北京妈妈网

标题: 备孕两个月未果,是否需要去做深一步检查 [打印本页]

作者: yvlin12    时间: 2012-11-7 14:11:09     标题: 备孕两个月未果,是否需要去做深一步检查

姐妹们,备孕两个月失败,大家帮忙出出注意,是否需要中药调理或者去医院深入检查~~
偶与老公在年初做过生育体检,都没问题,从9月开始备孕,第一个月什么功课都没做,根据网上说的pl日的推算方法,在pl日,约9.16号,前后各四天,每两天安排一次aa,本想能成功,结果10.2号yj来临,失望。第二个月,从10.8yj结束开始,两天安排一次aa,一直到22号,中间没有测pl日,只是在18号测了一次plsz,显示弱阳,19号阴性,以为16号那次应该能中,结果11.3日yj如期来临。亲们,偶这是什么原因呢,老公建议去医院再查一下,可是偶不想去,觉得身体上没问题,但是又怕这个月再次失败,今天yj差不多结束,接下来偶该怎么办呢~~姐妹们支支招
作者: sunnysee    时间: 2012-11-17 19:07:01

我也在纠结这些问题,期待有经验的来解答。
作者: 悠悠小草    时间: 2012-11-28 08:58:51

还是去医院查查好。
作者: (一辈子幸福)    时间: 2012-12-2 07:54:19

我也很想知道
作者: 的撒发生    时间: 2013-1-27 23:08:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fenfenpengpeng    时间: 2013-5-29 09:38:28

我上个月就A了一次,呵呵,没中,这个月隔两三天爱一次,没顾忌排卵日,还在等结果呢。后天来例假的日子,希望别来了,哈哈,祈祷中
作者: nohu040    时间: 2013-7-10 14:51:42

检查一下好一点
作者: 悠悠草儿    时间: 2013-7-10 15:46:15

作者: 丰盛的晚宴    时间: 2013-7-15 09:32:49

作者: 暖暖乖乖    时间: 2014-2-22 08:58:24

别心急,慢慢来,半年后不行再去医院
作者: csjyphoto    时间: 2014-8-7 14:53:01

去医院查查好。
作者: csjyphoto    时间: 2014-8-7 17:57:03

加油哦

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2