北京妈妈网

标题: 拉风的 Teramont中文名字终于定下来了——途昂 [打印本页]

作者: 大爱权志龙    时间: 2017-2-13 17:42:05     标题: 拉风的 Teramont中文名字终于定下来了——途昂

楼主是在各大论坛里一直潜水的SUV迷。喜欢SUV是觉得,开车嘛,有大气外观和澎湃动力的SUV开起来才爽。很久之前听说大众今年要推出几款全新的SUV征战汽车市场,比如全新途观L以及硬汉风范的Teramont,值得高兴的是,全新途观L已经正式上市了,而Teramont官方也正式公布了中文名字叫“途昂”。
  去年的广州车展上楼主有幸看到了途昂的真车,当时心里那个激动!心里想要是没人拦着直接拖回家了(当然这是玩笑话,展车拖回家也没法开,哈哈)。不过途昂的外观和内饰确实让人过目难忘。楼主最喜欢的是途昂车身侧面的那条腰线,腰线贯穿整辆车身,让这辆庞然大物看起来非常的流畅和动感,避免了因为是辆大体积的SUV而给人臃肿的错觉。

当时看了途昂的内饰,功能分区非常的简洁明了,而且因为轴距长达2980mm,所以内部的空间非常的宽裕。看车的时候,楼主坐进去感受了一下内部空间,反正前面两排像楼主这样178的胖子坐进去绰绰有余。

楼主对于途昂这名字的第一反应就是大众的高端轿车辉昂了。“途”字开头是大众SUV车型默认的,取名“昂”可能是作为一辆高端大型SUV,途昂也被赋予了如同辉昂一样的使命。
  总的来说,非常期待途昂的上市!

作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-2-15 17:55:45

帕萨特现在的价格竞争力下降了,动力还是蛮不错的!
作者: 爱才知痛    时间: 2017-2-15 18:24:49

大众感觉是个蛮不错的车型 今年的新款也不错
作者: 不灭的太阳    时间: 2017-2-15 18:34:50

选择这款车的大多数都是比较顾家的不爱张扬的绝对是一款慢热的车型。
作者: 要丢下我    时间: 2017-2-15 18:43:32

对外观是比较挑剔的,所以说外观方面是无可挑剔的
作者: 时间一打在我    时间: 2017-2-15 18:52:38

开过不少车,不过感觉大众车的容量很大,看着不大,不过里面还真是大
作者: 断云心    时间: 2017-2-15 19:50:16

这车赶脚还真的是很赞的呢,大众的朗逸最是靠谱的了,开着有架势呢.
作者: 败类仔    时间: 2017-2-15 20:11:25

这款车的外观设计还是蛮漂亮的啊
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-2-15 20:26:43

这个价格也还好吧,比起其他的真的不足为奇了
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-2-15 20:39:44

还是蛮好的一款车,算是大众的精品车了
作者: 夏夕空了    时间: 2017-2-15 20:56:08

很满意自己的车看来,我们自己满意车车还不行啊,有的同志有意见啦。
作者: 初爷们    时间: 2017-2-15 21:29:48

就是比日系车贵一两万,我也会选择大众。
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-2-15 21:42:35

年轻而有力,全铝材质降低了车身重量,油耗也是很令人满意的
作者: 身边的人和事    时间: 2017-2-15 21:52:55

中规中矩的外观造型,平淡中隐藏着不平凡的成熟稳重,真正迎合了大众的审美观

作者: 爱是麻烦    时间: 2017-2-15 22:01:33

看这车的性能上应该也是不错的,毕竟这个品牌在这了呢
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-2-15 22:10:24

正面大脸帅呆了,超了好几辆雅阁,心里美啊!
作者: 赤地雪    时间: 2017-2-15 22:18:22

最抢眼的是轮毂,霸气又高端,和旅行车差不多
作者: 残狼少主    时间: 2017-2-15 22:32:36

很好的新款大众车系,都是我的最爱

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2