北京妈妈网

标题: 今天在乐友丢人了讨厌抢东西的大姐,写个升级版平安体抒发一下 [打印本页]

作者: 雪白白兔    时间: 2012-1-18 11:15:25     标题: 今天在乐友丢人了讨厌抢东西的大姐,写个升级版平安体抒发一下

老公看完差点笑岔气,说我完全就是在表达自己的小情绪,而且今天在乐友丢人了55555555555555!!!要不说这年头啥都得抢占先机呢,找男朋友要抢占先机、说分手要抢占先机、结婚要抢占先机,生孩子要抢占先机,买火车票要抢占先机,请客送礼要抢占先机,连促销打折买东西都得抢占先机。

今天上午想趁着春节前促销去乐友多买点东西,就把所有需要买的东西在宣传册上遛了一遍,还做好了准备才跟老公开车过去的,谁知道过去之后还是跟一姐姐杠上了。我想要活动中皇家日月那个金钻牛初乳,那姐姐也想要……见我们争吵,乐友导购马上出来圆场,并说了马上补货,箱里还有,但就这么着那姐姐还是不放手,非等着人补完,才从货架拿了个新的走了……你们说怎么有这种人啊!!!那个明明是我先看上的,期间她还叫了几句的,要不是人导购劝着,还不知道她怎么着呢!!现在想想多丢人,世界上怎么有这种人啊……

哎,年前出去置办年货的人多,我觉得吧乐友还算好的,妈妈们在购买东西的时候态度都很好,结账也挺快,要是一些超市那可就够呛了。排队一大溜不说,还有可能出现价格差异神马的,姐妹们一定要警惕好。一想到前几年去各大超市买东西就头疼。回家后越想越丢人,就想着在微博上跟姐妹们吐槽一下,却看到姐妹在转发乐友的宝宝平安体,哼,我也要写一个,表达一下对年前有些超市啊等购物场所秩序混乱等问题的不满,也让她们看看我的文笔~(*^__^*) 嘻嘻……

让高价年货离我远一点,让超市拥挤离我远一点,让菜市场吵闹离我远一点,让排队结账离我远一点,我代表所有置办年货的姐妹们祝天下所有的人在新的一年里买年货不用挤不排队结账快!!!

这个平安体已经OUT了,人乐友都把平安体给升级了……下面的是老公示范:

让高价年货离我远一点,让乐友年货节离我近一点,让不道德行为离我远一点,让礼貌让人离我近一点,我代表所有在乐友置办东西的人都能趁年货节买到称心如意的商品~~

额……我觉得吧,他这就是在继续嘲笑我,这明明就是那个大姐的错嘛!!!不过乐友宝宝平安体啥时候升级了?哼,肯定是我这几天工作忙又忙着置办年货都没刷微博消息滞后了,他肯定每天没事就趴网上,刷微博,前几天平安体刚一出的时候,他就刷了好几条!!!

哎,无奈东西还没买齐,一会要去乐友网买,这下就没人跟我抢了吧?这应该没火车票12306那个网站火,哈哈!!!!另外大家也都来说说,升级后的平安体咋样?我这个当妈不久的人倒是觉得很不错,有没有姐妹有兴趣,跟我一起写写呗~~

作者: 多多的妈妈    时间: 2012-1-18 12:50:46

哇哈哈,我买年货一直都是在网上买,下了单直接给送到家,都不用自己出去挤,多省心啊
作者: 草莓味道    时间: 2012-1-18 12:53:14

人家不放楼主你放不就得了嘛,人乐友的导购都说了马上就有货,还抢个什么劲啊
作者: 可爱猫    时间: 2012-1-18 12:54:07

乐友年货节扫货归来,人是挺多,我想这归功于各种优惠吧,食品、用品、玩具都有打折,还有“加一元多一件”的活动,很给力,为咱们省了不少银子
作者: 小将    时间: 2012-1-18 12:59:00

乐友前几天就把宝宝平安体升级了,个人觉得升级的更好,指明社会缺点,也能说出合适的改正方法之类的
作者: 小孩贼好    时间: 2012-1-18 13:11:02

我喜欢新的宝宝平安体~~
作者: 稻花香    时间: 2012-1-18 13:47:14

#宝宝平安体#让意外伤害离宝宝远一点,让平安出行离宝宝近一点,让热饭热菜离宝宝远一点,让正常饮食离宝宝近一点,我代表所有的妈咪祝天下的宝宝们可以度过一个愉快的新年。
作者: 愤怒娃娃    时间: 2012-1-18 14:11:32

