北京妈妈网

标题: 新生儿,什么牌子的奶粉好? [打印本页]

作者: doria991    时间: 2012-1-16 17:01:57     标题: 新生儿,什么牌子的奶粉好?

宝宝还有两周出生,不知道给宝宝选择什么牌子的奶粉?希望有经验的妈妈给推荐一下~
作者: may0422    时间: 2012-1-18 11:46:19

国外牌子放心些,美素、雅培。。。
作者: 雨过天晴288268    时间: 2012-1-19 17:03:52

先不要买也许用不着,我家孩子就用不着一直母乳
作者: 苏菲小鹿    时间: 2012-2-3 05:07:04

开始能先喝母乳最好了。之后奶不够的话可以考虑加些奶粉。恭喜你们荣生父母。
作者: swpeywo    时间: 2012-2-5 13:11:32

新生的孩子还是母乳吧
作者: 艾小尊    时间: 2012-4-16 22:32:38

最好还是母乳喂养,等到孩子长大些再喝奶粉就可以
作者: 676776    时间: 2012-5-9 15:55:42

宝宝妈们,我家上了一批夏装新款的童装,有小背心小短裤,质量不错,有喜欢的妈妈可以看看,妈网的能优惠的还可以优惠哦    mydearbaby11.taobao.com
作者: 676776    时间: 2012-5-9 15:55:45

宝宝妈们,我家上了一批夏装新款的童装,有小背心小短裤,质量不错,有喜欢的妈妈可以看看,妈网的能优惠的还可以优惠哦    mydearbaby11.taobao.com
作者: 叶子茉    时间: 2012-7-7 23:59:10

美素、贝拉米的都挺好的
作者: reter    时间: 2012-10-15 10:14:22

可以试试瑞士进口思宝奶粉,非常好吸收又不上火,尤其能够帮助宝宝肠道健康,可以试试!
作者: 风吹我面    时间: 2013-3-24 19:31:20

我家宝宝吃的是荷兰牛栏,看看宝宝多可爱啊,我骄傲。。。。呵呵 分享一下购买地址:t.cn/zYIqgDq
作者: weiyang    时间: 2013-4-2 22:27:44

最近奶粉限购我们宝宝一直吃德国喜宝的奶粉但是现在原来的供给线断了,剩下的奶粉能吃半月,哪位告知哪里能买到喜宝的奶粉。谢谢了
作者: 茉茉116    时间: 2013-4-5 09:03:15

德国爱他美
作者: Linda_Holland    时间: 2013-4-23 04:27:55

大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店 http://shop103511826.taobao.com

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2