安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: pskiss_

妈妈们注意看了,揭骗行为,切莫上当受骗。 [复制链接]

值得注意!
http://www.csjyphoto.com 儿童摄影

之前也想过弄,总感觉这个东西水太深了。

一定得好好学习啊

yatoumnb 发表于 2013-11-15 15:19
真是。。害人之心不可有,防人之心不可无啊

嗯嗯 是的

天使宝贝_2012 发表于 2013-10-21 11:52
水很深,一直有心无担  一直怕被骗

坚守自己就好  不能有贪念啊还是

真是。。害人之心不可有,防人之心不可无啊

水很深,一直有心无担  一直怕被骗

自己顶顶好了

我现在就写写我的讨债之路吧,不过不会很长,但是拿出来跟大家分享一下。

当时事已至此,老公每天除了说我以外,也实在没其他办法,他是个老实人,前面提到过,我们报过警,但是这种正规途径实在没有用。在

偶然的情况下了解到朋友的朋友有以前做过这一行的,因为这些公司背景都比较深,公司的高管要么就是证监会的相关人员,要么就是跟政府

挂钩的地方官员,等等。

所以他教了我一个方法,并不是正规的途径,他说其实你可以直接到他的公司坐着,最好带几个人,当然带的人越多越好,不要动手,也不

要骂人,就呆着,妨碍他们工作,最好到他们领导的办公室坐着,吓他们。

其实这样做的目的就是,利用公司高管的政治背景的心理,他们不敢把事儿搞大,把事儿高大之后对他们没有一点好处,而且他们自己经营

的公司也想走的更长远,不能为了我一个人因小失大。

但是自己哪敢随便带几个人去呀,从来没干过这事儿,怕万一到时候真有什么事儿,我人不就得留在那了,可能是电视看多了,心理怕的很

。于是把这个事儿告诉父母了,因为父母在外做生意,有比较好的人脉关系,帮我找了比较可靠的路子,找了我的叔叔陪同我一起去北京走一

趟,同时还带了12个“汉子”。

大概花费了2万多,还不算打关系的费用,也不算住宿,用餐,车费等。具体费用爸妈也没告诉我。

一到北京,就直接去往他们公司了,到了他们公司,也不管别人异样的眼光,当时就往他们大门一站,之后才知道他们的业务人员真多,大

概快100人,有些人都出来看,人越多我心理越担心,万一他们一起上来打架,那哪能打的过呀。

还好,他们领导不一会出来了,让我去办公室谈,开始让我和我叔一起进去,我也不管他三七二十一,直接让8个人留在外面,带了4个人到

领导办公司,这领导刚准备说话,我就直接说了句:“别跟我谈其他的,我是来退款的,不退款我就待你这不走了,其他的你也别说了,退不

退吧到底。”

哈哈,是不是很像古惑仔里面的十三妹,虽然当时也很紧张,但是我的愤怒还是让我有足够的勇气去面对。

结果退了15万,其实就这么简单。

记得那个领导明明脸都是绿的,但还是要装正经,想起就好笑,但不管怎么样,虽然还是不甘,但能解点气