哈哈,楼主你应该让让人家嘛
作者: 皮皮熊    时间: 2012-1-18 14:17:39

大过年的,大家都礼让一下就完了
作者: 宝宝爱游泳    时间: 2012-1-18 15:13:59

还是楼主老公明事理,让礼貌让人离我们近一点
作者: 九朵玫瑰    时间: 2012-1-18 15:38:00

现在是买年货 买车票都排队 哪里都是人
作者: 小小棉袄    时间: 2012-1-18 16:39:26

过年事多,还是尽量不要出门的
作者: 小小棉袄    时间: 2012-1-18 16:40:19

让冷漠离大喜哥远一点,让温暖离大喜哥近一点,让异样眼光离大喜哥远一点,让正常对待离大喜哥近一点。我代表所有理解大喜哥的人祝大喜哥在新的一年里等回自己的爱,收获人间温暖。
作者: 张家常    时间: 2012-1-18 16:50:37

#宝宝平安体#让果粒橙离宝宝远一点,让纯净水离宝宝近一点,让蒙牛离宝宝远一点,让白开水离宝宝近一点,我代表所有的妈妈们祝天下的宝宝在新的一年里远离不健康食物,健康成长。
作者: 张家常    时间: 2012-1-18 16:51:14

我喜欢乐友升级版的平安体,感觉带出了很多问题
作者: 可爱孩子    时间: 2012-1-18 16:57:55

身边很多朋友都在写平安体,平安人们必定关心的话题,尤其孩子的安全更重要啊
作者: 可爱孩子    时间: 2012-1-18 16:58:28

#宝宝平安体#让家庭暴力离宝宝远一点,让温暖和谐离宝宝近一点,让留守老家离宝宝远一点,让春节父母归来离宝宝近一点,我代表所有留守在家的宝宝们祝天下出门在外打工的父母早日回家,孩子在等你们过年。
作者: 雪白白兔    时间: 2012-1-18 16:59:47

为了方便姐妹们撰写,我把格式模板给你们清出来了,咱们都来写宝宝平安体吧,确保给宝宝个平安年。:2012年,让(    )离(  )远一点,让(   )离(   )近一点,让(   )离(   )远一点,让(    )离(   )近一点!!(   )代表所有的(    )祝天下(    )新的一年里        。
作者: 雪白白兔    时间: 2012-1-18 17:00:34

我还是喜欢乐友升级版的平安体,大家踊跃啊.
作者: 妈妈的心思    时间: 2012-1-18 17:08:17

保护孩子,确保他们健康成长是咱们做大人的责任,顶乐友
作者: 妈妈的心思    时间: 2012-1-18 17:08:42

支持乐友这种行为,回头就写宝宝平安体去
作者: 阿拉丁    时间: 2012-1-18 17:25:53

现在的食品问题特多,不道德制造商太多了,杜绝杜绝
作者: 看好你    时间: 2012-1-18 17:46:23

我觉得除了吃的住的,孩子心理健康很重要~
作者: 米粉鸡蛋    时间: 2012-1-18 18:02:19

我觉得乐友服务态度神马的还不错了,一般的超市太嘈杂,乱插队的情况多的是,乐友及时处理的还可以
作者: 家有一宝    时间: 2012-1-19 09:38:23

作者: 家有一宝    时间: 2012-1-19 09:40:08

哎,楼主算了吧,这种情况我以前在超市就遇到过,我还见过打架的呐
作者: 龙年孕事    时间: 2012-1-19 09:53:56

春节出行一定要注重安全,最怕酒驾超速的了
作者: 兔八哥    时间: 2012-1-19 10:09:51

过年要带宝宝回家,乐友官微的宝宝平安体很有用,学到不少知识
作者: 兔八哥    时间: 2012-1-19 10:22:09

现在养个孩子容易吗???
作者: 爱好者    时间: 2012-1-19 10:44:25

真希望更多人的看到乐友宝宝平安体,共同保护孩子健康成长
作者: 加盟妈妈    时间: 2012-1-19 11:11:42

乐友家算不错了,其他大超市人连管都不管
作者: 加盟妈妈    时间: 2012-1-19 11:51:52

现在购买年货,人人都买的东西多,难免出问题啊
作者: 北京张宁    时间: 2012-1-19 13:29:58

其实大家在购买年货的时候都礼让一点这事就完了
作者: 北京张宁    时间: 2012-1-19 13:30:59

#宝宝平安体#让病痛离宝宝远一点,让快乐离宝宝近一点,让寒冷离宝宝远一点,让阳光离宝宝近一点,我代表所有的妈咪祝天下的宝宝在新的一年里笑容灿烂似阳光。
作者: 勾指头    时间: 2012-1-19 13:41:36

