北京妈妈网

标题: 怀孕四个多月老公要离婚情何以堪 ... [打印本页]

作者: xiaowen99    时间: 2011-6-29 12:20:40     标题: 怀孕四个多月老公要离婚情何以堪 ...

怀孕前老公对我尚算关怀,怀了宝宝后突然就心态大变。也许是怀孕导致脾气不好,使他有些疲惫吧,但是没想到如此决然提出分手。只因他平时不怎么和我说话交流,回家不是对着电脑,看微薄,就是看电子书,和我几乎零交流。我因为急于想和他交流才会发些小脾气引他注意。谁知他说我精神不独立,太过依赖他,属于性格缺陷,与我难于沟通,所以考虑分手。今天早上对我说:我依旧很爱你,但是不知道怎么继续下去,没信心。哇靠,和谢霆锋的说辞如出一辙。话说我又不是张柏芝,自问没有什么对不起他,20岁和他初恋认识,结婚时无婚礼无蜜月无房无车,绝对的裸婚,辞了工作来北京陪他飘荡。如今十个年头过去了,什么矛盾早也挨过去,说好了这两年要个宝宝,谁知宝宝顺利怀上,已经19周啦他却突然要放手!嘴上说爱我,但是已经没了继续的信念。回头一看,自己这些年真是赤条条来去无牵挂呀,一无所有的来,一无所有的去。真爱真的那么可贵吗?真有点寒心,绝望啊。早知今日,我就另有算计啦。事到如今也不怨天尤人,只求好心人给点建议,我现在的情况如果不想要孩子是不是要做引产,需要注意些什么呢?完全没概念,又伤心又担心。

觉得自己对不起肚子里的小东西啊,才几个月,爸妈就要抛弃他啦。肝肠寸断!可是生下来我怕更对不起孩子。。。

作者: xiaowen99    时间: 2011-6-29 16:26:58

好心人给点建议
作者: 杨舒越    时间: 2011-6-30 12:05:07

谁都不希望这样的事发生,从各方面讲第一个宝宝要聪明些,而且如果真去引掉对你的身体也不好。我觉得还是和你老公好好商量一下,如果真去引了以后后悔就来不及了。日子还是要过的,我之前怀孕的时候也想过去引掉,但还是生下来了,也许以后你看到宝宝的可爱你就会忘记一切的。
作者: 杨舒越    时间: 2011-6-30 12:07:29

你们都十年的感情了,你还不了解他吗?听你说20岁就和他认识现在也要30岁了吧?30岁已经错过了生育的最佳年龄,为什么不要呢?
作者: Nancy    时间: 2011-7-28 00:28:11

多沟通一下吧,确实不行才考虑离婚,至于肚子里的宝宝。。。
作者: 砖砖    时间: 2011-7-29 14:08:36

我觉得你也从自己找找原因,如果老公说的有道理,就与他交流,并努力改改。

我个人认为,是怀孕几个月,他被憋的,建议你晚上给他一点爱抚,不是性交,是,,,,你懂的

男人顺利挺过了这段时间,就会好多了,再加上有了小孩之后,关注点也会转移到小孩
作者: 晨忆时尚    时间: 2011-8-19 10:37:41

还是要两口子多沟通一下,怎么能说分手就分手的啊,肯定是你们缺少沟通造成的,也不要随便就发脾气,这样子你老公也受不了的,加上现在生活压力本来就大,要相互多关心下。
作者: lion819    时间: 2011-12-16 14:57:06

建议。。。这事真是太纠结了。。。估计不会因为发点脾气就这样吧,谁都知道孕妇怀孕脾气性格都会有点影响的,更何况是三十多岁的男人,好好沟通一下是不是有其他事情那?孩子还是生下来吧,引产受伤害的只能是你和孩子,怀孕期间最好别离婚吧,怕会不会对你的精神和心理造成影响。。。 我也是站着说话不腰疼,别生气,静下心来好好想想自己想怎么做吧。
作者: 心悦格格    时间: 2011-12-19 11:28:22

女人怀孕的时候是不能离婚的吧??这是道德问题,是他人品的问题。孩子是自己的,这种男人,叫他去死吧!!!
作者: may0422    时间: 2012-2-12 23:46:12

没良心的男人,早离早解放
作者: balmora    时间: 2012-2-16 09:30:58

你自己带孩子吧 我虽然也玩游戏 但是她怀孕来 我就没在玩
作者: 依依唔    时间: 2012-2-29 16:43:15

他能在你怀孕的时候说离婚,那就说明他已经有别人了,你们好好谈谈关于孩子,毕竟孩子是他的,没得挽回就散了吧,不建议不要宝宝。
作者: 涵妈妈    时间: 2012-3-4 17:04:30

