北京妈妈网

标题: 做一个忠实粉丝,闺蜜也是蛮拼的 [打印本页]

作者: 贵了    时间: 2015-4-3 13:56:32     标题: 做一个忠实粉丝,闺蜜也是蛮拼的

本来是去闺蜜那淘些育儿经,谁让她已经是俩宝的妈妈了呢。谁知,育儿经没淘来多少,奶粉信息倒淘来了不少。
    原来闺蜜从怀第一个宝宝时喝的就是荷兰进口的美素佳儿奶粉,现在连她家俩宝也成了美素佳儿奶粉的忠实小用户。正所谓忠实粉丝,闺蜜对于美素佳儿的一切活动信息与新闻资讯当然也都是一手掌握啦。
    闺蜜说作为一个妈妈,和牛奶、奶粉有关的新闻还真是要多关心关心,谁让奶粉是我家宝宝最重要的口粮呢!听着挺有道理啊!闺蜜看我起了兴致,还扯出了一个最近的新闻,大致就是中荷奶业发展中心签约新成员,中国提高牛奶质量和产量有望啦~听到这一消息,我当然也特别开心,作为一个中国人,当然希望自己国家的牛奶品质也能赶上荷兰、新西兰、德国这些国家啦~
    回到家,我也查了一下相关的新闻,“中荷奶业发展中心签约新成员,荷兰四伙伴助力中国乳业发展”。原来,最近荷兰首相在上海见证了荷兰合作银行与中荷奶业发展中心签约,中荷奶业中心是由中国农业大学、荷兰皇家菲仕兰公司和荷兰瓦赫宁根大学发起的一个旨在帮助中国提高牛奶质量和产量的合作平台,这也标志着中荷乳业合作迈上一个新的台阶。
    荷兰首相见证中荷奶业发展中心签约新成员~

荷兰皇家菲仕兰公司首席运营官在研讨会上分享中荷奶业发展中心的经验和成果~

中心的发起者之一的荷兰皇家菲仕兰公司正是拥有荷兰80%农场,且被荷兰皇室唯一授予“皇家”称号的荷兰第一的乳制品公司,其旗下唯一的婴幼儿配方奶粉品牌就是闺蜜所追随的美素佳儿。

美素佳儿作为荷兰皇家菲仕兰公司旗下唯一的婴幼儿配方奶粉品牌,口碑还真的是不错。微博好多信息都在说美素佳儿奶源是来自荷兰自家牧场,鲜奶被采集后会在1.5小时内运抵生产线并全程采用4℃恒温冷链技术,进入工厂后,还采用 “单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次成粉加工完成。
    记得闺蜜和我说过:“正是这些先进的技术和加工工艺,使生产的奶粉不仅能保留牛奶的天然醇香和口感,还能充分保留牛奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康,宝宝才能喝了不上火、不便秘。”
    去了次闺蜜家回来收获还真是不小,我闺蜜绝对是专业级别的咨询师。回头给宝宝选奶粉时还得多去她家里串门咨询咨询~妈妈们,你们要是有什么育儿难题也可以给我留言哦!我帮你们问我闺蜜~哈哈~
作者: 你的美    时间: 2015-4-8 15:50:20

楼主真是个乐观主义者,不过也小有收获了。

作者: 联合行动    时间: 2015-4-8 15:50:36

祝贺中荷奶业发展中心又迎来新伙伴啦!!

作者: 默默承受    时间: 2015-4-8 15:50:48

我家宝宝也在喝美素佳儿奶粉,而且非常爱喝。

作者: 奇巧的    时间: 2015-4-8 15:51:01

楼主帮我问一下闺蜜,美素佳儿奶粉有适合6岁宝宝喝的吗?

作者: 无巧不成书    时间: 2015-4-8 15:51:11

我也看到这则新闻,欢迎小伙伴的加入。

作者: 要不要吧    时间: 2015-4-8 15:51:22

我也想给宝宝喝美素佳儿奶粉,不知从哪能买到正品?

作者: 自尊    时间: 2015-4-8 15:51:37

终于知道选择什么样的奶粉最利于宝宝的成长了

作者: 旅游去哟    时间: 2015-4-8 15:51:48

这么重要的消息我们都不晓得呢,你闺蜜是够拼的

作者: 自己自己    时间: 2015-4-8 15:52:01

奶源好,奶粉好,荷兰的奶业还是相当有名气有口碑

作者: 实施计划吧    时间: 2015-4-8 15:52:13

奶粉的问题困扰了多少位母亲啊

作者: 霜期    时间: 2015-4-8 15:52:24

孩子吃奶粉什么的也要很讲究,妈妈们跟着学习起来!

作者: 枯萎了    时间: 2015-4-8 15:52:41

呵护孩子的健康,需要爸爸妈妈共同参与

作者: 常理说    时间: 2015-4-8 15:52:51

贴心的介绍,给孩子的未来无限希望!

作者: 深蓝色的    时间: 2015-4-8 15:53:04

选择合适的奶粉,孩子就会健康的成长哦~~~

作者: 没事干吗    时间: 2015-4-8 15:53:16

孩子的世界是需要一起探索的

作者: 档次高低    时间: 2015-4-8 15:53:29

我是个孕妈咪,我来学知识

作者: 保尔柯察金    时间: 2015-4-8 15:53:42

帖子里面的内容真全面,给宝爸宝妈增长知识的机会

作者: 金飞达    时间: 2015-4-8 15:54:02

给为人父母的我们上了一课!