宝宝平安体,我喜欢这种为宝宝服务的微博。
作者: 龙年孕事    时间: 2012-1-19 13:44:06

现在还在怀孕期,宝宝平安体中妈妈们提到的问题都记下来了,以后等宝宝出生就派上用场了
作者: 小鼓王    时间: 2012-1-19 14:59:39

买年货又是一大开销,年终奖就这么没了
作者: 宝宝自己玩    时间: 2012-1-19 15:09:14

前几天带孩子去超市差点挤着孩子,带孩子买东西的妈妈要小心
作者: 新年收红包    时间: 2012-1-19 15:46:20

我还是老老实实的跟宝宝在家呆着吧,孩子还小不出门
作者: 豆芽啊    时间: 2012-1-19 15:59:28

刚在乐友给宝宝买了新衣服,红红的
作者: 豆芽啊    时间: 2012-1-19 16:05:19

哈哈,乐友年货节吸引了不少人啊,我等着大年二十九去领红包呐
作者: 补钙    时间: 2012-1-19 16:15:02

看来乐友很受妈妈们的喜欢,在买东西的时候,妈妈们注意礼让一些就更好了
作者: 补钙    时间: 2012-1-19 16:16:03

作者: 小将    时间: 2012-1-19 16:41:17

#宝宝平安体#让病痛离宝宝远一点,让快乐离宝宝近一点,让寒冷离宝宝远一点,让阳光离宝宝近一点,我代表所有的妈咪祝天下的宝宝在新的一年里笑容灿烂似阳光。
作者: 雪白白兔    时间: 2012-1-19 16:46:27

由乐友购物 之后的平安体引出了很多故事啊
作者: 九朵玫瑰    时间: 2012-1-19 17:24:59

我还是在乐友网买吧,希望快过年的快递给力一些
作者: 九朵玫瑰    时间: 2012-1-19 17:25:38

乐友微博的很多小提示都还是很有用处的
作者: 大猫鞋    时间: 2012-1-19 17:36:22

#宝宝平安体#让歧视离外来工子女远一点,让尊敬离外来工子女近一点,让天价幼儿园离外来工子女远一点,让平民化价格幼儿园离外来工子女近一点,我代表所有的外来工父母祝天下外来工子女在新的一年里都能得到尊敬,都有好学校好老师。
作者: 大猫鞋    时间: 2012-1-19 17:39:51

乐友促销持续很长时间呐,不用那么着急吧?看我多淡定
作者: 多多的妈妈    时间: 2012-1-20 09:50:07

跟广告上说的一样,放宽心就不挤了,去超市置办年货神马的也同样一个道理
作者: 多多的妈妈    时间: 2012-1-20 09:58:06

作者: 草莓味道    时间: 2012-1-20 10:20:35

大过年的,和气生财,不要因为一点小事生气
作者: 张家常    时间: 2012-1-20 10:21:25

我们公司当妈的人都听喜欢那个宝宝平安体的~~~
作者: 张家常    时间: 2012-1-20 10:26:46

这种为孩子着想的行为一定要支持,支持乐友支持宝宝平安体
作者: 张家常    时间: 2012-1-20 10:27:02

作者: 可爱孩子    时间: 2012-1-20 10:44:55

嘿嘿,等着过年去乐友网领红包呢
作者: 妈妈的心思    时间: 2012-1-20 10:52:54

好东西要齐分享,重在参加嘛,多参加乐友的宝宝平安体
作者: 阿拉丁    时间: 2012-1-20 11:57:21

#宝宝平安体#让人贩子离宝宝远一点,让父母离孩子近一点,让春节出行车辆离孩子远一点,让安全助人离宝宝近一点,我代表所有的父母祝天下的宝宝们都能在父母身边健康成长,春节远离人贩子。
作者: 阿拉丁    时间: 2012-1-20 12:07:08

为我们的孩子有一篇安全健康的天空努力,3岁孩爸支持乐友宝宝平安体
作者: 看好你    时间: 2012-1-20 12:37:37

让张绍刚离求职者远一点,让HR离求职者近一点,让无聊提问离求职者远一点,让有力回答离求职者近一点,我代表所有求职者祝天下找工作的朋友在新的一年里找到称心如意的工作。
作者: 稻花香    时间: 2012-1-20 16:02:38

楼主家孩子多大了?春节儿童出行问题多,要注意安全
作者: 稻花香    时间: 2012-1-20 16:03:29

大过年的还是少出去,我觉得不出门最好,出去买东西太闹心
作者: 米粉鸡蛋    时间: 2012-1-20 16:19:48

现在买年货就要花好多钱,可不得赶上打折促销才愿意去。昨天去乐友也看到好多人,但是没碰到楼主说的状况,欣慰啊
作者: 米粉鸡蛋    时间: 2012-1-20 16:21:57

一过年就因为人多不想出门
作者: 雪白白兔    时间: 2012-1-20 16:50:23

楼上 我家宝宝九个月了
作者: 兔八哥    时间: 2012-1-20 17:08:22

作者: swpeywo    时间: 2012-2-5 13:07:50

还不错的哦

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2