安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 峻华妈

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助 [复制链接]

中国建设银行95533提示,5月7日11时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

经我们家庭查收,有没有留下姓名的爱心人士通过中国工商银行打入爱心款三百元,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,愿您们全家幸福,吉祥如意!谢谢!

中国工商银行95588短信提示,5月8日12点46分一位赵姓爱心人士向尾号1531的工商账户转账汇款200元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢爱心人的帮助!

中国建设银行95533短信提示:5月9日13时54分一位好心人转账存入爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人一生幸福,安康!

经我们查收,工商银行5月9日有位好心人打入爱心款200元,5月10日有位好心人打入爱心款250元,谢谢这两位没留姓名的好心人帮助我家庭救峻华孩子,祝愿这两位好心人好人一生平安,万事如意!谢谢!

中国建设银行95533提示,5月10日17时51分一位爱心人士通过ATM向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款98元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

中国建设银行95533提示,5月10日17时53分一位爱心人士通过ATM向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款98元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

中国农业银行95599短信提示,5月12日13时04分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款1000元,感谢这位爱心人士对我家庭的大力爱心帮助,祝愿这位爱心人士全家人幸福,万事如意,谢谢!  

中国建设银行95533短信提示:5月12日16时54分一位好心人转账存入爱心款100元,感谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人一生幸福,安康!

中国建设银行95533提示,5月14日11时28分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款150元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,5月14日18时30分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,5月15日9时34分有一位爱心人士转账打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福好心人全家幸福安康,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

经我们家庭查收,最近几天有没有留下姓名的爱心人士通过中国工商银行打入爱心款六百元,谢谢这些默默帮助我家庭救孩子的社会爱心人士,愿您们全家幸福,吉祥如意!谢谢!

招商银行95555提示5月15日23:39分一位许姓爱心人士通过招商银行打入我家庭中国银行帐户爱心款200元,谢谢这位许姓好心人对我家庭的爱心帮助,愿您一生平安,全家幸福,吉祥如意,谢谢!

5月18日内蒙古一位爱心女士打电话说,通过工商银行打入爱心款300元,让我们查收一下,谢谢这位好心女士的爱心帮助

5月18日经过我们家庭查收,工商银行有四百元爱心款不知是哪些爱心人捐助的,谢谢这些不留姓名的好心人的帮助和支持,愿天下的好心人都平安幸福,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,5月20日13时38分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,5月20日12时23分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

手机是133688XXX35云南一位涂姓爱心人给我发短信,说是通过邮政汇入给我的交通银行开户现金一千元,让我们家庭查收,谢谢这位爱心人的大力帮助,祝愿这位涂姓好心人全家都幸福,好人一生平安,谢谢。

手机是139174XXX79上海一位爱心人给我发短信,说是通过工商网银汇入给我的工商开户五百元,让我们家庭查收,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人全家都幸福,谢谢。

经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款三百元

邮政银行打入爱心款二百元

中国银行打入爱心款一千四百元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,祝福您们全家,愿您们家庭幸福,身体健康,万事如意,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,5月27日14时29分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,5月28日12时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行打入爱心款200元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢!

28日经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款二百元

邮政银行打入爱心款一百元

中国银行打入爱心款二百元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,愿您们家庭幸福,身体健康,万事如意,好人一生平安,谢谢!

经小峻华爸爸查收,中国工商银行有一位没留姓名的爱心人捐助了一百元爱心款,谢谢这位帮助我家庭救孩子的好心人,祝愿这位爱心人全家幸福快乐,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,6月3日07时43分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月3日17时44分一位爱心人士通过网银转账向尾号3714的开户银行打入爱心款1000元,感谢这位爱心人士大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人合家幸福,兔年吉祥,万事如意,好人一生平安,再一次谢谢爱心人的帮助和支持。

河北保定一位手机为153333***00的好心人士发了短信,表示已从邮政银行汇入爱心款二百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,吉祥。谢谢!

中国建设银行95533提示,6月4日16时14分一位爱心人士通过转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款50元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康!

山东淄博一位手机为138644***57的爱心人士发短信,表示已从邮政银行汇入爱心款五百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,吉祥。谢谢!

河南郑州一位手机为138382***46的好心女士打来电话,表示已从中国银行汇入爱心款一千元,谢谢这位爱心女士的爱心帮助,祝愿好心人全家幸福,谢谢!

经我们家庭查收,最近几天有几位没留姓名的好心人士向我家庭伸出了援助之手:

工商银行打入爱心款五百元

邮政银行打入爱心款二十元

感谢这些没有留下姓名,默默帮助我家庭救孩子的爱心人士,愿您们家庭幸福,身体健康,好人一生平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月7日9时22分一位爱心人士通过转账向尾号3714的开户银行汇入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,愿这位爱心人士家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,6月8日8时16分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款300元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,愿这位好心人一生平安,幸福安康!

广东佛山一位手机为136797***85的好心人发来短信,表示已从中国工商银行汇入爱心款一百元,经我们查收已收到,感谢这位爱心人士的爱心帮助,愿好心人全家幸福,万事如意,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,6月8日23时57分一位爱心人士通过现金存现向尾号3714的开户银行打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人万事如意,好人一生平安,谢谢!