作者: 粉丝诶    时间: 2015-4-8 15:54:23

美素佳儿的口碑,在营养方面来说不得不说是行业中的翘楚

作者: 热天狂热    时间: 2015-4-8 15:54:43

选择美素佳儿,就选择了安心

作者: 人口突破    时间: 2015-4-8 15:55:00

支持美素佳儿这样的企业,相信市场一定会很好

作者: 农村覆盖    时间: 2015-4-8 15:55:18

只买对的,不买贵的,相信美素佳儿!

作者: 淡淡忧伤    时间: 2015-4-8 15:55:28

关注婴幼儿,应该选择科学的美素佳儿

作者: 江南江    时间: 2015-4-8 15:55:42

研究一下这个美素佳儿

作者: 烛照    时间: 2015-4-8 15:55:52

奶粉能做到让大家放心是最好的,挺美素佳儿

作者: 致美丽的你    时间: 2015-4-8 15:56:02

在未来的市场中,相信美素佳儿一定会充斥在每个角落

作者: 快快来吧    时间: 2015-4-8 15:56:14

乳制品确实荷兰做得不错

作者: 你愉快吗    时间: 2015-4-8 15:56:26

爱美素佳儿没商量,选择自己最初的坚持

作者: 还给我    时间: 2015-4-8 15:56:37

美素佳儿,知名企业,相信它的口碑

作者: 跟到哪    时间: 2015-4-8 15:56:47

关注孩子的健康,让他们在自己的世界里快乐飞翔

作者: 上午下午    时间: 2015-4-8 15:56:59

相信美素佳儿未来在中国的发展会越来越红火

作者: 龙角山    时间: 2015-4-8 15:57:09

美素佳儿,塑造了一个正宗品牌的坚强毅力!!

作者: 花开了    时间: 2015-4-8 15:57:22

美素佳儿严格把握质量关,为孩子成长打好基础,所以我们相信

作者: 子约    时间: 2015-4-8 15:57:34

美素佳儿对消费者负责,也就是能够做出好奶粉

作者: 天上的天使    时间: 2015-4-8 15:57:58

美素佳儿在未来的市场主导地位不可小觑

作者: 湖里鱼    时间: 2015-4-8 15:58:08

你这闺蜜确实是美素佳儿的超级粉丝,给她点个赞

作者: 二虎子    时间: 2015-4-8 15:58:19

我们也要向你闺蜜学习,一切为了宝宝

作者: 独自进行    时间: 2015-4-8 15:58:32

荷兰皇家菲仕兰公司太高大上了吧

作者: 桃花运    时间: 2015-4-8 15:58:43

美素佳儿奶粉也一直是我所追随的好奶粉

作者: 虽然不是我    时间: 2015-4-8 15:58:53

我宝宝有时候会便秘,晚上睡觉出汗请问是什么原因,你帮我问下你闺蜜看知道吗

作者: 无可取代吧    时间: 2015-4-8 15:59:04

美素佳儿可是荷兰原装进口的奶粉,我个人也是比较喜欢的

作者: 天空空儿    时间: 2015-4-8 15:59:17

荷兰的奶源好,牛奶好,奶粉也好

作者: 在我这里    时间: 2015-4-8 15:59:29

荷兰的奶源好是众所周知的,奶源好了,奶粉就好

作者: 布纹    时间: 2015-4-8 15:59:44

美素佳儿新升级的SoftTummy蛋白优化配方更加适合宝宝细小的肠胃

作者: 大器晚成哦    时间: 2015-4-8 15:59:55

嗯,美素佳儿奶粉喝了是不容易上火的

作者: 有意无意间    时间: 2015-4-8 16:00:05

每天都要吃的奶粉可不能马虎了,美素佳儿还是不错的。

作者: 长短不一样    时间: 2015-4-8 16:00:15

以前朋友就给推荐过美素佳儿的奶粉

作者: 一二三是    时间: 2015-4-8 16:00:36

美素佳儿,我同事家小孩子用的,据说很好,确实不上火

作者: 分享快乐儿    时间: 2015-4-8 16:00:47

美素佳儿是100%源自荷兰且原装原罐滴好奶粉,楼主算是选对奶粉了

作者: 一个接一个    时间: 2015-4-8 16:00:58

我家宝宝喝的就是这个美素佳儿,一直都很放心

作者: 四周是山    时间: 2015-4-8 16:01:11

我家一直喝美素佳儿的,我对于美素佳儿的设计我很喜欢

作者: 非常道啊    时间: 2015-4-8 16:01:22

美素佳儿真的不错,不管从设计上还是奶粉上都不错

作者: 喊叫吧    时间: 2015-4-8 16:01:39

美素佳儿奶源很好,整个产品是荷兰百分百进口的

作者: 左思右想啊    时间: 2015-4-8 16:01:53

美素佳儿的每一罐奶粉都全程可追溯的,所以喝着特放心

作者: 情末了    时间: 2015-4-8 16:02:04

听楼主介绍貌似不错的,可以尝试一下

作者: 分分合合啊    时间: 2015-4-8 16:02:13

美素佳儿婴儿奶粉我家宝宝喝的,喝了一点都不会上火

作者: 方程式制造    时间: 2015-4-8 16:02:25

我家宝宝换了几个品牌的奶粉了,最后现在用的是美素佳儿的,喝着挺好的

作者: 朝霞的光    时间: 2015-4-8 16:02:37

选择对的奶粉,才能让孩子吃的健康,茁壮成长,就像美素佳儿一样

作者: 可悲啊    时间: 2015-4-8 16:02:49

美素佳儿天然的奶源,保证了奶粉的质量

作者: 停留而缩小    时间: 2015-4-12 13:45:10

作者: mangoitaly    时间: 2015-4-20 07:39:32

额好吧
作者: 安安她妈    时间: 2015-7-11 16:14:11

一大堆托!还是不够专业的!

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2