北京妈妈网

标题: 干儿子出生了,我该买点啥? [打印本页]

作者: 万里梦想    时间: 2012-12-28 16:15:01     标题: 干儿子出生了,我该买点啥?

闺蜜产子,一下我也成了孩儿他妈妈。虽说不是自己生的,我还真就鸡冻了一把!上着班收到的信儿,那叫一个美的慌!这可是我最铁的姐妹~初中认识,现在交情10多年了,我们不是拉拉,我们各种亲密无间。人家去年结婚今年生子,我还单着。不过咱贵族,不怕~
  先说正经的我儿子出生了,我这当妈的该送点什么呢?下班麻利儿我就给送过去,瞅瞅我大儿子~现在我能想到的就尿不湿和奶粉,尿不湿不知道怎么挑,有经验的亲推荐推荐。奶粉,听闺蜜跟我说,她嫂子家宝宝吃的金领冠,我儿子也吃这个就行。这个下班去超市买就行,不过我买几罐合适啊,奶粉这东西不能囤货吧?至于衣服什么的,我不打算买,因为谁家一生孩子各种亲朋好友都送衣服,根本穿不过来,要买我就买几个1岁左右时候穿的,不过今天有点来不及。亲们,还有什么合适给我儿子买的,求推荐!
  [attach]6187[/attach]
作者: 最愛的人    时间: 2012-12-29 11:09:00

lz对干儿子真舍得啊,奶粉别多买,撑死2罐。我家娃跟我哥家娃都喝的金领冠,我妈去超市转悠,跟导购聊天,说这奶粉走的是最好的,所以我们喝三段了,一直没换牌子。不过好,好也别一下买好多,还是新鲜日期的好。或者你直接送张超市购物卡,儿子没奶粉了他们自己就买去了,比直接在家囤货合适。
作者: 偶尔聊天    时间: 2012-12-29 11:10:00

那就多下点本,给干儿子买台摄像机把他的成长内容记录下来,嘎嘎。
作者: 喜洋洋战灰太狼    时间: 2012-12-29 11:10:38

干脆楼主你养你的干儿子把,到时候缺什么买什么,多省劲啊。。
作者: 小狐狸睡醒了    时间: 2012-12-29 11:11:08

伊利金装,富含多种益生菌益生元,喝着挺好的,不爱上火~
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-12-29 11:11:32

我也想有这样的闺蜜~哈哈
作者: 执着的小猫    时间: 2012-12-29 11:12:01

哈,我也有你当时的问题,要送得出手,又体面的礼物送给小孩苦闷不已啊。。
作者: 执着的小猫    时间: 2012-12-29 11:12:19

哈,我也有你当时的问题,要送得出手,又体面的礼物送给小孩苦闷不已啊。。
作者: 跳舞的小老虎    时间: 2012-12-29 11:12:47

送个金锁银锁的,长命锁。我姐家孩子,我们就送了一个。
作者: 寂静的小雨点    时间: 2012-12-29 11:13:06

品牌信用尤其重要,现在好多洋奶粉都是国内贴牌的,“挂羊头卖狗肉”
作者: 下雨天的小背篓    时间: 2012-12-29 11:13:25

真下本啊!奶粉这东西存着不好,别多买,或者跟1楼说的似的,送卡,保证新鲜。尿不湿朋友里面用好奇的很多。
作者: 零碎的小记忆    时间: 2012-12-29 11:13:44

尿不湿分大中小号,孩儿他亲妈要什么牌子的问清楚再买。
作者: 小蝴蝶飞了    时间: 2012-12-29 11:14:02

爷的儿子吃的就是国货,金领冠,奶源是黑龙江杜尔伯特黄金草原,DHA、ARA、益生元、益生菌等营养成分一应俱全
作者: 来盘水果沙拉    时间: 2012-12-29 11:14:18

我看到好多小婴儿手上都有带那种红绳子 然后绳子上面有好多个小吊坠 是用金子打的小花生 小叶子很漂亮的。
作者: 小飞碟    时间: 2012-12-29 11:14:33

楼主像买多少奶粉啊?刚出生的一包奶粉就能喝一个月
作者: 我爱我家小婷子    时间: 2012-12-29 11:14:51

楼主应该不希望干儿子以后长大了是个小胖子吧,所以买奶粉也是门学问。
作者: 通并快乐着    时间: 2012-12-29 11:15:47

注意国外的奶粉哦楼主,建议你还是选择国产的奶粉把。
作者: 轻轻北风吹    时间: 2012-12-29 11:16:06

奶粉可得选好别随大流这个宣不好影响孩子一辈子的
作者: 断臂的天使    时间: 2012-12-29 11:16:25

金领冠的奶粉很不错了我家孩子一直喝这个的
作者: 我是小耳朵图图    时间: 2012-12-29 11:16:48

现在好多都喝金领冠的貌似很不错的奶粉啊宣传也很到位
作者: 映冬    时间: 2012-12-29 11:17:06

这孩子需要的多了去了你什么都买买不过来啊
作者: 老天爷爱笨小孩    时间: 2012-12-29 11:17:32

奶瓶选好了没有啊?奶瓶的选择也很重要哦
作者: 唯美太阳城    时间: 2012-12-29 11:17:52

现在都不流行母乳喂养了吗?动不动都上奶粉
作者: 小天使下凡    时间: 2012-12-29 11:18:33

又不是你生的,送点东西给孕妇。哈哈
作者: 又是一个艳阳天    时间: 2012-12-29 11:20:13

黄金小饰品是个非常好的选择咯!
作者: 囫囵枣    时间: 2012-12-29 11:20:30

50CC迷你小摩托,特有范。。。。。。。。。
作者: 花儿最美    时间: 2012-12-29 11:20:53

当了干娘有那么激动么............
作者: 痛也不痛    时间: 2012-12-29 11:21:13

楼上的兄台说的不错啊,确实是这么回事
作者: 有名的历史    时间: 2012-12-29 11:21:33

国外奶粉的好赖咋分啊?求大神告知。
作者: 岁月风霜    时间: 2012-12-29 11:22:44

尿不湿当然用安尔乐的啊
作者: 更桃酥    时间: 2012-12-29 11:23:03

奶粉你卖上两罐就不少了
作者: 看透问题    时间: 2012-12-29 11:23:20

好么至于这么兴师动众的么
作者: 来盘水果沙拉    时间: 2012-12-29 11:23:41

据说金领冠的蛋白质比例还最贴近母乳。
作者: 喜洋洋战灰太狼    时间: 2012-12-29 11:23:56

你对你干儿子真心好啊
作者: 向阳的院    时间: 2012-12-31 23:42:31

这个不错的, 兔美美三年育儿日记,很好用哟
作者: 小海01    时间: 2013-1-5 16:40:28

同意三楼,回忆很重要

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2