北京妈妈网

标题: 牛牛喂牛—伊利亲自草原游记 [打印本页]

作者: 喜洋洋战灰太狼    时间: 2012-9-13 13:50:54     标题: 牛牛喂牛—伊利亲自草原游记

说实话,开始牛牛他妈兴冲冲的告诉我,我们获得了参加伊利亲子草原游的机会,我第一反应是眉头一紧,唉,其实也知道,一年到头的忙工作,这种陪孩子一起出去的机会很少,但心中总还是放不下工作。不过,最后还是在妻子的嗔怪和儿子的期待中出发了。
  虽然走时不情愿,但几天下来,还真是感受良多。  “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”是N年前坐在教室里吟诵的诗句,现在的内蒙古草原还真是是今非昔比了,尤其在参观伊利工厂时,甭说孩子,连我们两口子都开眼长见识。
  牧场的主人领着大家参观被称为“牛棚”的奶牛餐厅,因为没到奶牛的用餐时间,“牛棚”空无一牛,它们营养丰富的“午饭”已经被拖车抛撒在围栏两旁。在挤奶室可以看到一排排仿生的吸奶器,据介绍,牛奶挤出后就直接进入密封罐,再由冷藏车送到加工厂,整个过程没有一滴牛奶暴露在空气中。
  这一切都没有真实的奶牛更让孩子们激动。远远地看到草地上有一片奶牛,我们带着孩子在牛栏外看着,孩子第一次看到真实的奶牛,别提多高兴了。
  放慢脚步,放松心情,全家在一起,徜徉茫茫草原,骑骑马,采采蘑菇,抓抓蚱蜢,打打滚,发发呆,数数星星,如果运气够好,还可以经历半边日出半边雨的奇妙,一睹那转瞬即逝的美丽彩虹,如此慢节奏的休闲游,想玩多嗨就有多嗨,这一切,都要感谢伊利。

作者: 万里梦想    时间: 2012-9-18 11:24:55

既能旅游,又能学到育儿知识,不错。
作者: 痛也不痛    时间: 2012-9-18 11:25:24

草原啊,好向往。来自大草原的伊利,我一直很信赖呢。
作者: 有名的历史    时间: 2012-9-18 11:26:24

你们一家能获得参加伊利亲子草原游的机会真幸运
作者: 最愛的人    时间: 2012-9-24 13:59:20

食品的安全一直都让人担心,伊利还是让人放心不少啊!
作者: 少年與夢    时间: 2012-9-24 14:28:15

真是奇了 我家宝贝就只喝伊利的
作者: 偶尔聊天    时间: 2012-9-24 15:02:32

伊利安全又健康 放心奶放心喝!
作者: 小狐狸睡醒了    时间: 2012-9-24 15:03:06

就像她们说的 不一定就是国外的好 适合自己的才是最好的
作者: 执着的小猫    时间: 2012-9-24 15:04:04

为了孩子,一定要细心的选择 这将影响孩子的一生
作者: 跳舞的小老虎    时间: 2012-9-24 15:04:30

像伊利这样的大企业 产品是很放心的
作者: 寂静的小雨点    时间: 2012-9-24 15:04:53

还是支持大企业 至少产品有保障
作者: 下雨天的小背篓    时间: 2012-9-24 15:05:21

洋奶粉确实很贵 但是跟国产的没什么区别 还是支持国内的吧
作者: 零碎的小记忆    时间: 2012-9-24 15:05:46

伊利就不错 孩子一直在喝
作者: 小蝴蝶飞了    时间: 2012-9-24 15:06:08

奥运牛奶健康有营养
作者: 来盘水果沙拉    时间: 2012-9-24 15:06:32

伊利牛奶,伴你一生成长,口感不错哦
作者: 小飞碟    时间: 2012-9-24 15:07:16

为了孩子还是觉得伊利的好
作者: 我爱我家小婷子    时间: 2012-9-24 15:07:48

真是奇了 我家宝贝就只喝伊利的
作者: 通并快乐着    时间: 2012-9-24 15:08:38

伊利的确实不错 可以试试
作者: 轻轻北风吹    时间: 2012-9-24 15:09:10

现在养个孩子不容易啊,伊利是放心的选择
作者: 断臂的天使    时间: 2012-9-24 15:10:14

选择一个品牌,一定要看品牌的生产背景
作者: 我是小耳朵图图    时间: 2012-9-24 15:10:44

牛奶一定要选口碑的好的 公认的好才好
作者: 映冬    时间: 2012-9-24 15:11:10

伊利产品是经得住考验的
作者: 老天爷爱笨小孩    时间: 2012-9-24 15:11:41

金杯银杯不如消费者的口碑,伊利口碑不错
作者: 唯美太阳城    时间: 2012-9-24 15:12:06

所有的妈妈都在为孩子的奶粉发愁 伊利绝对放心
作者: 小天使下凡    时间: 2012-9-24 15:12:38

牛奶这种东西 一定要细心!
作者: 又是一个艳阳天    时间: 2012-9-24 15:13:05

小孩是经不住折腾的 买放心奶做放心妈妈!
作者: 囫囵枣    时间: 2012-9-24 15:13:38

伊利是人们公认的好 买伊利放心!

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2