北京妈妈网

标题: 我家宝宝能写周记啦~~拿来分享 [打印本页]

作者: zhouting    时间: 2014-3-31 12:03:00     标题: 我家宝宝能写周记啦~~拿来分享

3月29日周末,我和我的爸爸妈妈在晴朗的天空下,踏着愉快的脚步,参加了一场别开生面的亲子活动。
沐浴着和煦的春风,爸爸开着车带我们踏上了愉快的旅程,正直初春一路上花也开了,草也绿了,虽然是风景如画,但是依然掩盖不了我这一路中的兴奋与焦急,终于在漫长的一路之后我们到达了目的地——北京三里屯佳能展厅。

我们这次参加的是巧虎会员亲子活动,在这里我们遇到了好多来自北京各地的小朋友,大家用佳能喷墨打印机为每个家庭提供快捷的无线打印,可以将手机、相机里的精美照片或者现场拍下的精彩瞬间打印出来。大家还将在现场的合影留念,通过佳能喷墨打印机打印出来,制作缤纷绚丽的装饰相册,我们还用从佳能趣印乐园上下载的3D相框折纸,跟爸爸妈妈一起动手,用剪刀、胶水和彩笔完成属于每个家庭的相册,这个是我们一家人一起做的。完成好相册以后我们一家人在活动现场内跟别家的小朋友交流折纸经验,欣赏了别人的作品。

渐渐的,活动接近了尾声,我们在快乐与欢声中挥手分别,在这充满意义的一天当中,无论是一早的焦急等待,还是到现场之后的兴奋,以及拍照和折纸过程中的喜悦,都将化作一片片美好的回忆,烙印在脑海当中。
这真是很有意义的一天。

附件: image003.jpg (2014-3-31 12:02:53, 65.6 KB) / 下载次数 163
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MDR8OGU3MTgyZWF8MTcxNDc3NjE1NHwwfDA%3D

附件: image002.jpg (2014-3-31 12:02:27, 45.56 KB) / 下载次数 152
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MDN8YWEyZTk2YmN8MTcxNDc3NjE1NHwwfDA%3D

附件: image001.jpg (2014-3-31 12:01:55, 64.87 KB) / 下载次数 118
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MDJ8ODJlZTA4NTF8MTcxNDc3NjE1NHwwfDA%3D
作者: moumou    时间: 2014-3-31 12:59:10

好多小朋友的照片,好可爱啊~

作者: 坂上清行    时间: 2014-3-31 15:03:19

北京三里屯是一个很有名的地方,我一定要去看看。
作者: 罗曼司模特    时间: 2014-3-31 15:49:09

我从心底羡慕现在的小朋友们,他们可比我们当时幸福多了。
作者: ejssegee    时间: 2014-3-31 16:28:12

不知道怎么的,我突然想返老还童,然后出参加这个活动。
作者: qnanmaoxii    时间: 2014-3-31 16:40:28

额,不是吧,你们去的地方就是三里屯佳能展厅啊~
作者: yanishixgn    时间: 2014-3-31 17:06:19

瞬间就让你拍的照片出现在你的眼前,真的太棒了!
作者: 蓝冰莹影    时间: 2014-3-31 17:45:16

看到这个小朋友写的,我想起来我曾经写的日记了。
作者: 伊莉莎别    时间: 2014-3-31 19:02:09

难道这桌子上面的照片就是佳能喷墨打印机打印出来的。
作者: 搏击之家    时间: 2014-3-31 19:25:45

我是不是应该把买一台这个打印机,毕竟很方便的说。
作者: 温柔似虎    时间: 2014-3-31 19:40:18

这是几岁的小朋友写的呢,很有意义的嘛。
作者: zimiss    时间: 2014-3-31 20:57:08

回想自己的童年生活,真的很愉快很高兴~
作者: 蓝龙小新    时间: 2014-3-31 21:20:34

用相片纸试了一下,效果比想想中的好~
作者: skolyve    时间: 2014-3-31 21:36:01

我的童年生活只有跳皮筋和秋千,没有这种高大上的活动。
作者: 海绵婆婆    时间: 2014-4-1 09:35:05

哇哦~这个小朋友的一天很有意义嘛!
作者: 宋宋宋小雅    时间: 2014-4-1 10:27:15

打印机质量不错,按照说明安装好,打印出来的效果很满意!
作者: 七夜七天情    时间: 2014-4-1 10:50:25

小朋友的文笔不错,以后适合当编辑。
作者: nelhis    时间: 2014-4-1 10:55:03

我在考虑入手一台佳能喷墨打印机~
作者: benulyss    时间: 2014-4-1 11:05:05

这个小朋友这天过的肯定很开心~
作者: 拉拉豆豆    时间: 2014-4-1 11:20:00

小朋友好棒啊!写的真棒,不知道是多少岁的小朋友呢?
作者: 微笑穩穩    时间: 2014-4-1 11:31:04

我也想带着我宝宝去参加这个活动了~
作者: idealist    时间: 2014-4-1 12:08:00

有了它,我就可以不止在电脑上看到自己的照片了。
作者: hayax    时间: 2014-4-1 12:45:24

不知道这是几岁到几岁的孩子参加的活动呢?
作者: 你莫管嘛烦    时间: 2014-4-1 14:36:07

我女儿可漂亮了,每张照片都很漂亮,我要帮她打印出来,让她长大看。
作者: iengair    时间: 2014-4-1 15:14:08

春天是最适合去旅行的季节了,我也好想去个地方玩。
作者: fiminito17    时间: 2014-4-1 15:49:22

我也给我儿子买了一天,小家伙用着很喜欢~
作者: lvgipinl    时间: 2014-4-1 17:03:29

为什么我小的时候没有这各种各样的活动呢?
作者: claudio_villa    时间: 2014-4-1 17:40:22

真的是很有意义的一天~
作者: goxnwd    时间: 2014-4-1 18:17:09

好可爱的小妹妹啊!
作者: bobby    时间: 2014-4-1 18:54:38

很好用,只拿出光碟安装后,直接就能打印了,色彩很好!
作者: 上帝也饶舌    时间: 2014-4-1 19:31:05

小美女还带着皇冠,是个漂亮的小公主呢。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2