北京妈妈网

标题: 奶粉,要就要适合自己宝宝的 [打印本页]

作者: 有名的历史    时间: 2012-9-23 10:40:47     标题: 奶粉,要就要适合自己宝宝的

奶粉,要就要适合自己宝宝的
  计划要马宝宝,怕到时候措手不及,现在就开始关注宝宝有关的事情。那天在超市里,看见一对夫妻,正在选购某国内品牌奶粉,言语中说到,还是国货适合国人体质什么的,所以专给孩子买国产奶粉。别说,在我朋友里面选外国奶粉给宝宝的大有人在,当时听这夫妻对话,给我耳目一新的感觉。忽然想重新认识国产奶粉了!
  就像吃蔬菜水果一样,我们选择当地当季的最好,选本土奶粉比洋奶粉更适合我们中国宝宝。就像度娘比谷哥更了解中国人一样,本土奶粉更了解国人体质。通过超市里听到那对夫妻说的,加上我查的一些资料,我打算给未来宝宝在本土奶粉里选一个好一点的。适合宝宝才是最好的o(∩_∩)o

作者: Lizzie925    时间: 2012-9-26 08:30:32

母乳最好
作者: 最愛的人    时间: 2012-9-27 16:17:20

楼主说的很好,不错,支持这种想法
作者: 喜洋洋战灰太狼    时间: 2012-9-27 16:18:20

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.
作者: 小狐狸睡醒了    时间: 2012-9-27 16:18:55

大家都来分享分享自己选奶粉的小经验被,让我这新妈妈好学习学习!
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-9-27 16:19:38

肯定是母乳喂养最好了,够宝宝吃的就少喝奶粉被!
作者: 执着的小猫    时间: 2012-9-27 16:20:32

比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好
作者: 跳舞的小老虎    时间: 2012-9-27 16:21:05

混坛子就是好方法啊,看妈咪们写的日记,选择多数日记中口碑好的东东买给宝贝。
作者: 寂静的小雨点    时间: 2012-9-27 16:21:39

牌子不说,价钱上,我喜欢选中间价的。
作者: 下雨天的小背篓    时间: 2012-9-27 16:22:57

我家宝宝也是喝金领冠。
作者: 零碎的小记忆    时间: 2012-9-27 16:23:24

适合宝宝的才是最好的,适合你家宝宝的肠胃,才是最好的!
作者: 小蝴蝶飞了    时间: 2012-9-27 16:23:53

国产奶粉还是有很多不错的企业的,还是有值得信赖的!

作者: 来盘水果沙拉    时间: 2012-9-27 16:24:16

偶家宝宝还木有出生,一个月光给孩子吃奶就上千块……哎~孩儿他爸你要努力赚钱啊!
作者: 小飞碟    时间: 2012-9-27 16:24:45

本土奶粉更了解国人体质,就要选择自己的品牌
作者: 我爱我家小婷子    时间: 2012-9-27 16:25:31

现在孩子少,都是金子,我小时候那时代我妈说,都没有奶粉
作者: 通并快乐着    时间: 2012-9-27 16:26:01

有宝宝是麻烦,我一直在很细心的照顾他,让他吃母乳
作者: 轻轻北风吹    时间: 2012-9-27 16:26:29

例如“某外国奶粉被爆缺碘可致婴儿脑损”有这么严重的事呀,害怕死了
作者: 断臂的天使    时间: 2012-9-27 16:26:56

自己家生产的东西,还是要相信自家的奶粉
作者: 我是小耳朵图图    时间: 2012-9-27 16:27:22

我没有孩子还小呢,刚结婚,这方面知识我得学习一下
作者: 唯美太阳城    时间: 2012-9-27 16:28:04

看完这篇文章,有很多感想,吃母乳最好的选择
作者: 小天使下凡    时间: 2012-9-27 16:28:34

忽然有点想国货需要振兴啊!不只是什么回力鞋、百雀羚、海魂衫什么的,加多宝、伊利、北冰洋……这些也需要得到国人的支持,只有大家更多支持,国货才能振兴!艾玛~慷慨激昂鸡血了

作者: 又是一个艳阳天    时间: 2012-9-27 16:29:04

准妈妈的功课还有很多啊,准备明年要孩子,各种学习中~
作者: 囫囵枣    时间: 2012-9-27 16:29:33

现在什么牌子的奶粉的好呢
作者: 花儿最美    时间: 2012-9-27 16:30:01

当然我也不排斥国外的东西,但起码日·本的我不会选择!
作者: 猫本sk小窝    时间: 2012-10-1 14:16:00

可以给宝宝喝澳洲的karicare,其实金装的添加鱼油,DHA,AA对宝宝大脑,眼睛发育很好的
作者: Angel_88    时间: 2012-10-9 14:16:30

母乳是最好的,,可是要是没有母乳的咋办呢。。。国内的奶粉很多都造假的。。所以说我还是国外的比较
安全,我家的都是选择国外的。。。
作者: reter    时间: 2012-10-15 09:15:07

母乳不够当然要喝奶粉啦,不管是国产还是进口奶粉只要适合宝宝的就是好奶粉,反正我家就喝瑞士思宝奶粉,非常适合我家宝宝不上火好吸收等~感觉非常的好!!

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2