北京妈妈网

标题: 和同级车相比,谈谈中高配朗行竞争力 [打印本页]

作者: 凝尛妞    时间: 2017-3-5 13:43:40     标题: 和同级车相比,谈谈中高配朗行竞争力

说到紧凑车型,好看的也就大众的朗行、高尔夫还有福特的福克斯。对于这三款,谈谈个人解读。

外观来看,高尔夫是相对来说整体尺寸偏小的。最显长的肯定是朗行,三者的区别在于尾部造型,不同于高尔夫和福克斯传统的两厢车,朗行的尾部有点胜似奥迪,有小行旅车的既视感。朗行五福轮的轮胎有些偏小,但不影响整体美观度,尤其是车顶的行李架增强运动感,让这款紧凑车锦上添花。

朗行的内饰也很精致,中配及以上方向盘都真皮包裹,黑色高亮饰板和镀络饰条点缀,高配还有一个多功能按键。对于同级别的车型来说,朗行有为数较多的8个扩音器,以及针对中国国情安置的PM2.5粉尘过滤器。座椅方面中高配都是真皮包裹,还有棕色真皮可以选择。后排是三个独立可调节头枕,三根三点式安全带和两组儿童座椅插口,贴心设置可谓紧跟开放二胎政策。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-3-6 16:30:08

大众都是继承着最原始的大众经典,看着都长的差不多
作者: 愛情的備後    时间: 2017-3-6 21:29:26

空间大,适合我家人坐,我家人多
作者: 嫣兒    时间: 2017-3-6 22:17:30

内饰做工还算可以,但是就是塑料感很强
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-3-6 22:30:50

舒适性挺好坐久了也不会累赞一个
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-3-6 22:43:57

现在开车2000公里,三个月,没事不适,操作方便,外观可以
作者: 小夫萋    时间: 2017-3-6 22:55:32

前脸刚毅,侧身看线条流畅,尾部性感。
作者: 曾经大感动    时间: 2017-3-6 23:06:00

大众车是高端了吧,不过价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-3-6 23:15:38

看这个车型的底盘感觉特别的结实,外壳也是铁铁的
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-3-6 23:25:00

买车前我就对比了好几个牌子最后还是选择老牌子大众
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-3-6 23:33:50

楼主分析得很有道理啊,对车的认识度也提高了不少
作者: 心酸比檬    时间: 2017-3-6 23:52:30

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-3-7 00:02:52

不得不说,带涡轮的车开起来就是有劲,起步都是S档,之后换D档
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-3-7 00:09:45

车已经变成很多人生活的重要部分,大众,爱你
作者: 时光隧道里    时间: 2017-3-7 00:17:06

安全性配置方面给人足够的信心,其他舒适性配置也很贴心
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-3-7 00:27:16

只能说是大众的传统内饰,没什么新意,只是在细节做了调整
作者: 开卷快乐    时间: 2017-3-8 00:06:36

挑来挑去最后还是选择了这款。萝卜青菜,各有所爱
作者: 吕秀才厅    时间: 2017-3-8 00:17:56

这款车的空间非常充足,后排座椅,空间大家人多方便得多
作者: 逍遥心情    时间: 2017-3-8 00:24:20

给人的视觉不疲劳,反正怎么看都感觉很耐看,反正就一个字儿,帅
作者: 流离所爱你    时间: 2017-3-8 00:30:43

动力我觉得够我用了,比凌派好的多,高速够力
作者: 喵喵兔    时间: 2017-3-8 00:38:13

没有天窗最好加一个全景天窗,加装后整车会顿感宽敞明亮
作者: 越域车    时间: 2017-3-8 00:44:35

这个价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
作者: 吖綘古去    时间: 2017-3-8 00:50:46

安全性配置方面给人足够的信心,其他舒适性配置也很贴心
作者: 单纯.懵懂    时间: 2017-3-8 00:57:07

配置我认为不算高,但是还是买了,这个价位国产车不错的能买两辆
作者: 帝释天王    时间: 2017-3-8 01:04:34

一键启动,无匙进入,自动驻车
作者: 卟勿离    时间: 2017-3-8 01:11:00

避震偏硬,并非日系车那般高舒适
作者: 半岁留言    时间: 2017-3-8 01:20:20

总的来说这辆车还是不错的,性价比也比较的高
作者: 恶魔爱    时间: 2017-3-8 01:28:18

对目标消费群体的喜好也有清晰的认识和准确的把握
作者: 池田婷子    时间: 2017-3-8 01:34:11

试驾后感觉很好,底盘很稳,换挡也没什么顿挫的,也没什么噪音,坐着也舒服
作者: 断情锁爱    时间: 2017-3-8 01:38:49

悬挂较硬,小的颠簸可以轻松过滤
作者: 爱情副作用    时间: 2017-3-8 01:43:16

这车动力起步有点肉,我这爆脾气啊,让我汗颜

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2