不是外面有小三了吧,这也太过分了,没良心
作者: MOMO小妖的衣橱    时间: 2012-3-7 00:55:50

要孩子,是你一厢情愿的还是你们俩都想要孩子后,才决定怀孕的。
我有个朋友对小孩有恐惧症,他不想要孩子觉得两人生活的挺好,她媳妇意外怀孕,非要把孩子留下 现在也4个月了。两个人闹离婚,我觉得这样的情况,宝宝既然来到这个世界上也很可怜,因为他没有爱他的爸爸,幸福的家庭。 不要去赌。。。
作者: 俪颖    时间: 2012-3-7 17:39:09

怎么会遇到这样的事情的,都四个月了,实在难以选择啊!好好坐下来谈谈吧!可以的话,还是要继续生活的!毕竟10了,已经转换成亲情了呀!如果真的不能继续了,也搞搞清楚,到底是为什么,一段十年的感情,即使不能修成正果,也要好好吸收经验啊!
作者: 轩轩@妈    时间: 2012-3-9 10:30:02

女人怀孕期间是受法律保护的,你和你老公好好谈谈,问问他究竟是什么原因会做这样的决定?
如果他给不出合理的解释,就说明他这人道德有问题
作者: 铭玥爱妈妈    时间: 2012-3-20 12:59:35

再怎么说,孩子是无辜的,你们时间也这么长了,多和老公沟通一下吧
作者: gf_terry    时间: 2012-3-23 13:19:19

听了这个事挺气愤的,这个时候正是需要老公的时候,他竟然和他提出分手,太不负责任了,不考虑你也要考虑小孩啊,没考虑好为什么还让你怀孕啊,我觉得你们应该都冷静一段时间,如果他还没有悔改,那我觉得你就应该使用你的权利,有法律保护你呢,怀孕期间是不能离婚的,不建议做掉,因为这对女人伤害太大了,都19周了,一个小生命,你舍得吗?
作者: daisy-v    时间: 2012-5-29 11:47:56

相处十年了,在刚怀孕时提出离婚,这位先生真的应该人道毁灭了,有人性不?
作者: monica20120621    时间: 2012-6-25 15:00:51

虽然说法律是不能离婚的,但
如果真要离,孩子是不能留的
这年头,苦的只有女人和孩子
作者: 幸福的手电筒    时间: 2012-7-2 20:50:07

你首先要确定他是不是还爱你,你们一起这么久,这点你应该能判断出来,然后再考虑怎么做,等双方都冷静了再心平气和的交流,把你们对对方的意见和建议都摊开来说,既然相爱就没有克服不了的问题,何况还有孩子,孩子是无辜的
作者: 叶子茉    时间: 2012-7-8 15:33:51

怀孕期是不允许离婚的。这个男人也太不负责任了
作者: 滋味衣坊    时间: 2012-7-10 12:25:46

你老公应该比较自私的那种,你也没怎么花费就娶回来的,人都有那种思想,价格昂贵物品再不好也舍不得扔的心理,所以女人先要独立,爱自己,该花的要花费。好好沟通下吧,祝你好运。
作者: 郭紫婧    时间: 2012-7-16 15:14:54

准爸爸恐惧症。哈哈哈......,好好沟通一下。
作者: yu1429771    时间: 2012-7-19 12:10:53

爸妈就要抛弃他
作者: 菲比麸    时间: 2012-7-20 15:31:45

多沟通下吧  觉得你们不会分开  
作者: yu1429771    时间: 2012-7-21 18:33:24

需要注意些什么呢
作者: xuan116    时间: 2012-7-24 16:21:39

我怀孕期间,也是觉得日子过不下去了,去了几次医院想做引产,老公还陪我去了一次,但因种种原因没有引产,现在女儿已经3岁多了,日子依然难过,还是想离婚,不过对于生下女儿,我从来没后悔过。
作者: 银元の妈妈    时间: 2012-7-28 11:29:15

竟然还有这种人
作者: 乐乐爱吃海鲜    时间: 2012-8-1 13:25:11

多沟通一下吧,也可能是一时气话,妈妈都打那个时候过的,别动不动有不要宝宝的想法,对宝宝不好。实在走不下去,没有办法了,再离,孩子是自己的,一定要要~~~
作者: 喜玥妈妈    时间: 2012-9-14 10:47:38

