安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

Look,爷们儿是怎样炼成的! [复制链接]

楼主

看了最近热播的《爷们是怎样炼成的》,突然有一种恍然大悟的赶脚,24K纯爷们儿原来就是要千 锤百炼苦其心志劳其筋骨才能修得不灭真身啊!这也正完美解释了我在家里被女友百般蹂躏处处压榨,打 不还手骂不还口的境界!听从顺从惟命是从都是爷们的必修课啊~~

比如上周,我家老佛爷在微信上发现北京欢乐谷酷玩粉丝节有优惠票,才100块钱,异常亢奋地要 我周末陪她去过把瘾。我一听就哭了,亲,你家爷们天生恐高你不知道吗?这要是去了,您老过瘾了,可 得要了我的亲命。本想婉拒又没胆说不,硬着头皮还是去了。

一进园,我家老佛爷就直扑最高最猛最玩命的项目。雪域金翅大家肯定都知道,那速度,那高度, 完全是飞一般的赶脚,老佛爷玩的那叫一个嗨,那叫一个气定神闲,飞车高速前进,大家吓得各种尖叫, 老佛爷面不改色心不跳,幽幽的来了一句:“老公...这...能不能再快点…要是能再高点就好了…”,顿 时我满脸黑线,闭嘴愣是没敢叫。

还有天地双雄,吓得我小心脏都快从嗓子眼蹦出来了,结果老佛爷没事就低头看看下边的游客,绝 对女王范儿,完全无视神马高度,急速下坠对她来讲简直就是小儿科,我就郁闷了,我下来时腿都哆嗦, 她还在那再来一遍…

结果这一天玩下来,又被老佛爷从头到脚鄙视了一圈圈。我要投诉欢乐谷,你弄那么多优惠活动干 嘛,八月狂欢节有,这九月酷玩粉丝节又开始各种优惠,老佛爷是高兴了,我可被坑残了!

回家之后,老佛爷还甩过来一句:“你能不能有点爷们儿样啊!”我闭嘴不语,三跪九叩认罪认罚 。

老婆,别以为我是真怂,其实我是真爱你啊,要问爷们儿是怎样炼成的?我的答案就是对你惟命是 从、奋不顾身!

沙发
哈哈哈欢乐谷听说还有太阳神车那,那个也超好玩的。

板凳
还行来没去过欢乐谷那。

地板
咱到时去过一次,但是那时候好贵的,也是学校组织的,没玩上几个,就走了。

相比当天一定很多人吧!

看到这图片就感觉我有回到了现场一样。

两个都是超刺激的游戏,我这小心脏可是受不了呀。

lz你对女朋友真好他说什么你就听什么。

做优惠那我怎莫不知道那。

超级想去欢乐谷的,但是不知道怎莫走,lz可不可以告知一下。