北京妈妈网

标题: 完蛋了!深圳到处都是外星人和企鹅,全面沦陷中…… [打印本页]

作者: 映冬    时间: 2012-7-11 16:42:07     标题: 完蛋了!深圳到处都是外星人和企鹅,全面沦陷中……

一觉醒来要变天了啊!竟然发现深圳到处都是TCL的“外星人”跟腾讯的企鹅,带着美女到处发冰激凌。难道是2012要预演?!海岸城人民架不住糖衣炮弹的攻击,首先沦陷,你看是不是都一个人拿了两三个……吃货就是靠不住啊……

华强北人民不愧工业区出身,保持了理性思考,淡定围观,从容拍照。在他们囧囧有神的逼视下,外星人和企鹅们终于不好意思了……

欢乐海岸人民奋勇向前,以相机为武器,立刻和外星人部队打成一片,将他们淹没在了人民战争的汪洋大海中……

外星人部队逃至世界之窗,终于又吸引了一部分不明真相的群众,和他们进行了合影联谊活动。

但还是有警惕性高的小朋友发现了他们的本相,在头上比出了怪兽的样子。“外星人”见状连忙捂住了脸,企鹅也躲到了牌子后面~~~地球的未来果然要靠下一代啊!

话说这次TCL跟腾讯的外星人活动真是声势浩大啊,一天之内在全深圳遍地开花。据围观群众猜测接下来还会去别的城市,难道真的是要攻占地球么??

作者: 云中谁忆    时间: 2012-7-12 10:36:53

卖这么大力,真的只是要宣传冰激凌吗,背后到底是什么大产品呢??

作者: 又是一个艳阳天    时间: 2012-7-14 11:28:48

这个夏天有企鹅和TCL的陪伴,我们又凉爽了
作者: 398821110    时间: 2012-9-20 12:07:41

外星人对小孩的吸引力可见一斑
作者: 季候风充值    时间: 2012-10-8 17:14:34

呵呵,看不到图了

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2