北京妈妈网

标题: 气愤 怀孕4个月我被当出气球派去工地 [打印本页]

作者: may0422    时间: 2012-2-12 23:38:01     标题: 气愤 怀孕4个月我被当出气球派去工地

我现在怀孕4个月了,虽然已经度过了最紧张的前三个月,但是身体却越来越困乏,觉得力不从心了。精力和耐心都不如从前了。以前,我是个铁姑娘,从不喊苦喊累,偶尔有差错,从来都是自己挑担子,努力弥补,从不推卸责任。所以,领导总是把我和男员工相提并论,出差,出现场,从来没有顾惜过我。现在我怀孕了,还时不时说出,让我去工地的事情,那里粉尘和噪音都很大,我是决不会去的,可是每次他都是当着很多其他员工的面说,我不好当面和他顶撞,可是,他却更加理直气壮,说我现在做的事情,都不算工作量,不是分内的工作,但是却用没有做完的事情批评我,说我不上心,不尽职,我不想和他生气,但是他似乎还在用以前批评员工的方式来对待我,就是那种要把人骂到狗血喷头的程度,来发泄他的怨气,真悲催啊,我该怎么办???
作者: balmora    时间: 2012-2-16 09:35:22

不知道你传统不。。我认为 为了孩子 先顾好自己 领导是几天就换的 不要怕得罪 我老婆也要工作 我就鼓励她回家 大不了以后回老家种地 别把孩子弄坏 其实单位上也没人说什么 都自保来不及
作者: baobao820705    时间: 2012-4-21 09:59:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 璐璐丫    时间: 2012-4-24 10:27:16

亲,买件防辐射服穿上,随时告诉他你是孕妇。
作者: 小幸福妈妈    时间: 2012-4-25 12:09:55

回家 ,为了那几人破钱?不值。把宝生出来在工作,宝宝第一,工作第二,瞧我家宝,多健康,老板说我,我就回家。我就不信你老公会让你选择工作而不顾及宝宝。。。
作者: newfamily    时间: 2012-5-13 16:02:38

专业月嫂服务欢迎来到红墙月嫂公司01085962633
作者: 风清云淡爱爱    时间: 2012-6-5 23:09:42

回帖现在是网络的传统美德..
作者: hanjian155    时间: 2012-6-16 22:30:01

辞职吧。。。孩子要紧
作者: monica20120621    时间: 2012-6-29 16:14:16

太不象话了,不过,唉,没办法
作者: 幸福的手电筒    时间: 2012-7-2 20:31:13

法律规定的孕妇是没可以解聘的,大胆的维护你的权力,
作者: 叶子茉    时间: 2012-7-8 15:36:40

宝宝才是重要的哦
作者: 滋味衣坊    时间: 2012-7-10 12:15:40

你领导没成家吗?还是少不懂事?
作者: 乐乐爱吃海鲜    时间: 2012-8-1 13:48:43

什么单位?没有妇女儿童保护意识?这种人不知道自己也是妈生滴?鄙视
楼主不要生气,为了自己的宝宝,不值和这种人生气,明确提出安排的这种工作,自己现在的身体状况干不了
作者: 法国比比    时间: 2012-8-2 17:18:08

丫是煞笔!鉴定完毕 不要理他领导就能不尊重孕妇了
作者: hellon1206    时间: 2012-8-17 17:38:34

太在乎别人的看法咯 ,这样活着太累了 !
作者: huiyaotu56    时间: 2012-9-21 11:00:00

楼主如果生完宝宝还想上班,现在可以先请假。
作者: OKbaby    时间: 2012-9-22 16:15:26     标题: http://okbaby-cn.taobao.com 小富兰克 宝宝用品

先照顾好孩子先呀,身体要紧
作者: l1325179    时间: 2012-9-26 16:48:19

该回家了啊,大肚子怎么还去公司啊,该休产假了啊

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2