多多沟通,祝你幸福
作者: 德国奶粉-直邮    时间: 2012-9-18 23:32:38

好好沟通一下吧,祝福~
作者: huiyaotu56    时间: 2012-9-21 10:38:12

有宝宝应该是非常开心幸福的事情,怎么会这样呢?
作者: huangninglulu    时间: 2012-10-25 21:41:21

如果不爱你了,还是离婚的好,孩子出生了他再找其他理由提出就晚了孩子怎么办?我觉得这个男人没有什么责任心,没有担当。不值得为他付出一生的幸福。
作者: cafulin7a5c    时间: 2012-10-29 15:08:08     标题: 青春痘的治疗方法

如何治疗青春痘?青春痘的治疗方法http://www.cafulin,脸上长痘痘是什么原因,脸上长痘痘怎么快速去除.com/
作者: 小朵鞋坊    时间: 2012-10-29 18:57:46

我觉得楼主应该先找找原因,再考虑怎么办
作者: sindy馨纳    时间: 2012-10-30 19:35:52

十年的感情,哪能说放下就放下,你俩已经彼此习惯了对方,好好静下心来谈谈,没有什么过不去的,宝宝是无辜的,但是少了父母谁的爱也是很可怜的。
作者: 夏若心    时间: 2012-11-1 15:23:01

这种烂男人!楼主最好要慎重,关键是身体重要,引产似乎对身体伤害很大。孩子也4个月了有手有脚了,我听着都心疼
作者: 小泛泛    时间: 2012-11-9 13:29:03

这种不负责任的男人不止一个,我跟你有类似的经历,但我当时的孕周已不容有其它选择并且我从没有过不要他的想法,宝宝出生后看着他可爱的面孔非常满足,从此一切对于我来说都变得不重要了,我只关心他的成长。
作者: 准妈妈食品    时间: 2012-12-2 18:51:33

我觉得也要好好沟通一下。如果实在不行,就离吧,孩子最好不要引掉,毕竟是自己的孩子,女人过了30岁了,有点风险的。
作者: 大宝娘    时间: 2012-12-4 10:53:02

宝宝一定要留着,男人就随他去吧,抓着他的人也抓不着他的心,相信爱情的结果就是这样,我虽然米有亲这样,但现在也是在煎熬!~爱情除了没有让我选择更好的生活以外,还给了我满心的伤痕!~
作者: (一辈子幸福)    时间: 2012-12-4 13:29:49

看了 很心酸
作者: (一辈子幸福)    时间: 2012-12-4 13:31:18

为什么 男人 都这么狠心呀
作者: 雪里花香    时间: 2013-1-10 19:56:55

晕呀,,不好意思,我是找不到说话的地呀,,原来转二手地方在哪呀,我怎么找不到了,,
作者: jj9018    时间: 2013-1-11 10:20:01

别离婚,孩子太可怜了。都这么大了。和老公好好沟通一下,孩子降生后说不定就好了呢。
作者: whjmyu    时间: 2013-1-23 09:53:35

早解放
作者: baiye86    时间: 2013-2-22 16:59:05

你老公也真是的,这么多年了,说分就分,哎,对这样的男人无语,MM自求多福吧!
作者: 都妞妈妈    时间: 2013-2-27 13:30:51

多沟通沟通
作者: 美美妈妈--    时间: 2013-3-11 17:08:06

十年的感情,怎么可能说离就离呢,事情应该不是最近才发生的吧,应该是日积月累的,好好想想,好好沟通
作者: 巩鹏飞    时间: 2013-3-26 19:50:29

做女人难啊
作者: 晶玉晶缘    时间: 2013-3-28 13:27:16

先沟通吧。我不了解实际情况,不能乱给建议。怀孕是件美好的事情。如果因为怀孕觉得最大,让老公觉得不能接受就不好了。你们这么多年的感情,应该知道问题在哪里。看看老公是不能接受BB还是不能接受身份的转变。
作者: 恩爱夫妻    时间: 2013-3-30 16:55:00

良心何在啊
作者: xymdc    时间: 2013-4-2 14:15:44

在一起10多年了,应该很了解了才是呀
作者: 可爱熊宝    时间: 2013-4-5 14:04:38

可爱熊宝童鞋旗舰
大惊喜!!!清明大特惠全场商品疯狂打折
仅此一天,就一天
所有美妈们,帅爸们,买到就是赚到,买到就是赚到
http://shop66141354.taobao.com
作者: 老郑呗    时间: 2013-4-8 19:30:11

可怜的楼主妈妈,找个信任的局外人分析下问题的原因,有宝宝了别轻易离婚,这个男人真是太可恶了,准妈妈要保持好心态哦!
作者: lsj    时间: 2013-4-24 19:32:37

法律可以保护你的经济权益,但无法保护你的婚姻。有时放手也许对大家都好,但不建议要孩子。
作者: 大少爷大少奶奶    时间: 2013-4-25 17:05:46

