北京妈妈网

标题: 产后瘦身,对方法是关键 [打印本页]

作者: 笑笑mother    时间: 2012-11-27 16:19:51     标题: 产后瘦身,对方法是关键

身材问题是一个让很多孕妈妈头疼的事情,产后瘦身不能盲目,要找对方法,合理饮食配合上规律的运动,坚持下去,不久后你就会恢复之前自信身材.下面coconut产后修复中心专家就教大家一些运动减肥的方法.

产后前几天

如果是自然分娩:产妇第一天可做一些简单的活动,如翻身、抬腿、缩肛。是剖腹产的话在拆线前可以翻身或下地走路,拆线后一星期才能适量地活动。

产后后期

1.平卧在床上,使你的上身放松,右腿抬起弯曲,双手抱膝向内收,尽量与腹部贴近,停一会儿,慢慢将右腿放平,再做左腿。各做10次。

2.平卧两腿并拢,脚尖同时尽力向回勾,慢慢地放,在使你双脚的脚背,脚尖尽力往下压,停一会儿,慢慢放松。反复10次,以后逐渐增多。

3.手抱宝宝是燃脂的好方法.

作者: 通信达    时间: 2012-11-29 15:03:43

看到有这么好的地方我当然也要去瘦身啦
作者: 他打    时间: 2012-11-29 15:04:50

生完孩子身材就变行,感谢coconut产后修复中心给我重生的感觉
作者: 叹息道    时间: 2012-11-29 15:05:14

这个地方是我的好朋友介绍我去的,去了之后感觉一切很好
作者: 实在想念你    时间: 2012-11-29 15:05:51

好地方当然是值得大家一起分享的呢
作者: 卡卡卡卡卡    时间: 2012-11-29 15:06:15

我就是在这里瘦身成功的哦
作者: 想象幸福    时间: 2012-11-29 15:06:54

真好,我,可以介绍我朋友去的呢
作者: 用尽四年    时间: 2012-11-29 15:07:15

我就担心生完孩子没法瘦身,现在不怕了
作者: 我依然稚气    时间: 2012-11-29 15:07:36

感谢楼主的分享啊

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2