北京妈妈网

标题: 一嗨租车的周租折扣还是不错的,略划算 [打印本页]

作者: 怎么能忘了    时间: 2014-2-26 14:28:51     标题: 一嗨租车的周租折扣还是不错的,略划算

春节后日旅游淡季,这个很多人都知道了,所以节后趁着孩子没开学,我跟老婆各自休了几天年假,带着孩子去了趟云南,体验了自驾游的乐趣。很难得有这样一个机会携家带口共享天伦之乐,大家都很开心,在昆明、大理、丽江都留下了我们的足迹。

此次出行,我们从一嗨租车租了一辆昕锐,选的是周租七天优惠套餐,整体算下来,物美价廉。老婆很细心,路上就提醒,以后你出差在外可以租车嘛,又方便又实惠!确实,我经常出差,南来北往的跑,最怕的就是打不到车的情况,要知道客户可不会等你。

既然一嗨周租这么便宜,出差期间何不去租一辆,反正我的出差行程一般不会低于七天。上网查了一下,一嗨租车所覆盖的城市还是比较多的,并且我常活动的几个城市都有好几个取车点。回到成都还车的时候,我顺便办了张一嗨的白金卡,心里一阵轻松。以后再出差,不用在严寒酷暑中苦逼的站在街头拦车了,开着车优哉游哉的,少了些烦躁,工作便可以更顺利的开展。

还是老婆说得对,工作很累,就不要苦了自己了!要轻松工作,愉快生活!
作者: 横笛吹雨    时间: 2014-2-27 12:22:53

月租有什么优惠活动米有?
作者: 迟到要罚站    时间: 2014-2-27 12:23:36

周租好像是8折?我一个同事选的月租好像是7折
作者: 美女和野兽    时间: 2014-2-27 12:24:06

长租肯定优惠,各行各业都是如此
作者: 飞来石影    时间: 2014-2-27 12:24:11

还有年租呢?少见寡闻

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2