他绝对的不负责,让他滚吧
作者: feifei999    时间: 2013-5-15 22:17:34

很无语!这样的男人怎么一点责任感都没有,我觉得你老公是不是要做爸爸有点恐惧症,我觉得你要为宝宝着想下,4个月了都成型了,尽量去沟通下,在说10年的感情不是说放就放的下,说爱你却不想过下去,想想宝宝出来是多么的可爱,多开导下
作者: 一点小而美    时间: 2013-5-29 08:22:54

真是滑天下之大稽啊,为她生孩子,他还想离婚,哎,这男人是咋想的,不过呢,还是您跟你老公好好的协商一下,不能为一时的想法而做了一生的改变,互相扶助,互相谅解么,日子还是要过的,苦一点没有关系,只要好好的沟通,夫妻在于坚持,要做爸爸妈妈的人了,也都不是小孩子了,要好好考虑呦
作者: 一点小而美    时间: 2013-5-29 08:24:32

一定要慎重考虑,人生有几个十年。。。
作者: 快乐的宝贝1    时间: 2013-10-15 11:32:01

你老公坏啦  草他
作者: 妞妞的笨笨爸爸    时间: 2013-12-30 08:22:14

太没有良心了,这样的男人不值得你为他付出
作者: hczssh55822    时间: 2014-3-23 09:38:37

作者: 水滴答    时间: 2014-4-15 21:29:29

这也太没良心了吧。唉,多沟通一下吧。
作者: 轩辕飘雪    时间: 2014-4-19 21:16:31

想知道这么长时间过去了,你们怎么样了?是否宝宝健康可爱?爸妈视他为掌上明珠?
      ——带儿子我不耽误,家里的开销我全负责,你们也可以做到!想和我一样,咨询我474904308
作者: yangjiejinhuad    时间: 2014-5-2 13:47:25

冷静思考,不管发生什么事,最好不要吵架,我个人觉得吵架时不会解决任何问题,和他好好的聊下,看他是如何看待你和孩子的,在决定!
作者: ff120684    时间: 2014-7-2 11:50:05

十年了?那王八蛋能说出这样的话,真的没必要在留念了,至于孩子你现在要考虑好了,如果自己又能力养还是留下,毕竟引产对身体不好,孩子也是无辜的,要是实在不行那也没办法了,一旦生下来各种压力都会随之而来的
作者: csjyphoto    时间: 2014-8-15 12:38:22

多沟通一下吧
作者: csjyphoto    时间: 2014-8-15 12:39:18

快乐的宝贝1 发表于 2013-10-15 11:32
你老公坏啦  草他

作者: 许球球    时间: 2014-10-21 21:00:48

多多沟通,为了宝宝,也尽量不要离婚。
作者: 编织毛衣    时间: 2014-10-24 16:17:49

你妈妈能帮忙带吗?可以的话就生下来吧,不管离不离。一个生命呀,再说,这个时候不要,对你身体也不好
作者: 刺猬妈妈    时间: 2014-11-11 09:33:39

先沟通,看下是怎么回事呢,一定有原因呢,要知道没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的不爱。弄明白,就算是怎么了,也要怎么个明白!
作者: mzkmx    时间: 2014-11-24 10:02:27

作者: 惬意心情    时间: 2014-12-16 14:51:23

没良心
作者: 惬意心情    时间: 2014-12-16 14:51:45

没有爱了,在一起也不幸福
作者: 阳光妇儿    时间: 2015-1-16 17:13:16

我觉得还是心平气和的谈谈好,本身孕期情绪就不稳定,而你也不能一直围着他转,要有自己的生活,可以多参加孕期课程,多喝其他妈妈交流,调节好自己的心情,也让老公有时间陪陪上孕期课程,多一些共处的时间,可能会好一些,十年了,没有什么解决不了的,不要意气用事。祝好
作者: nvli    时间: 2015-1-24 21:32:15

男人再怎么也不能着呢不符这人吧
作者: 米虫mic    时间: 2015-3-4 22:10:21

好好静下心来谈谈吧,孩子是你们两个人的,也是最无辜的
作者: 我睡觉    时间: 2015-4-11 13:19:32

什么男人
作者: 老女人    时间: 2015-4-15 09:13:03

作者: 给baby最好的    时间: 2015-5-6 18:02:20

怎么这样啊 ~
作者: 花弄月    时间: 2015-7-1 17:02:38

太没责任心了
作者: 泰国豆包沙    时间: 2016-9-4 22:18:14

说实话,这样的男人太没担当了,希望你能让他回头

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2