北京妈妈网

标题: 地铁“被”偷听来的恋爱法则 我OUT了 [打印本页]

作者: may0422    时间: 2012-1-18 11:40:27     标题: 地铁“被”偷听来的恋爱法则 我OUT了

今天在地铁西直门站上的车,妈呀,人挤人啊。上车后就听到旁边两个女孩儿在谈自己的恋爱观。很奇怪,选择这么个场合,我不想听,可是,我挪不动啊!
瘦女孩说,现在啊,男女平等,我要是对这个人有感觉,我就说我喜欢你,咱俩试试吧。要是对方拒绝了,也无所谓。
胖女孩说,我不好意思说这样的话。总觉得对一个人说喜欢了,就是发生了一件大事儿了。(个人比较认同介种说法)
瘦的又说,你多说几次就觉得没什么了。喜欢又不是爱。喜欢就是觉得可以恋爱,又不是结婚。别轻易说爱。万一后面又遇到一个更好的呢?
胖的说,我就是觉得他不错,其实现在也挺好的。
瘦的说,你呀,先跟他交往着,这叫占位儿,别哪天被别的女孩儿抢了,你又后悔。跟他处着,也不影响你再遇到别人啊。碰到更好的再跟他分啊,恋爱不就是这么回事儿嘛。我以前的那些男朋友都是这样的啊。
胖说,我不行,我接受不了这样的事儿,怎么能这样呢。我的心没那么大。
瘦说,你现代点儿好不好。就你这样儿,恋爱就没戏了。你看我现在跟XX处着呢吧,前几天我又见了一个人,感觉他比XX更好。他现在就有车有房,家庭背景好,美国本硕连读的学位,现在国贸的一家500强公司任职,年薪40-50万,我琢磨他至少能养得起我。这几天我正琢磨跟他联系联系呢。
胖说,那XX怎么办啊?  
瘦说,那怎么了?我们俩现在不合适了,还不许分了吗?
。。。。。。。。
旁边的许多男人们都对这女孩儿侧目了好几次。人家反而越来劲了。唉。。。
还好,我到站了,下车!!!
作者: dolphinbabycn    时间: 2012-2-14 22:06:59

作者: 情不知所以然    时间: 2012-3-5 10:42:48

现在的女孩阿。哎怪就怪社会太现实,拜金的太多了
作者: kunchong599    时间: 2012-4-1 10:24:09

现在的社会啊
作者: lilithvc    时间: 2012-4-14 14:34:23

那样的男的八成也不会找这样的女孩。。。谁看得上呀
作者: 伊尚母婴坊    时间: 2012-4-30 23:13:43

~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风清云淡爱爱    时间: 2012-6-6 09:22:25

THZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海宝妈    时间: 2012-6-13 11:39:38

唉 现在社会就这样   
作者: monica20120621    时间: 2012-6-25 14:55:13

现在的年轻人呀,真应该好好教教了
作者: cx_tracy    时间: 2012-6-27 17:59:19

如何对待生活,生活也会同样对待你
作者: 幸福的手电筒    时间: 2012-7-2 21:45:48

这种人得不到很爱的,物以类聚,和她一起的人都是这种想法
作者: 叶子茉    时间: 2012-7-8 23:58:25

作者: 粉紫色的生活    时间: 2012-7-9 09:30:42

其实这个女孩不能代表大多数的女孩子只能说是共性中的个性,只能说那个女孩自己的生活态度问题,也不能说所有的女孩都是拜金的
作者: dundunbaobei8    时间: 2012-7-17 19:04:16

cx_tracy 发表于 2012-6-27 17:59
如何对待生活,生活也会同样对待你

强烈支持,不认真对待生活的人,迟早被生活淘汰!
作者: 放夜我的坏    时间: 2012-7-18 23:09:54

哈哈。男人也喜欢这样的女人。别怕,这样的女人总应该有的。林子大了啥鸟都有。
作者: yu1429772    时间: 2012-7-19 12:14:27

其实现在也挺好的

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2