北京妈妈网

标题: 备孕妈妈和产后妈妈怎么都用【无极~巢保养】? [打印本页]

作者: 好炫呀    时间: 2013-4-2 09:41:30     标题: 备孕妈妈和产后妈妈怎么都用【无极~巢保养】?

无极卵巢保养:
【具体适用人群】
适用人群
1:月经不调,经常提前或者滞后.不规律,肚子疼,或者很久都不来。
2:经期经常会出痘痘,面色灰暗,无光泽。
3:内分泌失调,经常长斑。
4:怕冷,手脚经常冰凉。
5:掉头发严重,失眠多梦。
想要宝宝
1:但是子宫过寒,不易受孕。
2:但月经不调,例假量少,颜色暗淡。
3:但是身体好弱,先营养身体,营养子宫。
4:但严重脱发,夜里多梦。
5:但是经常有妇科类的小疾病,医生说调理好了再要宝宝.
6:但子宫壁太薄。
生过宝宝的妈妈们
1:身体虚弱,明显感觉不如以前。
2:产后调理,防止月子病。
3:容颜灰暗,全身皮肤与生宝宝之前根本没法比。
4:但例假开始不规律,甚至停经很长时间

作者: 花生瓜子组合    时间: 2013-4-9 13:16:56

我觉得是真的不错,元芳,你怎么看?
作者: 一只绿铅笔    时间: 2013-4-15 13:55:54

用了两个疗程后我的斑明显消失了很多,过了几周斑就不见了,到现在没有反弹,这个牌子的产品值得信赖,我把这个产品推荐给身边的朋友用,都说效果不错。
作者: 童星童装世界    时间: 2013-4-15 16:55:22

支持哟,
作者: 我好爱宝宝    时间: 2013-4-18 15:20:23

楼主说的宝贝,其含有丰富的氨基酸、维生素、钙、铁、锌等元素。是妇女必备的最佳良药。具有补精血、返少阳的作用,是女性滋补调养、延缓衰老的极品。
作者: 就会若无其事    时间: 2013-4-20 14:14:38

无极卵巢保养是纯天然植物制剂,没有任何的副作用,还对丰胸、祛斑有非常不错的效果!
作者: 开始后退    时间: 2013-4-24 13:52:30

我一直有宫寒,这也是导致我不孕的原因。后来用了【无极卵巢保养】,3个月后肚子真的有喜了!现在我们的宝宝在我肚子里已经2个月了......公公和婆婆还有老公都把我当重点保护对象呢。 哎不能上网了 戒网...
作者: 两张五块    时间: 2013-5-2 13:09:45

我用后觉得很有效果,接着吃了三个疗程以后去医院检测医生说我卵巢分泌正常,宫寒也都好了,随时可以准备备孕,看着效果好现在我身边的朋友都在用它
作者: yinger0    时间: 2013-5-2 13:35:52

快乐的童年
作者: 风起云涌    时间: 2013-5-3 13:57:33

用了【无 极 卵 巢 bao养】,3个月后肚子真的有喜了!现在我们的宝宝在我肚子里已经2个月了......公公和婆婆还有老公都把我当重点保护对象呢。
作者: 天天知道乐    时间: 2013-5-6 10:06:06

我觉得在我的使用中还是无极卵巢保养好,没有副作用,而且我的皮肤也得到了滋润,是一款可以服用的化妆品。。。。不仅可以祛斑,而且可以丰胸,对于女人来说一款不仅可以祛斑、丰胸、调理月经和滋补的、没有副作用,价格还很合理的产品真的很少,所以大家都抓住身边的机会,抓住自己的幸福!
作者: 及时享乐    时间: 2013-5-10 15:57:35

我结婚三年了,一直都没有宝宝,平时月经量很少,吃了很多的中药也不见效果。很害怕以后都怀不上孩子了,心情特别沮丧。偶然间遇见了大学时的好朋友她向我介绍【无极卵巢保养】,我坚持用药三个月。停药后连个月我就怀孕了,全家人都特别高兴。现在宝宝已经三个月了,我要和大家分享一下,有和我一样症状的姐妹们也赶快买来试试吧
作者: 你的邀请    时间: 2013-5-15 13:50:39

