安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

月经不调影响怀孕吗 [复制链接]

楼主
我月经不调症状是很多年了,还有痛经症状,请问会影响怀孕吗?服用鹿皇丹鹿 胎 膏可以调理过来吗?有助孕效果吗?

沙发
月经不调 痛经 严重都会影响怀孕的,不调理好了会导致孕期出现宝宝畸形等严重问题,所以必须好好调理,可以吃鹿皇丹鹿 胎 治疗,淘宝网就能买到的,152元一盒是正品的,

板凳
月经推迟的原因很多,药物影响,营养不良,过度劳累,精神紧张,心情压抑等因素都可引起内分泌失调影响月经来潮。月经不调最好吃中药调理,可以服用 鹿皇丹鹿-胎-膏。补气益血,调经散寒,对内分泌失调、气血不调、宫寒等引起的月经不调和痛经很有效

地板
我是用来备孕的,哈哈现在怀孕四个月了,看到此贴吧说明打出来和姐妹们分享下,[鹿皇丹 鹿 胎 膏]效果真的很好,东北最大的鹿场生产的,用着也有保障,愿你们也好孕吧,加油太巧了,刚刚路过,碰到姐妹们谈到备孕,我现在成功了,这个月27号是宝宝的预产期,真的很兴奋的,这些功劳都是鹿皇丹 鹿 胎 膏给我的,好不好姐妹们去店铺看看口碑怎么样就知道了,希望你们也好孕呦,加油吧

长期的月经不调会导致不孕不育的,我婚后四年了都没怀上,去过医院检查,吃过中药,能想的办法都想了,都绝望了。老公是跑业务的,听朋友说东北的鹿场有自己生产的鹿皇丹鹿tai膏,对不孕不育效果挺好的,就给我买了两盒,吃后感觉脸上变化很大,光滑多了,月经不是那么痛了,后来用买了三盒,吃后意外的怀孕了,自己都不敢相信这是真的,就和婆婆去医院检查,确定真的有了。当是全家的心情别提多高兴了!

鹿皇丹鹿 胎 膏 对孕前调养子宫、流产后补气血 、产后调理、产后脸色晦暗、色斑、更年期问题、黄褐斑、养颜驻颜。于月经不调、痛经、气血不足、内分泌失调、白带过多、盆腔炎、阳虚、多囊卵巢综合症、子宫内膜薄、孕前调经、孕前补雌、宫寒、不孕难孕效果显著

都说很好,我准备和老公也吃吃看,希望能早日怀上宝宝。

原来是因为年纪小不知道爱护自己,现在都坐下毛病了,去医院检查说宫寒引起的不孕不育,婚后六年了,一直没怀孕,婆婆一家人特别着急,也吃了不少的药,最后一次是服用的鹿皇丹鹿 胎 膏两个月零四天,发现怀孕,还害怕会对宝宝有影响,又咨询的店家,说没有影响,真的是特别的高兴

大家提供下链接吧?谢谢!

吃了四盒的,终于怀上了……