北京妈妈网

标题: 2013新人必备结婚宝典 [打印本页]

作者: ly10443197    时间: 2012-11-21 17:03:44     标题: 2013新人必备结婚宝典

要结婚了,你知道要带什么东西去哪里登记吗?你知道婚礼有哪些流程及讲究吗?你知道2013年有哪些结婚吉日?
婚礼的筹备过程是既甜蜜又痛苦,太多太多的事情了,所以,准新人们最好提前准备!为了更多的准新人们能够从容而甜蜜的走向新的生活,本文将前人丰富的经验经过智慧的总结特推出此结婚宝典。
第一篇              新人结婚必知的结婚程序
第二篇              神圣的教堂婚礼仪式必知
第三篇              结婚誓词汇总
第四篇              婚礼筹备计划书
第五篇              2013年结婚黄道吉日
第六篇              警惕婚纱店陷阱
第七篇              超详细婚庆用品清单
第八篇              不同体型新娘巧选婚纱
第九篇              喜糖挑选攻略
第十篇              伴娘服准备九大原则
第十一篇              婚礼突发意外支妙招
第十二篇              婚床购买要诀
第十三篇              新婚床品选择要诀
第十四篇              婚床布置法则-搭配婚床讲究多
超级实用结婚宝典: 婚礼宝典.rar (577.82 KB, 下载次数: 3)

附件: 婚礼宝典.rar (2012-11-21 17:03:36, 577.82 KB) / 下载次数 3
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwMnw1YjlkNTk1MnwxNzE2MzQwNzQzfDB8MA%3D%3D

附件: 结婚.jpg (2012-11-21 17:03:09, 121.59 KB) / 下载次数 139
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwMXwzMGEwZjIwNHwxNzE2MzQwNzQzfDB8MA%3D%3D
作者: smile9986    时间: 2012-12-1 12:18:25

梦幻幸福的一天,可不要错过任何细节哦
作者: smile9986    时间: 2012-12-8 11:45:42

好帖子要不吝顶起来哦
作者: smile9986    时间: 2012-12-15 12:36:27

终身大事可不能马虎哦,有什么不了解的可以去宝典中看看哦
作者: smile9986    时间: 2012-12-23 16:30:48

人生大事对于每个女孩子来说都是充满憧憬的,一定要筹备好,不遗漏,举行一个梦幻的婚礼哦
作者: smile9986    时间: 2012-12-29 13:01:01

人生大事对于每个女孩子来说都是充满憧憬的,一定要筹备好,不遗漏,举行一个梦幻的婚礼哦
作者: smile9986    时间: 2013-1-6 15:23:41

梦幻幸福的一天,可不要错过任何细节哦
作者: smile9986    时间: 2013-1-12 17:50:42

合理安排准备个美美的婚礼
作者: smile9986    时间: 2013-3-20 20:56:42

非常好的,非常全面的,好帖子,真不错!
作者: smile9986    时间: 2013-3-31 19:08:28

感觉挺实用的,整理的不错!!
作者: smile9986    时间: 2013-4-7 13:01:56

好帖子不是经常能看到的,看贴回帖是做人的基本原则!!
作者: smile9986    时间: 2013-4-10 22:27:16

好帖子顶起来吧,真详细啊,真不错!
作者: smile9986    时间: 2013-4-17 15:05:14

真不错啊,真的不错,为什么没人顶起来啊!!
作者: smile9986    时间: 2013-4-21 18:18:49

可惜孩子还没出生啊,不过可以先收藏备用起来!
作者: smile9986    时间: 2013-4-25 18:41:39

雅安快过去了,又可以顶下经典的好帖子了,不错错过的好帖子!!!!
作者: smile9986    时间: 2013-4-29 13:26:43

非常不错,很全面,相当不简答啊!楼主辛苦了!
作者: ly10443197    时间: 2013-5-2 20:28:31

好帖子先顶起来,分享给大家啊!
作者: smile9986    时间: 2013-5-6 18:05:24

好吧,顶下帖子了,好的,不错的!
作者: smile9986    时间: 2013-5-12 13:49:41

好吧,第一次发现一个帖子顶了这么多次啊
作者: smile9986    时间: 2013-5-15 12:14:45

做妈妈真不容易啊,做一个合格的妈妈就更难啊!
作者: smile9986    时间: 2013-5-29 11:17:36

真详细,相对给力,真要点时间总结啊!
作者: smile9986    时间: 2013-5-29 11:17:58

真详细,相对给力,真要点时间总结啊!
作者: smile9986    时间: 2013-6-2 12:17:40

真心不错,详细好帖,收藏备用哦!
作者: smile9986    时间: 2013-6-10 14:51:57

详细好帖,收藏备用哦!!!
作者: smile9986    时间: 2013-6-22 13:18:14

很全面详细的帖子,可以从容的准备好婚礼
作者: smile9986    时间: 2013-6-29 13:49:03

做妈妈的真不容易啊,所以作为一个好妈妈,一定要好好研究下的!
作者: smile9986    时间: 2013-7-5 13:01:30

分析的好详细啊,值得参考的好帖子啊!
作者: smile9986    时间: 2013-7-13 15:01:07

分享给准妈妈,希望对姐妹们有所帮助!大家都好孕哦!
作者: smile9986    时间: 2013-7-17 13:23:53

看到这样的帖子,才感觉生活很美好!
作者: smile9986    时间: 2013-7-21 17:08:42

真详细,相对给力,真要点时间总结啊
作者: XGQ999968    时间: 2013-7-22 14:00:54

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2