北京妈妈网

标题: 正规公司招聘, 绝对不收取任何押金费和费用。 [打印本页]

作者: zxc12    时间: 2014-5-11 14:08:21     标题: 正规公司招聘, 绝对不收取任何押金费和费用。

1、 必须有自己的电脑,上网方便,对电脑操作熟练
2、 男女不限 地区不限 工作时间自由
3、 计件工资,多劳多得,想偷懒耍滑的自重
公司承诺不以任何理由收取押金或费用
有意咨询Q:765535312 丽华

作者: zxc12    时间: 2014-5-11 14:08:38

1、 必须有自己的电脑,上网方便,对电脑操作熟练
2、 男女不限 地区不限 工作时间自由
3、 计件工资,多劳多得,想偷懒耍滑的自重
公司承诺不以任何理由收取押金或费用
有意咨询Q:765535312 丽华

作者: zxc12    时间: 2014-5-18 14:48:14

因业务需求,公司直招数名,男女不限,不收任何费用。
作者: zxc12    时间: 2014-5-19 14:32:55

只要你肯努力 没有你办不到的,加油  765535312
作者: zxc12    时间: 2014-5-20 14:29:31

吃得苦中苦方能开路虎,少年不努力只能开夏利。哈哈
作者: zxc12    时间: 2014-5-22 16:43:58

努力吧,为了证明自己,让那些看不起你的人都去s吧。
作者: zxc12    时间: 2014-5-24 14:03:22

该信息有效期还剩余:75天21小时43分钟
作者: zxc12    时间: 2014-5-25 11:33:22

名额有限,赶紧加入吧, 不限时间不限地点,随时加入随时工作。 765535312 QQ咨询
作者: zxc12    时间: 2014-5-27 12:46:08

少年努力吧, 现在不努力更待何时。
作者: zxc12    时间: 2014-5-29 15:04:04

有你最精彩,你知道吗?
作者: zxc12    时间: 2014-5-31 11:43:38

计件工资,多劳多得,想偷懒耍滑的自重
作者: fbhqb    时间: 2014-7-29 00:36:10

真不错,赞一个,继续努力啊
作者: 秋涵    时间: 2014-10-21 23:02:27

加入我,微信867715630  只要你有一部手机就可工作

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2