北京妈妈网

标题: 宝宝好像不喜欢喝新奶粉,该怎么办? [打印本页]

作者: 沙发上发呆    时间: 2012-12-31 17:20:24     标题: 宝宝好像不喜欢喝新奶粉,该怎么办?

我宝在厌奶所以我把奶粉给换成了喜宝,按照比例给宝宝转奶,现在一顿喝新旧3:1的奶,但是我发现我宝貌似不喜欢喝的,哭着闹着哄着才喝一点,只有半夜醒了半睡半醒的时候才痛快喝一顿,平时都是闹,辅食又不吃,急死我了。喜宝我是在国际妈咪代购的德国的,之前吃的牛栏也是找他代回来的,宝宝还是很很喜欢喝的。现在这样是转奶的正常现象吗?我尝了下喜宝还是很清淡的,奶香也足,难道这样的他都不喜欢??

作者: 向阳的院    时间: 2012-12-31 23:43:14

HAPPY NEW YEAR! 给JMs强推兔美美三年育儿日记,很好用哟
作者: 向阳的院    时间: 2012-12-31 23:43:34

可以喝酸奶吗
作者: 英国直邮奶粉    时间: 2013-1-2 13:25:25

宝宝喜欢喝牛栏,为什么要换牌子呢?

英国直邮牛栏爱他美特价。需要的可以加群:3024975  保证正品,EMS全程网上跟踪物流信息。
作者: 英国直邮奶粉    时间: 2013-1-2 13:25:52

宝宝的奶粉,他喜欢喝的才是好的,一定要选择他喜欢的。
作者: 沙发上发呆    时间: 2013-1-4 08:23:24

向阳的院 发表于 2012-12-31 23:43
HAPPY NEW YEAR! 给JMs强推兔美美三年育儿日记,很好用哟

谢谢
作者: 沙发上发呆    时间: 2013-1-4 08:24:14

向阳的院 发表于 2012-12-31 23:43
可以喝酸奶吗

恩,回去给宝宝试试看
作者: 沙发上发呆    时间: 2013-1-4 08:25:08

英国直邮奶粉 发表于 2013-1-2 13:25
宝宝喜欢喝牛栏,为什么要换牌子呢?

之前还挺喜欢喝的,现在厌奶了就不愿意喝了,所以才给他转奶,不过奶粉一直都是找国际 妈咪代购的,我尝着奶粉挺清淡的,比较接近母乳
作者: carrousmile    时间: 2013-1-5 15:48:55

如果宝宝实在不喜欢喝,只有继续换牌子。同时要看宝宝的便便怎么样,只有宝宝爱喝,便便正常,才可以。
作者: 小海01    时间: 2013-1-5 16:38:08

没有办法 啊,

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2