北京妈妈网

标题: 拿什么奶粉给你吃,我的宝贝~ [打印本页]

作者: 最愛的人    时间: 2012-9-13 09:00:01     标题: 拿什么奶粉给你吃,我的宝贝~

话说,以前想光母乳就好了,谁知道自己不争气,奶不够宝宝吃的,加上还要上班,必须要给孩子喝奶粉作补充。拿什么奶粉给宝贝吃呢?我跟老公就各处查奶粉,问有孩子的朋友,到超市看之类。我们发现超市货架、网店等这些地方的每一款婴幼儿配方奶粉销量都还可以,就是感觉每种都会有人买。我们俩想,既然每种都有人买,证明每款都有自己的优势,选适合我们的就好的。我们是工薪阶层,两个人不至于很紧张,养孩子还真是有些吃力,多亏父母有些照应。在选奶粉方面最后达成一致,坚持两个原则,一个是品牌知名度有,二是价格相对较低,三是周围有朋友家孩子吃。综合这三点出发,知名度就不说了,太多了~二价格,我们比了比同样档次的奶粉,还是国产的价格有优势,所以锁定国内牌子。然后看说我周围朋友家孩子有吃伊利、雅士利、贝因美的……当时我就有点犹豫,哪种的呢?各种查之后,我咬牙选择了金领冠,在国产里算是比较高级的婴儿奶粉了,而跟进口的比便宜好多。目前宝宝吃这还不错,一切ok~ 欢迎各位妈咪分享自己选奶粉的小经验!

作者: 万里梦想    时间: 2012-9-17 16:34:56

随大流er……闺蜜家孩子吃什么,我就随着买什么,孩子吃着没问题我就从众~
作者: 德国奶粉-直邮    时间: 2012-9-18 23:12:07

有时候海外直邮并不会比国内的奶粉贵,相反很多时候还更便宜呢!
找个买家,让提供小票,报纸啥的,也能保证正品~
作者: lilyholland    时间: 2012-9-22 03:12:37

的确 国内母婴店的奶粉卖到300多块一桶 海外直邮的最贵的也就200出头
作者: 痛也不痛    时间: 2012-9-24 13:52:47

我选择的也是进口的奶粉,经济压力不大,效果也不错
作者: 有名的历史    时间: 2012-9-24 13:53:06

楼主的选择也不错,我有好几个姐妹也在给孩子喝金领冠
作者: 更桃酥    时间: 2012-9-24 13:54:11

母乳不够多喝些汤,补下身体呗,可不能委屈了孩子…………

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2