4-14 22:16:54

真棒,我也要参加活动去

作者: 大帅哥    时间: 2015-4-14 22:17:43

活动有奖品就是好,而且还是一罐奶粉

作者: 丧父好难过    时间: 2015-4-14 22:17:47

这真是天上掉下来的馅饼,羡慕。。。。。

作者: 三等分    时间: 2015-4-14 22:17:50

这样的微博活动要多多举办就好了

作者: 天上的天使    时间: 2015-4-14 22:18:40

你孩子现在喝2段的,我女儿目前已经喝3段了

作者: 见面会上    时间: 2015-4-14 22:18:48

美素佳儿的礼品就是霸气

作者: 你的号告诉    时间: 2015-4-14 22:18:57

美素佳儿就是大方,要送就送奶粉有木有。。。

作者: 湖里鱼    时间: 2015-4-14 22:19:33

900克的奶粉啊,哇,口水都要下来了

作者: 二虎子    时间: 2015-4-14 22:19:36

我宝宝现在10个月,也在喝2段的

作者: 独自进行    时间: 2015-4-14 22:19:40

喝美素佳儿奶粉是不会上火和便秘的,这个好多妈妈都知道

作者: 下都比你高    时间: 2015-4-14 22:20:53

美素佳儿中含有能帮助宝宝消化吸收的益生元益生菌营养成粉,所以我儿子就喝的它

作者: 金飞达    时间: 2015-4-14 22:20:57

这样的好奶粉挺赞的呀

作者: 你活动柜    时间: 2015-4-14 22:22:00

美素佳儿的奶源真是好,怪不得奶粉能这么好

作者: 您稍等贵妃    时间: 2015-4-14 22:22:06

皇家奶粉就是不一样,生产技术都技高一筹

作者: 对你好高    时间: 2015-4-14 22:22:16

单次提炼技术不是每个奶粉生产企业都能做到的

作者: 淡淡忧伤    时间: 2015-4-14 22:22:53

一次成粉的美素佳儿确实挺高级的。

作者: 上午下午    时间: 2015-4-14 22:22:57

貌似不错,我家宝宝断奶之后就选择它

作者: 你对象提供    时间: 2015-4-14 22:23:01

美素佳儿充分保留牛奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康。

作者: 没事干吗    时间: 2015-4-14 22:23:36

我宝宝也超爱喝美素佳儿奶粉的,也是爱不释口

作者: 档次高低    时间: 2015-4-14 22:23:39

如此优质的奶粉想不选择都难

作者: sjzh123    时间: 2015-4-14 22:24:20

奶粉都有皇家身份,真是让我们羡慕

作者: 文雅的痞子    时间: 2015-4-14 22:24:58

不管三七二十一,我先关注一下

作者: 就是太贵    时间: 2015-4-14 22:25:13

好活动就得跟大家分享

作者: 较好的提高    时间: 2015-4-14 22:26:00

好诱人的大奖!我也要嘛

作者: 您稍等哈    时间: 2015-4-14 22:26:07

围观下,呵呵,不过看到奖品心也痒痒的

作者: 季度傻丫头    时间: 2015-4-14 22:26:15

美素佳儿奶粉挺好的,朋友家孩子喝的就是这个牌子。

作者: 你的号高铁    时间: 2015-4-14 22:26:57

美素佳儿这大奖还挺给力啊!

作者: 的那首歌    时间: 2015-4-14 22:27:02

用行动支持美素佳儿,给孩子囤货去!

作者: 你的和身高    时间: 2015-4-14 22:27:09

美素佳儿在我们妈妈圈里的口碑不错。

作者: 你第三个,蛮好    时间: 2015-4-14 22:27:51

支持一下美素佳儿,很棒的活动!~

作者: 你的风格    时间: 2015-4-14 22:28:09

美素佳儿婴儿奶粉我家宝宝喝的,喝了一点都不会上火

作者: 难得搞    时间: 2015-4-14 22:28:17

我家宝宝换了几个品牌的奶粉了,最后现在用的是美素佳儿的,喝着还挺好的

作者: 三朵玫瑰花    时间: 2015-4-14 22:29:18

美素佳儿的奶粉挺好的,孩子喝了不爱上火。

作者: 十多年规划    时间: 2015-4-14 22:29:23

这个奶粉不错,不愧为妈妈的好帮手~

作者: 都睡过头    时间: 2015-4-14 22:30:12

美素佳儿婴儿奶粉的宝护盖方便开启,单手就可以操作,实在是太实用了

作者: 都没回复    时间: 2015-4-14 22:30:18

以前朋友就给推荐过这个牌子

作者: 你对面热火高    时间: 2015-4-14 22:30:28

我家宝宝喝的就是这个,一直都很放心

作者: 恶化个人·    时间: 2015-4-14 22:31:17

看着心里感觉暖暖的,有奖品唉,而且还是宝宝最爱喝的奶粉

作者: 和你打个    时间: 2015-4-14 22:31:22

美素佳儿真的是麻麻们的好帮手啊

作者: hjdg    时间: 2015-4-14 22:31:29

美素佳儿真的不错,不管从设计上还是奶粉上都不错

作者: 睡过头污染费    时间: 2015-4-14 22:31:52

设计很贴心,重点还是要看这个奶粉,奶源很好,整个产品是荷兰百分百进口的

作者: 你比速度古    时间: 2015-4-14 22:33:02

请问楼主,这是一个什么样的活动啊?

作者: 南沙港    时间: 2015-4-14 22:33:08

果断的收去参加微博活动,然后去淘一罐回来

作者: 你电话给    时间: 2015-4-14 22:33:15

原装进口的才是真的好,美素佳儿就是这样的好奶粉

作者: 您稍等高    时间: 2015-4-14 22:34:10

奶源最重要,美素佳儿拥有了黄金牧场这样的优势,生产出来的奶粉就已经占优势了

作者: 你中速度和高    时间: 2015-4-14 22:34:18

美素佳儿现在被越来越多的中国妈妈所使用,而且口碑极好

作者: 你第三个    时间: 2015-4-14 22:34:26

美素佳儿奶粉的稳定品质就是从源头做起的,所以宝宝吃起来也是超级放心的

作者: 华灯侍宴图    时间: 2015-4-14 22:35:04

美素佳儿100%全部在荷兰完成,可谓是值得麻麻们信赖的好奶粉

作者: 你好大高铁    时间: 2015-4-14 22:35:10

美素佳儿用事实说话,值得宝妈们信赖!

作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-15 19:39:29

奶粉的话我还是非常的信任德国的,像爱他美这种真正大牌的。
这些顶级品牌的奶粉也就10欧左右,人民币也就70多块钱。
而且这种你最好自己德淘,比较靠谱。

因为德国对这方面管制很严格的,然后就是找个转运公司。

我走的一直走的是【HSL黑森林德国转运】(你可以百度搜一下),速度快,免费加固(别的转运都要收费,质量还不怎么地),服务很不错哦~

注册填推荐码:X3H6OR,可以领取1500积分哦(=15元抵现)

作者: 墩子妈妈2086    时间: 2015-6-15 19:39:53

作者: 港险阿莉123    时间: 2016-6-19 16:08:45

不知道从哪能买到正品?

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2