我怀第一个孩子的时候因为当时年龄小没注意,一个月的时候一个意外孩子没有了,之后再要宝宝两个都没有抱保住,更严重的时候就没有了,当我绝望的时候我用了无极卵巢保养,保养4个月之后,成功备孕,当怀着忐忑一直到孩子8个月了,我才彻底放心,感谢无极卵巢保养,让我人生更完美。
作者: 爱购    时间: 2013-5-28 13:37:37

作者: 對你失望了    时间: 2013-6-4 14:38:35

作者: 文锦阿姨    时间: 2013-6-13 14:57:17

一个疗程用完就已经好的差不多了。。。 2个疗程用完已经全好了 意外的是生产之后的私处松弛都改善了
作者: 渐变爱情    时间: 2013-6-19 16:23:31

用了之后真的觉得是个好宝贝,现在内分泌失调的症状没有了,月经不调也好了,整个人都清爽了很多,今年打算备孕要宝宝了,呵呵 希望可以尽快好孕!哈哈
作者: 从容许多    时间: 2013-6-25 14:51:48

我觉得用了效果很好,刚开始也觉得网上的东西是不是真的可信,尤其是女性用的东西更是要注意,试着用了一段时间觉得真的蛮好的,妇科少了,整个人都清爽了,我觉得挺好,5分,支持!
作者: 好孕雄起    时间: 2013-7-6 08:49:13

我觉得用了还是蛮理想的 刚开始用的时候觉得没敢相信  后来用了一段时间后 看到效果了 我也就放心了 而且客服也是非常贴心的 有问必答  而且现在是店庆呢 买二送一 我觉得是非常合适的 要是有需要的姐妹们可以参考哦!
作者: 腰酸疼痛    时间: 2013-7-11 09:29:57

妇科病知识;1、瘙痒处应避免过度搔抓、摩擦、热水洗烫等方式止痒,不用碱性强的肥皂洗浴,2、内衣应柔软松宽,以棉织品为好。避免内裤与袜子同洗; 3、平时注意保持外阴部位的清洁干爽。
4.注意使用 《极品炎清康》,消炎杀菌。
作者: 龙楼宝殿    时间: 2013-7-13 15:30:26

也是无意中才发现的,一个同事的气色短短3个月色斑没有了,气色也好了,我也开始服用,现在朋友看见我说我皮肤好了,或者白里透着红,弄得我都不 好意思了,老公还对我挺不放心的呢,以前可真的不是这样的哦,各位已经的姐妹们,想漂亮就一起加入吧
作者: 遮龙山    时间: 2013-7-18 14:26:12

没想到一个疗程真的大有好转了,我就又买了2个疗程,用到2个半疗程的时候我就感觉到症状已经全部消失了,到医院一检查竟然完全康复了,真是太开心了。
作者: 遮龙山    时间: 2013-7-18 14:28:18

没想到一个疗程真的大有好转了,我就又买了2个疗程,用到2个半疗程的时候我就感觉到症状已经全部消失了,到医院一检查竟然完全康复了,真是太开心了。
作者: 开袋巧    时间: 2013-7-31 16:01:54

最近有朋友介绍让我用这个宝贝调理一下,说有助于卵泡发育的,还可以改善子宫环境的,我也想用,但是不知道有什么禁忌的。还有就是需要多久呢,因为我比较着急想要宝宝的。
作者: 黄色桔子    时间: 2013-8-10 08:50:27

女人啊 一个是要好好保养子宫和卵巢 ,还有就是不能沾染妇科炎症 那年轻10岁都不是梦了 , 这回她就推荐给我了楼主说的宝贝 , 我开始犹豫 ,后来试着用了2个疗程 ,还真的不错 !看见帖子 ,我就顺手顶一下!
作者: 青花盘子    时间: 2013-8-16 14:29:05

营养不良,过度劳累,精神紧张,心情压抑等因素都可引起内分泌失调影响月经来潮。月经不调最好从根本调解,可以服用【《无极卵巢保养》】。补气益血,调经散寒,对内分泌失调、气血不调、宫寒等引起的月经不调和痛经很有效。不含任何人工激素或添加剂 .没有副作用.
作者: 咯牙    时间: 2013-8-24 14:28:20

姐姐和姐夫结婚好几年了,一直也没有要到宝宝,那次我无意间在网上看到个的东东,说是可以助孕的,没想到才吃了1盒就有宝宝了,真是替姐姐开心呐!
作者: 吃剩西瓜    时间: 2013-9-4 14:01:50

我正在用的哦效果还是很好的呢,不但能治妇科病还有保养的作用,我身边好多人都在用,都说很好

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2