北京妈妈网

标题: 准妈妈的我 怎么给宝宝挑奶粉 [打印本页]

作者: 偶尔聊天    时间: 2012-9-13 10:26:05     标题: 准妈妈的我 怎么给宝宝挑奶粉

偶还是个准妈妈,最近开始查关于牛奶的事情,发现所谓问题-奶-粉,真的不止国货,最近的度娘新闻就说某外国奶粉被爆缺碘可致婴儿脑损、某外国奶粉被爆喝出虫子等等,不一一列举。我查到说历史上最著名的牛奶安全事件是2000年发生的日本“雪印牛奶事件”,低脂牛奶受细菌污染,造成上万人食品中毒。NND~小日本这么坏~此外,美国也出现过牛奶被李斯特菌污染,致人死亡的案件。老美居然也干这种勾当~听到此处毛骨悚然~回想国货奶粉出现的各种问题,我觉得是不是因为我们对发生在身边的国货负面关注度远远大于对洋货负面的关注度,导致了对外国货的更加亲睐呢?
  查了好多资料,我的态度是首先争取母乳喂养,其次选奶粉无国内国外之间的歧视。若是宝宝必需品,宝宝吃了不上火不过敏才是王道。呃~不管是金领冠还是美赞臣,我都会选择这个牌子的高端产品,个人认为高端产品的各方面保障系数更加高。
  仅是个人观点哟~

作者: 猫本sk小窝    时间: 2012-9-14 20:10:24

您也可以选择新西兰澳洲可瑞康噢。。宝宝喝不上火噢
作者: 万里梦想    时间: 2012-9-17 15:53:01

准妈妈的功课还有很多啊,准备明年要孩子,各种学习中~
作者: 痛也不痛    时间: 2012-9-18 11:17:00

这些事好可怕,高端产品的各方面保障系数更加高
作者: 有名的历史    时间: 2012-9-18 16:06:57

肯定是母乳喂养最好了,够宝宝吃的就少喝奶粉,甚至不喝~
作者: 德国奶粉-直邮    时间: 2012-9-18 23:10:36

母乳当然是最好的啊~
作者: lilyholland    时间: 2012-9-22 03:14:28

母乳也要确保妈妈吃的东西是安全的啊  那样母乳才安全
作者: 最愛的人    时间: 2012-9-24 15:29:26

我家孩子都没有喝过奶粉,吃自己的奶也放心

作者: 偶尔聊天    时间: 2012-9-24 15:30:03

自家的奶粉才是最可靠的,黑心的外国人
作者: 喜洋洋战灰太狼    时间: 2012-9-24 15:30:45

我以前不知道这么多的奶粉事件,就知道给孩子买最贵的就是最好的
作者: 小狐狸睡醒了    时间: 2012-9-24 15:31:12

喝多奶粉了,也会上火呀,真的我小什么也不懂
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-9-24 15:31:41

奶粉建议大家尽可能吃用历史悠久的,在全球很多国家和地区都有销售,而且是专业做奶粉的大厂家的产品,至少他们经得起时间的考验
作者: 执着的小猫    时间: 2012-9-24 15:32:18

选奶粉的时应该遵循3看原则:看奶源、看配方、看品牌商

作者: 跳舞的小老虎    时间: 2012-9-24 15:32:46

但是不管怎样配方,奶粉中都不可能配入象母乳一样的免疫物质
作者: 寂静的小雨点    时间: 2012-9-24 15:33:19

母乳是自然界赋予婴儿最好的食物,母乳含有婴儿生长发育所需要的各种营养物质
作者: 下雨天的小背篓    时间: 2012-9-24 15:33:57

为了避免这个纠结的课题,我们选择纯母乳!!
作者: 零碎的小记忆    时间: 2012-9-24 15:34:40

现在不喝奶粉的孩子真是少,我那会儿都是咨询亲戚朋友,朋友们家孩子吃哪牌子的多我就随哪牌子的.
作者: 小蝴蝶飞了    时间: 2012-9-24 15:35:07

别说,我一直就看不上国产奶粉!不过现在态度转变多了,因为真是发现进口奶粉真没好到哪儿去, 加上各种税费神马的导致进口的还贵不少~多花钱还未必买到好东西,何必呢?4当然我也不排斥国外的东西,但起码日·本的我不会选择!
作者: 来盘水果沙拉    时间: 2012-9-24 15:35:45

现在什么牌子的奶粉的好呢
作者: 小飞碟    时间: 2012-9-24 15:36:25

忽然有点想国货需要振兴啊!不只是什么回力鞋、百雀羚、海魂衫什么的,加多宝、伊利、北冰洋……这些也需要得到国人的支持,只有大家更多支持,国货才能振兴!艾玛~慷慨激昂鸡血了
作者: 我爱我家小婷子    时间: 2012-9-24 15:37:03

看完这篇文章,有很多感想,吃母乳最好的选择
作者: 通并快乐着    时间: 2012-9-24 15:37:33

我没有孩子还小呢,刚结婚,这方面知识我得学习一下
作者: 轻轻北风吹    时间: 2012-9-24 15:38:17

自己家生产的东西,还是要相信自家的奶粉
作者: 断臂的天使    时间: 2012-9-24 15:38:57

“某外国奶粉被爆缺碘可致婴儿脑损”有这么严重的事呀,害怕死了

作者: Lizzie925    时间: 2012-9-25 09:37:30

母乳最好
作者: reter    时间: 2012-10-15 09:57:09

适合宝宝才是王道~瑞士思宝奶粉非常适合我家宝宝,宝宝喝了快1年了没有不良反应,口味很清淡,不上火好吸收,值了选对了
作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-23 04:33:42

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店 http://shop103511826.taobao.com

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2